Resident Evil 3 Remake – Где найти аккумуляторную батарею

Resident Evil 3 Remake – Где найти аккумуляторную батарею

Resident Evil не была бы той игрой, которая не воспользовалась бы различными хоррорными фишками. Так, когда вы попадаете в канализационные трубы, то столкнётесь с различными трудностями. В этом гайде мы расскажем, где найти аккумулятор (батарейный блок), который откроет дверь.

Подробнее: Resident Evil 3 Remake – Где найти аккумуляторную батарею

Resident Evil 3 Remake – Где найти отмычку

Resident Evil 3 Remake – Где найти отмычку

По мере того, как вы будете проходить первые уровни в Resident Evil 3 Remake, то вы встретите множество шкафчиков, контейнеров и дверей, которые будут закрыты на специальный замок жёлтого цвета.  Внутри каждого шкафчика есть небольшие, но приятные бонусы, к примеру: порох, патроны, зелёная трава и т.п. В этом гайде мы расскажем, где найти отмычку, чтобы открыть запертые шкафчики, двери и контейнеры.

Подробнее: Resident Evil 3 Remake – Где найти отмычку

Resident Evil 3 Remake – Коды от сейфов и шкафчиков

Resident Evil 3 Remake – Коды от сейфов и шкафчиков

На протяжение всего прохождения Resident Evil 3 вы найдёте множество закрытых сейфов и шкафчиков, которые можно открыть только с помощью соответствующей комбинации. В этом гайде мы расскажем, где найти кода, а если искать вам лень, то мы его напишем.

Подробнее: Resident Evil 3 Remake – Коды от сейфов и шкафчиков

Resident Evil 3 Remake – Где найти 3 драгоценных камня

Resident Evil 3 Remake – Где найти 3 драгоценных камня

Одна из классических головоломок в Resident Evil – поиск различных ключей для решения определённых задач и открытия новых проходов, и римейк Resident Evil 3 продолжает эту традицию в виде мемориала Kite Bros. Мемориал, казалось бы, безобидного инаугурационного произведения, с которым вы столкнулись после первого выхода из метро. В этом гайде мы расскажем, где найти все три (красный, зелёный и синий) драгоценных камня.

Подробнее: Resident Evil 3 Remake – Где найти 3 драгоценных камня

Mount and Blade 2: Bannerlord – Лучшие компаньоны и где их найти

Mount and Blade 2: Bannerlord – Лучшие компаньоны и где их найти

В мире Mount and Blade существует множество компаньонов, с которыми вы можете путешествовать. Но из этих масс можно выделить нескольких союзников, которые могут иметь действительно хорошие характеристики. В этом гайде мы расскажем об самых лучших компаньонах и как их лучше использовать.

Подробнее: Mount and Blade 2: Bannerlord – Лучшие компаньоны и где их найти

Mount & Blade II: Bannerlord – Как увеличить размер группы

Mount & Blade II: Bannerlord – Как увеличить размер группы

Размер группы прямо пропорционально влияет на количество войск, которых вы с собой можете взять в поход. А что самое главное – исход сражения, победа или проигрыш зачастую зависит от количества юнитов в отряде с которыми вы путешествуете. В этом гайде мы расскажем, как увеличить размер группы, чтобы можно было брать с собой больше войск.

Подробнее: Mount & Blade II: Bannerlord – Как увеличить размер группы

Mount and Blade 2: Bannerlord – Как заработать деньги

Mount and Blade 2: Bannerlord – Как заработать деньги

Деньги – это самый важный ресурс в Bannerlord, поскольку без них вы не сможете покупать оружие и еду, нанимать отряды и компаньонов. В итоге, этот ресурс в Mount and Blade 2 становятся камнем преткновения игровой механики. В этом гайде мы расскажем о самых простых способах заработка денег.

Подробнее: Mount and Blade 2: Bannerlord – Как заработать деньги