Как запустить Shadow of the Erdtree в Elden Ring

Как запустить Shadow of the Erdtree в Elden Ring

Прежде чем приступить к прохождению нового DLC Shadow of the Erdtree для Elden Ring, вам необходимо найти и победить Мога, Повелителя Крови. Так давайте разберём, где нам найти и когда лучше идти на Мога, чтобы стартануть дополнение Shadow of the Erdtree.

Подробнее: Как запустить Shadow of the Erdtree в Elden Ring

SoulMask – Как воскресить соплеменника

Как воскресить соплеменника SoulMask

В SoulMask есть возможность воскресить мертвого соплеменника, но присутствует несколько сложностей: вам нужно найти специальный терминал и записать соплеменника до его смерти. Так давайте более подробно разберём, где найти терминал для воскрешения соплеменников и как воскрешать.

Подробнее: SoulMask – Как воскресить соплеменника

SoulMask – Где фармить железную руду

Где фармить железную руду в SoulMask

Для многих встает очень важный вопрос: где же нам разжиться и обжиться железной рудой? Бронза добывалась весьма просто: переплавляли медь и олово, и вот вам бронзовая экипировка. Но вопрос, где же найти железную руду? Так давайте сейчас посмотрим, где можно добывать железо, и где его проще всего фармить при наличии только бронзовой брони.

Подробнее: SoulMask – Где фармить железную руду

SoulMask – Советы новичкам

Советы новичкам SoulMask

В этом руководстве, я хочу рассказать о нескольких важных вещах в игре SoulMask, которые должен знать каждый начинающий игрок. Хотя играл не так уж и много часов, но есть моменты, которые неочевидны, и о них мы поговорим.

Подробнее: SoulMask – Советы новичкам

Лучшие билды Elden Ring на 2024 год

Лучшие билды Elden Ring на 2024 год

Вот некоторые из лучших сборок Elden Ring на 2024 год, которые идеально подойдут для вашего прохождения дополнения Shadow of the Erdtree. Если только в DLC ничего не изменят в характеристиках оружия, талисманов, чар и молитв.

Подробнее: Лучшие билды Elden Ring на 2024 год

XDefiant – Как играть за DedSec (Watch Dogs 2)

Как играть за DedSec (Watch Dogs 2) в XDefiant

Если вы разблокировали группировку Watch Dogs2 , то можете задаваться вопросами – как правильно играть, какие способности и когда использовать, какое оружие лучше всего подходит? В этом гайды мы ответим на эти вопросы и дадим парочку полезных советов.

Подробнее: XDefiant – Как играть за DedSec (Watch Dogs 2)