The White Door – Все концовки и как их получить

The White Door – Все концовки и как их получить

Несмотря на то, что The White Door – это короткая и инди игра, в ней присутствует три концовки, которые вы можете открыть. В этом гайде мы расскажем, как их открыть и что для этого потребуется сделать.

Подробнее: The White Door – Все концовки и как их получить

Death Stranding – Объяснение концовки и сюжета

Death Stranding – Объяснение концовки и сюжета

У большинства игроков после прохождения Death Stranding возникает вопрос: «О чем концовка?». И это из-за рутинных заказов не удивительно, так что готовьтесь к спойлерам, поскольку здесь их будет очень много. В этой статье, мы объяснена финальная последовательность Death Stranding.

Подробнее: Death Stranding – Объяснение концовки и сюжета

Layers of Fear 2 – Все концовки и как их получить

Layers of Fear 2 – Все концовки и как их получить

Хоррорное игре насчитывается 3 концовки, каждую из которых вы сможете получить только при определенных действиях и принятых вами решений. В этом гайде мы расскажем вам как получить все три концовки.

Подробнее: Layers of Fear 2 – Все концовки и как их получить

Devil May Cry 5 – Концовки и их получения

Devil May Cry 5 – Концовки и их полученияDevil May Cry 5 – Концовки и их получения

Всего в игре Devil May Cry 5 две концовки, одна из которых является секретной. Как правило, для получения основной концовки вам достаточно пройти игру, а для открытия секретной концовки вам нужно сделать определённые вещи. В этом гайде мы расскажем, как получить каждую концовку.

Подробнее: Devil May Cry 5 – Концовки и их получения

Catherine – Концовки и их получение

Catherine – Концовки и их получениеCatherine – Концовки и их получение

Catherine достаточно интересная игра, которая была консольным эксклюзивом, да и к тому же игра собрала свою фан базу привлекательными головоломки с эротическим содержанием. В этом гайде мы расскажем вам как получить каждую концовку.

Подробнее: Catherine – Концовки и их получение