Smite Ах Музен Каб

Smite - гайд по Ах Музен Каб (Ah Muzen Cab)

Ах Музен Каб - это майянский пчелиный бог, который является героем дальнего боя. Благодаря своим смертоносным способностям, он с легкостью расправляется с толпами миньонов. Ах Музен Каб отлично справляется с вражескими героями один на один, но в командных боях он куда более опасен.

Гайд по Ах Музен Каб:

Тактика игры за Ах Музен Каба

Начальная стадия игры - прежде всего, зачистите несколько лагерей в лесу, чтобы заработать начальное золото и опыт. Главной для нас задачей в начальной стадии является убийство как можно большего количества миньонов, для получения золота и опыта. Используем один наш улей за союзной вышкой, чтобы вражеским героям было трудно до него добраться, остальные прячем от врагов вдоль нашей линии. 

Середина игры - после того, как мы купим ключевые артефакты, можно начинать помогать своим союзникам на других линиях, играя более нагло и агрессивно. Наши действия помогут нам и нашим союзникам более продуктивно получать важные для нас золото и опыт.

Конец игры - после получения максимального уровня и всех артефактов, мы вместе с нашей командой можем смело убивать Огненного великана, при этом не забываем забирать бафф в лесу. Так же в одиночку с легкостью расправляемся с Огненной фурией. После этого под прикрытием нашего танка отправляемся и начинаем разрушать вражеские фениксы и башни до самой победы.

Плюсы Ах Музен Каба

  • Отлично справляется с толпами вражеских миньонов.
  • Критический дамаг по одиночным целям.
  • Превосходная скорость атаки и передвижения.
  • Прост в освоении.

Минусы Ах Музен Каба

  • Слабые показатели здоровья и защиты.
  • Крайне уязвим, если рядом нет улея.
  • Отсутствие эскейп способности.
  • Большая зависимость от маны.

 

Билд Ах Музен Каба

Рекомендую прокачивать скиллы по таблице

прокачка скиилов Ах Музен Каб

Пчелы! (Bees!) - Пассивная способность. Эта способность наносит вражескому юниту 8 единиц физического урона плюс 5% от нашей силы. Bees блокирует невидимость Loki и NuWa, а так же вражеский юнит может заразить ею других героев или миньонов. Отлично сочитается с такими способностями, как Hive и Honey.

Улей (Hive) - Дает нам возможность поставить улей. Данную способность нужно использовать как можно чаще. Она увеличивает нашу скорость атаки и передвижения, дает дополнительную регенерацию хп, а так же отлично взаимодействует вместе с нашей способностью Honey, усиливая ее.

Рой (Swarm) - Вызывает стая разьеренных пчел. Наносит колосальный урон по выбранной области, разажает цели, а так же усиливает способность Honey.

Мёд (Honey) - Активная способность, которая замедляет выбранную цель. Отлично взаимодействует вместе со способностью Hive.

Жало (Stinger) - Ультимативная способность. Ах Музен Каб выпускает свое жало прямо во врага, нанося ему огромный урон, а так же замедляя нашей пасивной способностью Bees! Через небольшой промежуток времени Ах Музен Каб забирает свое жало из врага, при повторном использовании на ту же цель кулдаун способности значительно сокращается.