XDefiant – Как разблокировать оружие, устройства и персонажей

XDefiant – Как разблокировать оружие, устройства и персонажей

В XDefiant есть различные виды оружия, но только их мало и открываются они по-особенному, в отличие от Call of Duty. Да и игра прямо не говорит, как разблокировать новые стволы. В этом материале мы расскажем, как получить новое оружие, устройства и персонажей.

XDefiant – Как разблокировать оружие, устройства и персонажей

XDefiant можно сказать, что это полный аналог мультиплеера Call of Duty, но только со способностями персонажей. В XDefiant открытие нового оружия происходит не так, как мы привыкли в Warzone и мультиплеера Call of Duty, где за каждое повышение ранга игрока выдавалась новая пушка, и таким образом можно было разблокировать все стволы, за исключением из Боевого пропуска и за челленджи.

Как получить новое оружие, персонажей и устройства

Как получить новое оружие, персонажей и устройства

Разблокировка новых стволов и всего такого происходит через «Испытания», к примеру, вы хотите получить штурмовую винтовку АК-47, то вам нужно нанести 4000 урона из любой штурмовой винтовки. Да, звучит просто, но есть более сложные варианты, к примеру, MP-7 – убить 20 игроков из любого ПП с расстояния менее 5 метров или в близи. Хоть 20 противников, это не 100 или 200, но когда штурмовые винтовки доминируют в игре, то с ПП будет очень трудно подобраться к врагу.

Испытание XDefiant

Итак, теперь вы знаете, как разблокировать оружие и другое. Однако мы привели пример, как отрыть калаш и мп-7, но что касается других стволов, устройств и персонажей? Чтобы поглядеть, как открыть другое оружие, персонажей и устройств, вам нужно зайти во кладку «Испытание». Попасть туда можно из главного меню (не вовремя игры и не в лобби):

  1. Главное меню -> Профиль -> Испытания -> Базовые
  2. В главном меню нажать на «Испытания» -> Базовые

Здесь вы можете увидеть всё оружие, устройства и персонажей, которые доступны на данный момент, за исключением стволов из Боевого пропуска. Для получения их вам придётся купить БП или потрать значительное время в игре.

Прокачка оружия в XDefiant

Хоть разблокировка оружия и устройств не перешла из Варзона и мультика КоД, но прокачка стволов осталось такой же – убивайте врагов с этого оружия, получайте опыт и открывайте новые модули с обвесами на него. Единственное, что я лично заметил, прокачка оружия очень долгая, как и боевой пропуск, так что вам предстоит бегать с шаблонным обвесом, поскольку играть с полупустым оружием очень неприятно и сложно убивать соперников. И да, в отличие от вышеупомянутых игр, в XDefiant очень мало модулей и обвеса, но скорее всего, разработчики будут наполнять контетом. Главное, чтобы они делали все это не через Боевой пропуск.