Breathedge – Как лечиться и создавать аптечки

Breathedge – Как лечиться и создавать аптечки

Одна из основных целей в Breathedge проста – нужно выжить. Для этого вам понадобится способы восстановления здоровья, так как есть большая вероятность, что вам придется совершать рискованные выходы в открытый космос без достаточного количества кислорода. И поверьте, умереть в Breathedge очень просто и легко. В этом гайде мы расскажем, как создавать аптечку, с помощью которой вы сможете лечиться.

Подробнее: Breathedge – Как лечиться и создавать аптечки

Valheim – Как приготовить кровяную колбасу

Valheim – Как приготовить кровяную колбасу

Когда вы в Valheim достигнете биома «Равнина», то откроете новые рецепты и познакомитесь с льном и ячменем. Это отличные материалы, которые вы можете использовать во многих своих крафтах, и зачастую они дают более лучшее рецепты, чем вы имеете на текущий момент. В этом гайде мы расскажем вам, как открыть рецепт кровяной колбасы и какие материалы для её приготовления вам потребуется.

Подробнее: Valheim – Как приготовить кровяную колбасу

Valheim – Как увеличить уровень комфорта и что он даёт

Valheim – Как увеличить уровень комфорта и что он даёт

Для успешной игры в Valheim вам необходимо следить за всеми показателями своего персонажа: здоровье, выносливость, еда, температура тела и т.п. Однако, в игре есть механика под названием «Комфорт», которая в значительной мере упрощает игровой процесс – даёт баффы. В этом гайде мы рассмотрим, как можно увеличить уровень комфорта, какие предметы интерьера его повышают и на что он влияет.

Подробнее: Valheim – Как увеличить уровень комфорта и что он даёт

Breathedge – Как получить алюминий

Breathedge – Как получить алюминий

В Breathedge кишит ресурсами, которые вам нужно собрать, и они необходимы выживания. Многие из них связаны друг с другом, что требует поиска и создания последовательности ресурсов, а в дальнейшем предметов. Проще говоря, прежде чем получить один вид ресурса, вам нужно найти два других и с помощью них скрафтить искомый. В этом гайде расскажем вам, как получить алюминий.

Подробнее: Breathedge – Как получить алюминий

Breathedge – Как получить секатор

Breathedge – Как получить секатор

Breathedge – это игра предоставит вам возможность проявить смекалку для выживания в космосе. Хоть звучит легко, но на самом деле это не так просто. Ведь вы всё-таки попадаете в открытый космос и у вас по сути ничего нет. В этом гайде мы расскажем, какие ресурсы вам потребуются для крафта ножниц и где найти рецепт.

Подробнее: Breathedge – Как получить секатор

Breathedge – Где найти проволоку

Breathedge – Где найти проволоку

В Breathedge вам нужно собирать большое количество ресурсов, чтобы в дальнейшем создавать новые и лучшие предметы, которые помогут вам выжить и исследовать более отдалённые территории. В этом руководстве мы расскажем, как получить проволоку.

Подробнее: Breathedge – Где найти проволоку

CoD: Warzone – Как получить жёлтую карточку

CoD: Warzone – Как получить жёлтую карточку

Несмотря на добавленные новые бункеры и оружие, разработчики не остановились на этом. Они преподнесли игрокам приятное дополнение – ключ доступа «жёлтая карта». Благодаря ей вы сможете получить много отличного лута. В этом гайде мы расскажем, где найти жёлтую ключ карту и как ей воспользоваться.

Подробнее: CoD: Warzone – Как получить жёлтую карточку