Borderlands 3 – Где найти легендарное оружие

Borderlands 3 – Где найти легендарное оружие

Иногда легендарное оружие вы можете найти случайным образом, но чаще всего можно просто убивать конкретного врага, чтобы получить желаемую пушку. Статистика по выпадению этих легендарок может варьироваться, но если вы будете настойчивы, то сможете их выбить. В этом гайде мы расскажем, где выбить каждое легендарное оружие и на какой локации.

Подробнее: Borderlands 3 – Где найти легендарное оружие

Borderlands 3 – Все боссы и где их найти

Borderlands 3 – Все боссы и где их найти

Неотъемлемая часть сюжетного прохождения Borderlands 3 – это боссы. Некоторых вы встретите по мере развития (прохождения) основной кампании, а других вам потребуется найти, либо выполнять побочные квесты. В этом гайде мы расскажем о всех боссах, которых вы сможете встретить в игре.

Подробнее: Borderlands 3 – Все боссы и где их найти

Borderlands 3 – Как быстро нафармить деньги

Borderlands 3 – Как быстро нафармить деньги

Деньги – это основа в Borderlands 3. За них вы сможете купить оружие или предметы, но на что точно будете их тратить, так это – патроны и боеприпасы. Поверьте, на первых часах игры вы будете испытывать дефицит в амуниции. В этом гайде мы расскажем, как фармить деньги в Borderlands 3.

Подробнее: Borderlands 3 – Как быстро нафармить деньги

Borderlands 3 – Лучшие способы фарма опыта

Borderlands 3 – Лучшие способы фарма опыта

В Borderlands 3 очки опыта стоят на ровне с деньгами, поскольку вы с помощью них сможете прокачивать своего персонажа и выбирать новые перки. Благодаря навыкам игра становится в разы интереснее и можно собрать свой билд. В этом гайде мы дадим основные советы, которые помогут быстро нафармить опыт.

Подробнее: Borderlands 3 – Лучшие способы фарма опыта

Borderlands 3 – Самое лучшее оружие в начале игры

Borderlands 3 – Самое лучшее оружие в начале игры

Огромное количество оружия с различными характеристиками и эффектами вы встретите в Borderlands 3, но не все так хороши, как покажется на первый взгляд. В этом гайде мы расскажем, где и как получить лучшие оружие в начале игры.

Подробнее: Borderlands 3 – Самое лучшее оружие в начале игры

Borderlands 3 – Самое лучшее оружие

Borderlands 3 – Самое лучшее оружие

В Borderlands 3 очень много оружия, которые различаются по многим характеристикам: урон, скорострельность, кучность снарядов, отдача, доп. эффекты (горение или заморозка) и т.п. Среди этого многообразия мы выделим несколько пушек, которые действительно заслуживают вашего внимания.

Подробнее: Borderlands 3 – Самое лучшее оружие

Borderlands 3 – Лучшие билды для всех классов

Borderlands 3 – Лучшие билды для всех классов

Borderlands 3 вышла совсем недавно, но уже существуют билды на всех персонажей и классов. В этом руководстве мы расскажем о самых лучших билдах, которые являются актуальными на данный момент.

Подробнее: Borderlands 3 – Лучшие билды для всех классов