Grounded – Лучшие сеты брони и как их скрафтить

Grounded – Лучшие сеты брони и как их скрафтить

Броня в Grounded имеет такую же роль, как и оружие, но мало кто знает, что при полном сборе одного вида защиты вы получите дополнительные баффы. В этом гайде мы расскажем об самых лучших сетах брони, что они даёт и как их скрафтить.

Подробнее: Grounded – Лучшие сеты брони и как их скрафтить

Grounded – Лучшее оружие и как его скрафтить

Grounded – Лучшее оружие

Когда ваш размер составляет меньше насекомого, то вы будете искать все способы защитить себя и в том числе собирать предметы, которые валяются на земле. В этом руководстве мы расскажем об самом лучшем оружие и как его скрафтить.

Подробнее: Grounded – Лучшее оружие и как его скрафтить

Grounded – Советы по выживанию

Grounded – Советы по выживанию

Безумная песочница с интересным сетингом вышла в ранний доступ. Единственным и главным минусом игры можно выделить локализацию, точнее, не переведена. Впрочем, это не помешало Grounded захватить лидерство продаж в стиме. В этом руководстве мы дадим полезные советы, которые помогут вам выжить и получить хороший базис в начале игры.

Подробнее: Grounded – Советы по выживанию

RDO – Как быстро прокачать промысел Натуралист

RDO – Как быстро прокачать промысел Натуралист

Прокачка нового промысла в Red Dead Online может занять длительное время, да к тому же, чтобы хорошо нафармить опыт, вам нужно найти легендарных животных, которые появляются рандомно и очень редко. В этом гайде мы расскажем вам, как быстро прокачать промысел Натуралист в RDO.

Подробнее: RDO – Как быстро прокачать промысел Натуралист

Escape from Tarkov – Как убить Санитара

Escape from Tarkov – Как убить Санитара

В новом патче 12.7 для Escape from Tarkov было добавлено множество новых функций и обновлений. Наряду со многими обновлениями и исправлениями, Battlestate Games также добавила нового босса «Санитар» и тайник в лабораториях. В этом руководстве мы расскажем, где найти Санитара, с каким он оружием ходит и как его победить.

Подробнее: Escape from Tarkov – Как убить Санитара

Grounded – Рецепты смузи и эликсиров

Grounded – Рецепты смузи и эликсиров

Помимо обычного крафта предметов, оружия, брони и инструментов, в Grounded есть возможность создания смузи, которые будут очень полезны на всех стадиях игры. В этом гайде мы расскажем об рецептах смузи, что они дают и как их скрафтить.

Подробнее: Grounded – Рецепты смузи и эликсиров

Grounded – Где найти Spider Silk (Паучий шёлк)

Grounded – Где найти Spider Silk (Паучий шёлк)

Крафт в Grounded является неотъемлемой частью, и по сути, создание предметов – это малая часть игры. В этом гайде мы расскажем, где раздобыть паучий шёлк или для англ. версии Spider Silk.

Подробнее: Grounded – Где найти Spider Silk (Паучий шёлк)