Destiny 2 – Как получить экзотический меч «Плач»

Destiny 2: Beyond Light – Как получить экзотический меч «Плач»

Новая экзотика в Destiny 2 не прекращает радовать игроков, поскольку разбавляет игровой процесс. В этом руководстве мы расскажем, как получить новый экзотический меч «Плач».

Подробнее: Destiny 2 – Как получить экзотический меч «Плач»

Demon's Souls – Самое лучшее оружие

Demon's Souls – Самое лучшее оружие

В Demon's Souls есть много оружия, настолько много, что временами вы будете думать «какое из них выбрать?». Кроме того, в игре не объясняется, где найти оружие. В этом руководстве мы расскажем об трёх самых лучших оружиях и как их получить.

Подробнее: Demon's Souls – Самое лучшее оружие

Destiny 2: Beyond Light – Где находятся затерянные сектора

Destiny 2: Beyond Light – Где находятся затерянные сектора

В Destiny 2: Beyond Light насчитывается 5 затерянных секторов, которые можно найти на спутнике Европа – 3 и на Космодроме – 2. В этом руководстве мы расскажем об их расположение и дадим точные координаты.

Подробнее: Destiny 2: Beyond Light – Где находятся затерянные сектора

Demon's Souls – Какой класс выбрать

Demon's Souls – Какой класс выбрать

Demon's Souls – сложная игра, и выбор класса на раннем этапе может показаться серьезным решением. Вы можете быть волшебником, владеющим магией, рыцарем, способным творить мощные чудеса, или классическим варваром.

Подробнее: Demon's Souls – Какой класс выбрать

Destiny 2: Beyond Light – Как фармить экзотическую броню

Destiny 2: Beyond Light – Как фармить экзотическую броню

После того, как вы завершили основную кампанию, то можете перейти к исследованию Европы. На вашей карте появятся значки с изображением затерянных секторов, за выполнения их вы получите хорошую награду в виде новых экзотических предметов.

Подробнее: Destiny 2: Beyond Light – Как фармить экзотическую броню

CoD: Cold War – Какой психопрофиль выбрать

CoD: Cold War- Какой психопрофиль выбрать

После прохождения первой миссии вам представится возможность заполнить анкету своего агента. По сути, там всё банально и просто – имя и фамилия, цвет кожи и место рождения; но есть один аспект, который скажется на прохождении и сложности игры, и это психопрофиль. В этом руководстве мы разберем какие есть психопрофили и какие лучше выбрать.

Подробнее: CoD: Cold War – Какой психопрофиль выбрать

Watch Dogs: Legion – Кого лучше завербовывать

Watch Dogs: Legion – Кого лучше завербовывать

Открытый мир в Watch Dogs: Legion позволяет завербовывать почти всех NPC, даже солдат Альбиона. В связи с этим, вам будет трудно определиться по каким критериям нужно рекрутировать новобранцев. В этом руководстве мы подскажем на какие особенности стоит обращать внимание, прежде чем рекрутировать NPC в свою команду.

Подробнее: Watch Dogs: Legion – Кого лучше завербовывать