Soulmask – Где найти Обрядную чашу и Метку стражей

Где найти Обрядную чашу и Метку стражей в Soulmask

Если вас беспокоят три вопроса. Вопрос первый, как открыть древнюю пирамиду? Вопрос второй, как получить метку стража? И вопрос третий, как получить обрядную чашу, чтобы вызвать босса, который охраняет вход в пирамиду? Тогда читайте наше руководство, здесь мы ответим на эти три вопроса!

Где найти Обрядную чашу и Метку стражей в Soulmask

Давайте вкратце разберём по этапам наше действия.

  1. Найти чашу.
  2. Призвать саблезубого хищника и убить его.
  3. Залутать его, чтобы получить метку стража.
  4. Открыть ворота.

Где получить Обрядную чашу

Обрядная чаша в Soulmask

Так, первый этап. Где получить обрядную чашу? Если вы ранее прочитали описание этой чаши, то должны знать, Обрядную чашу можно получить от боссов племенных бараков. Но об этом мы поначалу не знали, поэтому показываем ниже расположение боссов племенных бараков.

Барак племени Кремня в Soulmask

Здесь первый барак племени Кремня.

Барак племени Когтя в Soulmask

Здесь второй барак племени Когтя.

В каждом бараке есть как элитка, так и сам босс. Элитка, в принципе, иногда бывает сильнее, чем босс. В общем, тут, видимо, зависит от того, какое у элитки и у мобов оружие. Оружие меняется, когда вы их убиваете. Новые рессы, соответственно, с новыми параметрами и новыми пушками, с новым лутом. В общем, поначалу сложно, но потом привыкаете. И становится легко.

Где найти Хорошее свежие мясо

Где лучше фармить Хорошее свежее мясо в Soulmask

Далее для ритуала нам нужно с вами хорошее свежее мясо. Мы советуем фармить хорошее свежие мясо на анакондах. Как правило, из анаконды выпадают:

  1. Хорошее свежее мясо
  2. Кусок из туши Анаконды
  3. Звериная кровь, которая тоже нужна.

На верхнем скриншоте мы выделили область, где вы можете найти Анакод и там пофармить «Хорошее свежее мясо» и «Звериная кровь».

Как призвать саблезубого хищника

Призыв саблезубого хищника в Soulmask

Теперь, собственно, идём убивать саблезубого тигра, чтобы получить метку страж. Для призыва саблезубого хищника нам понадобиться:

  1. Обрядная чаша – 1 шт.
  2. Звериная кость – 5 шт.
  3. Звериная кровь – 5 шт.
  4. Хорошее свежее мясо – 5 шт.

Также не забудьте сделать костёр. И да, костёр нельзя близко поставить к древней пирамиде, так что в округе неё установите костёр.

  • Примечание: Обязательно рядом с пирамидой сделайте костёр, чтобы респауниться. Вдруг вы будете умирать.

Кстати, не забудьте ещё поставить какое-нибудь укрытие над костром, потому что может пойти дождь, и ваш костёр потухнет. Если он потухнет, то вам предстоит респаунится на базе, а не около древней пирамиды..

Когда всё будет готов, в том числе и костёр, то подходим к алтарю, нажимаем «Е» для «Взаимодействия» и удерживаем для выбора призываемого саблезубого хищника.

Метка саблезубого хищника в Soulmask

После убийства саблезубого тигра у вас появляется в инвентаре предмет «Метка саблезубого хищника». Теперь подходим к каменным воротам древней пирамиды и нажимаем «Е», тем самым открываем вход в пирамиду. Если смотреть на пирамиду со стороны входа, то с левой и с правой стороны будут сундуки. Что касаемо спуска вниз и двери, то мы не знаем, как её открыть. Напишите в комментариях, если вы открыли эту дверь и расскажите, как это сделали.

  • Примечание: Как правило, в этих сундуках лежат Зеленые кристаллы и Заряженные солнечные камни. И да, зеленные и синие кристаллы потребуются для прокачки вашего персонажа.

Также вы можете найти на возвышенности сундук «Древняя реликвия», но мы пока не разобрались, что с этим делать. Внутри сундука «Древняя реликвия» лежит предмет «Загадочное устройство “Пирамиды в тропическом лесу”».

Терминал «Обновление данных» в Soulmask

Теперь, когда вы обошли всю пирамиду и обыскали всё, что можно, то ваше внимание привлекла другая пирамида. Она очень сильно похожа на пирамиду Кукулькана, которая создана цивилизацией майя. Поднимаетесь на её вершину и обнаруживает своего рода древний терминал. Для взаимодействия с этим терминалом «Обновление данных 1» вам нужны следующие предметы:

  1. Зеленый кристалл – 5 шт.
  2. Синий кристалл – 2 шт.
  3. Заряженные солнечный камень – 2 шт.
  4. Ключ саблезуба – 1 шт.

После активации вы сможете воскрешать соплеменников.

Полезный совет

Всегда читайте "Обучение" в Soulmask

Если вам предлагают посередине экрана нажать на кнопку «N», всегда нажимайте, потому что там будет полезная информация по игре. То есть в этой информации вам расскажут, что вы наконец-таки можете воскрешать своих персонажей. В прочем, более подробную информацию вы можете прочитать в «Ремонт узла маски».

Ремонт узла маски в Soulmask

Как вы уже видите из описания полученного улучшения, вы можете изменять тела погибших соплеменников, данные которых были записаны, и проводить различные улучшения. Но также вам скажут, где нам найти таинственный каменный стол.

Где найти таинственные каменные столы

Где найти таинственные каменные столы в Soulmask

Когда вы активируете терминал «Обновление данных» в древних пирамидах, то всегда будет получать сообщение о новой информации, для просмотра, которой требуется нажать клавишу «N». Всегда нажимайте «N» и читайте «Обучение», так как там будет содержаться информация о расположении таинственных каменных столов.

  • Примечание: Как правило, на текущий момент все таинственные каменные столы расположены Древних руинах.