XDefiant – Как играть за DedSec (Watch Dogs 2)

Как играть за DedSec (Watch Dogs 2) в XDefiant

Если вы разблокировали группировку Watch Dogs2 , то можете задаваться вопросами – как правильно играть, какие способности и когда использовать, какое оружие лучше всего подходит? В этом гайды мы ответим на эти вопросы и дадим парочку полезных советов.

Подробнее: XDefiant – Как играть за DedSec (Watch Dogs 2)

XDefiant – Как играть за Фантома

Как играть за Фантома в XDefiant

Группировка «Фантомы» являются «танками», так как они могут позволить себе впитать больше урона и устанавливать магнитные щиты, либо брать в руки блиц-щит. В этом гайде мы поговорим о фракции «Фантомы» и разберём как за них играть, как пользоваться умениями и какое оружие взять.

Подробнее: XDefiant – Как играть за Фантома

XDefiant – Как играть за Чистильщика

Как играть за Чистильщика в XDefiant

Фракция «Чистильщики» в XDefiant – это, по сути, штурмовики ближней и средней дистанции, поскольку все навыки и способности эффективны только на таком расстоянии. В этом гайде мы расскажем, о фракции «Чистильщики», какие есть у них способности, как ими пользоваться и какой оружие и с каким обвесом брать.

Подробнее: XDefiant – Как играть за Чистильщика

XDefiant – Как разблокировать оружие, устройства и персонажей

XDefiant – Как разблокировать оружие, устройства и персонажей

В XDefiant есть различные виды оружия, но только их мало и открываются они по-особенному, в отличие от Call of Duty. Да и игра прямо не говорит, как разблокировать новые стволы. В этом материале мы расскажем, как получить новое оружие, устройства и персонажей.

Подробнее: XDefiant – Как разблокировать оружие, устройства и персонажей