Palworld – Лучшие Палы для каждой работы

Palworld – Лучшие Палы для каждой работы

Лучшие базовые приятели в Palworld позволят вам выполнить все задачи по пригодности к работе как можно быстрее. В этом руководстве мы ответим на вопросы – какие Палы лучшие в определенном ремесле и работе.

Palworld – Лучшие Палы для каждой работы

Одна из лучших особенностей Palworld — это то, что игра позволяет вам использовать захваченных Палов (ссылка на комбинации) не только для боя и транспортировки. Механика ремесла, добычи ресурсов и крафта побуждает вас создать гораздо больший список Палов и рассмотреть их потенциал в более широком спектре областей. Однако в конечном итоге большинство ваших полученных и задействованных приятелей в конечном итоге будут выполнять одну из нескольких функций на ваших базах.

Содержание:

  1. Какие Палы относятся к базовым?
  2. Как выбирать Пала и объяснение рейтинга лучших Палов для работы
  3. Лучшие базовые Палы для любой работы

Какие Палы относятся к базовым?

Какие Палы относятся к базовым?

Как следует из названия, «Базовые Палы» — это Палы, которых вы назначаете для работы на различных верстаках крафта и сбора ресурсов на ваших базах. Они не только ускоряют эти процессы, но завершают их, пока вы находитесь вдали от своей базы, и в первую очередь активируют многие из этих функций. Таким образом, выбор Палов, с которыми вы путешествуете, безусловно, важен, но выбор правильного списка друзей для работы на вашей базе, возможно, является самым важным решением, которое вы примете с точки зрения фактического достижения цели.

Как выбирать Пала и объяснение рейтинга лучших Палов для работы

Как выбирать Пала и объяснение рейтинга лучших Палов для работы

При поиске лучших базовых Палов в Palworld вам следует обратить внимание на три основных атрибута: рабочие умения, скорость работы и пассивные навыки.

Рабочие умения — это атрибуты Пала, которые говорят вам, какую работу он способен выполнять. Всего 12 атрибутов, которые в настоящее время присутствуют в Palworld:

  1. Разжигание огня
  2. Посев семян
  3. Ручная работа
  4. Рубка деревьев
  5. Производство лекарств
  6. Транспортировка
  7. Полив
  8. Генерация энергии
  9. Сбор
  10. Добыча ископаемых
  11. Охлаждение
  12. Пастбище

Проще говоря, каждый из этих атрибутов соответствует определенным задачам в игре. Итак, если вы хотите заняться сельским хозяйством, то вам понадобится Пал с хотя бы первым уровнем атрибута «Пастбище», который поможет вам с этой задачей. Если у Пала нет атрибутов в «Рабочие умения», то он не сможет выполнить поставленную ему задачу. Назначив Пала с соответствующим атрибутами из «Рабочие умения» соответствующей задаче, вы можете начать автоматизировать задачи производства/сбора на своей базе и, в конечном итоге, перейти к более крупным проектам.

Просто имейте в виду, что Палы с более высокими уровнями «Рабочие умения» лучше подготовлены для выполнения аналогичных задач. Другими словами, Пал с 4 уровнем «Рабочие умения» (максимальный уровень) в определенной области превзойдет Пала 1 уровня при выполнении той же задачи.

Однако эта, казалось бы, простая система немного усложняется атрибутами «Скорость работы» и «Пассивные навыки» Пала. Атрибут «Скорость работы» влияет на количество времени, которое требуется приятелю для выполнения определенной задачи, в то время как атрибут «Пассивный навык» может влиять на выполнение задачи приятелем как положительно, так и отрицательно. Например, у одного Пала может быть вредный пассивный навык, который снижает его общую скорость работы, в то время как другой может получить положительный эффект, который позволяет ему работать дольше, не нуждаясь в отдыхе.

Вы, как правило, должны отдавать приоритет назначению Пала с более высоким рейтингом «Рабочие умения» для соответствующих задач. Палов с одинаковыми изначально рейтингами «Рабочие умения» могут дополнительно повлиять эти дополнительные атрибуты. Таким образом, вам следует обратить внимание на полные таблицы характеристик Палов, чтобы знать точно, что вы выбираете того, который не только в первую очередь подходит для работы, но и наиболее способен выполнить ее эффективно.

Лучшие базовые Палы для любой работы

Лучшие базовые Палы для любой работы

Лучшие базовые Палы в Palworld будут определяться вашими потребностями в данный момент и списком доступных вам Палов. Итак, если вам нужно сосредоточиться на задаче, требующей «Разжигания огня», то вам нужно назначить для этой задачи лучшего доступного Пала с характеристикой «Разжигание огня». Цель финальной игры — попытаться приобрести лучших доступных Палов для каждой задачи и заставить их работать.

Однако на раннем этапе лучшее, что вы можете сделать, — это приобрести Палов, которые владеют как можно большим количеством категорий «Рабочие умения». Это поможет вам получить максимальную отдачу от изначально небольшого списка доступных приятелей.

Имея это в виду, то вот краткий список некоторых из лучших универсальных базовых Палов, приобретение которых вам следует уделить первоочередное внимание на различных этапах игры.

Лучшие базовые Палы в Palworld:

  • Лифманк, Каттива, Танзи, Пенгуллет, Пенкинг, Флопи, Вампо, Анубис, Лилин, Квиверн, Петаллия, Бристла, Робинквилл, Бигард.

Это те Палы, которых вам стоит захватить, если вы хотите пополнить свою базу работниками, которые преуспевают в самом широком спектре задач. Просто учтите, что таких Палов, как Лифманк, Танзи и Пенгуллет, будет легче приобрести в начале игры, в то время как на поиск и поимку некоторых других вам потребуется немного больше времени. На этом этапе вы, возможно, захотите вместо этого сосредоточиться на специализированных Палах.

Однако, если вы хотите сосредоточиться на конкретной задаче по обеспечению «Рабочие умения», то вам следует уделить приоритетное внимание захвату следующих Палов:

  1. Лучшие Палы Охлаждение: Фросталлион (уровень 4), Криолинкс (уровень 3), Пенгуллет (уровень 1).
  2. Лучшие Палы Генерация энергии: Орсерк (уровень 4), Гриззболт (уровень 3), Спаркит (уровень 1)
  3. Лучшие Палы Сбор: Вердаш (уровень 3), Джетрагон (уровень 3), Каттива (уровень 1)
  4. Лучшие Палы Ручная работа: Анубис (уровень 4), Лилин (уровень 3), Лифманк (уровень 1)
  5. Лучшие Палы Разжигатель огня: Йормунтид Игнис (уровень 4), Блейзвой (уровень 3), Фокспаркс (уровень 1)
  6. Лучшие Палы Рубка деревьев: Вампо (уровень 3), Буши (уровень 3), Лифманк (уровень 1)
  7. Лучшие Палы Производство лекарств: Лилин (уровень 3), Ваелет (уровень 3), Лифманк (уровень 1)
  8. Лучшие Палы Добыча ископаемых: Астегон (уровень 4), Анубис (уровень 3), Каттива (уровень 1)
  9. Лучшие Палы Посев семян: Лилин (уровень 4), Петаллия (уровень 3), Лифманк (уровень 1)
  10. Лучшие Палы Полив: Йормунтид (уровень 4), Азуробе (уровень 3), Пенгуллет (уровень 1)
  11. Лучшие Палы Транспортировка: Вампо (уровень 4), Моссанда (уровень 3), Ламболл (уровень 1).

Как видите, приведенные выше рекомендации включают в себя множество вариантов, начиная с вашего выбора и заканчивая 4 уровнем. Уровень 4 — это самый высокий уровень «Рабочего умения», который может иметь Пал. Поэтому вам следует как можно скорее уделить первоочередное внимание захвату Палов 4-го уровня.

Некоторые категории «Рабочего умения» в настоящее время не поддерживают известного Пала 4-го уровня, поэтому вместо этого вам придется «согласиться» на Пала 3-го уровня. К счастью, каждая профессия предлагает несколько вариантов Уровня 3, и имена, перечисленные выше, просто предпочтительны в этой категории благодаря другим своим качествам.

Постарайтесь в начале игры получить двух универсальных Палов

Однако, прежде чем вы начнете охотиться на Палов, мы советуем составить список Палов 1-го уровня, перечисленных выше, чтобы у вас, по крайней мере, был доступ к этим основным рабочим механикам в начале игры. Опять же, несколько Палов в игре предлагают уровень владения как минимум 1 в различных категориях «Рабочих умений», но мы советуем выбрать Палов, приведенных выше, так как они обладают сразу несколькими категориями «Рабочих умений». Именно поэтому Лифманк и Каттива — два лучших базовых Пала для ранних этапов игр в Palworld.

И последнее, вы заметили, что рекомендуемых Палов для «Пастбища» нет. Это потому, что разные Палы с атрибутом «Пастбище» производят разные ресурсы, и в конечном итоге вам понадобится множество таких Палов на вашей базе. Однако вот некоторые Палы, которые являются единственными известными на данный момент генераторами определенных ресурсов с атрибутом «Пастбище»:

  1. Моззарина – Молоко
  2. Воолипоп – Сладкая вата
  3. Мау –Золото
  4. Викси – Случайные предметы, включающие сферы Палов
  5. ЧикиппиЯйца
  6. Caprity – Красные ягоды
  7. Биград – Мед (чрезвычайно ценный)
  8. Фламбель – Органы пламени
  9. Sibelyx – Ткань высокого качества (чрезвычайно ценная)