Monster Hunter: World – Как перенести старые сохранения в Iceborne

Monster Hunter: World – Как перенести старые сохранения в Iceborne

Обновление Iceborne изменило базовую игру, а также формат сохраняемых файлов. Предыдущие обновления сохраненных файлов за последний год требуются для их импорта в Iceborne. Отсутствие этих предыдущих обновлений делает старые сохраненные файлы нечитаемыми. В этой статье мы расскажем, как перенести весь сохранённый прогресс, когда вы не играли в течение длительного периода времени.

Подробнее: Monster Hunter: World – Как перенести старые сохранения в Iceborne

Monster Hunter World – где найти 10 особенных предметов

Monster Hunter World – где найти 10 особенных предметовMonster Hunter World – где найти 10 особенных предметов

В ходе игры вам предстоит отыскивать предметы, за которые вы получаете ингредиенты. Иногда появляются особые предметы, которые выглядят непримечательно и трудно находимые. В этом гайде мы расскажем, где найти 10 особенных предметов.

Подробнее: Monster Hunter World – где найти 10 особенных предметов

Monster Hunter: World – как убивать монстров. 5 часть.

monstert hunter world как убивать монстровMonster Hunter: World – как убивать монстров. 5 часть.

Охотникам на протяжении все игры в Monster Hunter: World предстоит сражаться с разными монстрами, кого-то приходится убить, а кого-то поймать. На начальных этапах игры монстры не слишком сложные, но чем дольше играете, тем больше новых монстров встретите. В этом гайде разберем, как убить монстров: Теостра, Черная Диаблос, Ксено`Джиива.

Подробнее: Monster Hunter: World – как убивать монстров. 5 часть.

Monster Hunter: World – где найти редкие ресурсы

где найти ресурсы в монстер хантер ворлдMonster Hunter: World – где найти редкие ресурсы

В игре Monster Hunter: World ресурсы играют главную роль. Они в свою очередь позволяют игроку скрафтить броню и оружие. Зачастую каждый ресурс подписывается, где его можно найти, но есть исключения. В этом гайде мы разберем, где можно найти каждый вид ресурса.

Подробнее: Monster Hunter: World – где найти редкие ресурсы

Monster Hunter: World – как убить Одогарона

monster hunter world как убить одогарона инструкцияГайд Monster Hunter: World – как убить Одогарона

В процессе развития своего персонажа в Monster Hunter: World вам рано или поздно придется сразиться с монстром Одогарон. Он весьма непростой, а чтобы его одолеть и продвинуться дальше по сюжетной цепочке, потребуется немало упорства и терпения.

Подробнее: Monster Hunter: World – как убить Одогарона

Monster Hunter: World – гайд по легкому оружию

монстер хантер ворлд особенности легкого оружияMonster Hunter: World – гайд по легкому оружию

В игре Monster Hunter: World оружие играет не последнюю роль, поскольку от выбора оружия зависит исход битвы с монстром. Иногда определённый вид оружия очень хорошо справится с одним монстром, а с другим он будет бессмыслен, поскольку большого вреда он ему не нанесет. В этом гайде мы рассмотрим оружия относящихся к легким.

Подробнее: Monster Hunter: World – гайд по легкому оружию

Monster Hunter: World – как убивать монстров. 4 часть

как убивать монстров в monster hunter worldMonster Hunter: World – как убивать монстров. 4 часть

Основная цель игроков в Monster Hunter: World – это убить или поймать монстра, но из-за большого количества видов чудищ с индивидуальными особенностями требуется знать их слабые места. В этом гайде мы разберем, как же убить монстров: Лавасиот, Лазурный Раталос, Кушала-Даора, Ваал-Хазак.

Подробнее: Monster Hunter: World – как убивать монстров. 4 часть