Red Dead Online – 10 советов по охоте

Red Dead Online - 10 советов по охоте

Охота – необходимая часть в Red Dead Online. Роль Торговца требует от вас добычи высококачественных туш и шкурок, чтобы быстро прокачаться и максимально сэкономить время. В этом руководстве мы дадим 10 важных и полезных советов, которые улучшат ваши навыки охоты и позволят добыть качественную шкуру.

Подробнее: Red Dead Online – 10 советов по охоте

RDO – Как быстро прокачать промысел Натуралист

RDO – Как быстро прокачать промысел Натуралист

Прокачка нового промысла в Red Dead Online может занять длительное время, да к тому же, чтобы хорошо нафармить опыт, вам нужно найти легендарных животных, которые появляются рандомно и очень редко. В этом гайде мы расскажем вам, как быстро прокачать промысел Натуралист в RDO.

Подробнее: RDO – Как быстро прокачать промысел Натуралист

RDO: The Naturalist – Где найти легендарных животных

Red Dead Online: The Naturalist – Где найти легендарных животных

В свежем обновление для RDO добавилась новый промысел, который вы можете изучить и прокачать, а называется он «Натуралист». Новая роль открывает ранее ещё неизвестные навыки, также позволяет получить дорогие материалы. В этом гайде мы расскажем, где найти новых легендарных животных для быстрой прокачки промысла «Натуралист».

Подробнее: RDO: The Naturalist – Где найти легендарных животных

Red Dead Online – Гайд по режиму «Охотник за головами»

Red Dead Online – Гайд по режиму «Охотник за головами»

Охотник за головами – значительно своеобразный и новый режим в Red Dead Online, в котором вам предстоит проявить не только физическую грубость (насилие), но и смекалку. В этом гайде мы расскажем о всех особенностях данного режима и дадим полезные советы.

Подробнее: Red Dead Online – Гайд по режиму «Охотник за головами»

Red Dead Online – Где найти ингредиенты для самогона

Red Dead Online – Где найти ингредиенты для самогона

Любой изготовляемый вами самогон нуждается в строго определённых ингредиентах. Их можно получить несколькими способами, к примеру: Карибский ром – есть шанс выбить из врагов, либо купить, Женьшень – можно купить только у мадам Назар. В этом гайде мы расскажем, где вы сможете найти все ингредиенты для приготовления самогона.

Подробнее: Red Dead Online – Где найти ингредиенты для самогона

Red Dead Online – Как приготовить самогон

Red Dead Online – Как приготовить самогон

В новом дополнение для многопользовательской RDR 2 добавили возможность изготовления самогона. Благодаря алкогольному напитку, вы сможете быстро пополнить свой бюджет, путем продажи изготовленного напитка. Но, если вы стали гнать самогон, то будьте бдительны и незаметны, так как в игре это наказуемо. В этом гайде мы расскажем, как изготовить самогон и что для этого потребуется.

Подробнее: Red Dead Online – Как приготовить самогон

Red Dead Redemption 2 – Где найти саблю и шляпу пирата

Red Dead Redemption 2 – Где найти саблю и шляпу пиратаRed Dead Redemption 2 – Где найти саблю и шляпу пирата

В игре RDR 2 очень много интересных загадок и спрятанных предметов, которые не так-то просто найти. Например, при хорошей внимательности и сноровки вы сможете собрать сет на пирата, в который входят следующие предметы: пиратская шляпа (треуголка), сломанный меч. В этом гайде мы расскажем вам, где найти пиратские принадлежности.

Подробнее: Red Dead Redemption 2 – Где найти саблю и шляпу пирата