Destiny 2 – Как получить экзотический меч «Плач»

Destiny 2: Beyond Light – Как получить экзотический меч «Плач»

Новая экзотика в Destiny 2 не прекращает радовать игроков, поскольку разбавляет игровой процесс. В этом руководстве мы расскажем, как получить новый экзотический меч «Плач».

Подробнее: Destiny 2 – Как получить экзотический меч «Плач»

Destiny 2: Beyond Light – Где находятся затерянные сектора

Destiny 2: Beyond Light – Где находятся затерянные сектора

В Destiny 2: Beyond Light насчитывается 5 затерянных секторов, которые можно найти на спутнике Европа – 3 и на Космодроме – 2. В этом руководстве мы расскажем об их расположение и дадим точные координаты.

Подробнее: Destiny 2: Beyond Light – Где находятся затерянные сектора

Destiny 2: Beyond Light – Как фармить экзотическую броню

Destiny 2: Beyond Light – Как фармить экзотическую броню

После того, как вы завершили основную кампанию, то можете перейти к исследованию Европы. На вашей карте появятся значки с изображением затерянных секторов, за выполнения их вы получите хорошую награду в виде новых экзотических предметов.

Подробнее: Destiny 2: Beyond Light – Как фармить экзотическую броню

Destiny 2 – Как получить «Холодный фронт»

Destiny 2 – Как получить «Холодный фронт»

С выходом новогоднего эвента «Рассвет» на Destiny 2 появилась новая пушка, а именно пистолет-пулемет «Холодный фронт». В этом гайде мы расскажем, как получить новое оружие, и что для этого потребуется сделать.

Подробнее: Destiny 2 – Как получить «Холодный фронт»

Destiny 2 – Как получить пулемет «Ксенофаг»

Destiny 2 – Как получить пулемет «Ксенофаг»

Последние хеллоуинское обновление в Destiny 2 принесло новое экзотическое оружие – пулемет «Ксенофаг». Основным отличием от других пулеметов является разрывные боеприпасы. Правда, для получения данного ствола, вам потребуется завершить очень длинную цепочку квестов. В этом гайде мы расскажем, как получить экзотический пулемет «Ксенофаг».

Подробнее: Destiny 2 – Как получить пулемет «Ксенофаг»

Destiny 2 – Как получить сезонное оружие Pinnacle Weapons

Destiny 2 – Как получить сезонное оружие Pinnacle Weapons

Наверное, вы изредка замечали, когда играли в PvP или в Горнило как другие игроки бегают с довольно неплохими стволами и уничтожают всё на своем пути. В этом гайде мы расскажем, как получить оружие Pinnacle Weapons, они же сезонные пушки.

Подробнее: Destiny 2 – Как получить сезонное оружие Pinnacle Weapons

Destiny 2 – Самое лучшее оружие для PvE

Destiny 2 – Самое лучшее оружие для PvE

В Destiny 2 очень много экзотического оружия, что порой трудно понять, какое оружие лучше всего подходит для PVE, Испытаний или Гамбит. В этой подборке, мы расскажем о самых лучших оружиях для PvE режима в Destiny 2.

Подробнее: Destiny 2 – Самое лучшее оружие для PvE