Palworld – Как прокачивать палов

Palworld – Как прокачивать палов

Все игроки рано или поздно задумаются, а как же мне усилить своего пала, как сделать его сильнее, какие есть варианты для этого? А если есть варианты и возможность сделать его сильнее, то, где фармить компоненты для этих усилений. И в этом руководстве мы расскажем о всех способах усиления вашего пала, где брать для этого ресурсы и покажем, как это делать.

Palworld – Как прокачивать палов

В игре есть 4 способа усилить своего пала. Первые два банальные и простые. Это создать снаряжение для своего пала и второй способ – прокачать ему уровень, который даст дополнительные характеристики. С третьим и четвертым способом прокачки пала как раз таки нужно разбираться.

Содержание:

  1. Прокачка пала с помощью «Душа Пала»
  2. Усиление с помощью дублей

Прокачка пала с помощью «Душа Пала»

Прокачка пала с помощью «Душа Пала»

Души Палов бывают 3 видов. Это маленькая душа, средняя душа и большая душа. Усиление душами происходит на станке в виде статуи Анубиса. Нажимаем F, выбираем «Усилить Пала», после выбираем пала и усиливаем ему нужные характеристики.

Из характеристик у нас есть прокачка здоровья, атака, защита и скорость работы. Прокачивается все это дело тоже разными душами. Сначала прокачка идет малыми душами, потом средними и потом топовыми, большими. Можно, конечно, осуществлять сброс, но как вы понимаете, при даже неполной прокачке за сброс и возврат назад этих душ потребуется какая-то просто баснословная сумма, которую мы собирали очень-очень долго и не готовы с ней расставаться.

Здесь мы видим уже прокаченного пала Релаксаурус

Поэтому конечно же нужно думать перед тем, как улучшать того или иного пала. Поверьте, это очень сильно важно. Итак, с этим примерно разобрались. К прокачке вернемся чуть позже, когда мы разберем всю теоретическую часть.

Где найти «Маленькая душа Пала»

Где найти «Маленькая душа Пала»

Маленькая душа Пала. Где можно ее найти? Мы рекомендуем её искать в сундуках. В сундуках, низкоуровневых локациях. То есть бегаете, изучаете карту, и те области, которые выделили на скриншоте вые

Ищите попутно там статуэтки, всякие там ништяки, каких-нибудь редких покемонов и открываете сундуки. Какие-то сундуки будут открываться ключом, какие-то будут открываться без ключа. И там и там могут выпадать маленькие души пала. Если говорить про фарм душ пала маленьких, как мы делали, то как раз таки просто изучаю карту и просто находили эти сундуки и открывали. Кстати, есто второй способ найти эти души пала – они выпадают из палов.

Из каких палов можно выбить маленькие души? Только из них выбить души пала, поэтому запоминаем.

Список палов, из которых выпадает маленькая душа Пала:

  1. пал №19 «Даэдрим»
  2. пал №21 «Нокс»
  3. пал №44 «Когнита»
  4. пал №66 «Мараит»
  5. пал №68 «Томбат»
  6. пал №94 «Фелбэт»

Теперь вы знаете из каких палов может выпасть маленькая душа пала, но мы рекомендуем фармить маленькие души пала с помощью сундуков, так этот способ самый стабильный и профитный вариант.

  • Примечание: Вы можете хорошо добыть маленьких во время защиты своей базы от рейда агрессивных палов. Главное не забудьте закрыться стенами.

Где найти «Средняя душа Пала»

Где найти «Средняя душа Пала»

Их можно найти в вулканической локации (область отмечена на скриншоте выше), да, сундуки там разбросаны не очень удобным образом. И самый лучший способ их фармить, это изучать пустынную локацию. То есть в пустыне очень много сундуков. На скриншоте ниже мы выделили пустынную локацию.

Самое лучшие место поиска средних душ палов - это Пустыня

Их очень легко находить и там очень много сундуков. Помимо душ вы также в биоме «Пустыня» нафармите золото и красные сферы. Поэтому пустыня очень крутая в этом плане локация и вам там понравится фармить среднюю душу пала.

С кого падают средние сферы палов? К сожалению, по нашей информации и просмотра «Коллекция палов», падает средняя душа пала только из Хэлзефира. И он в основном обитает в дух областях. И на скриншоте ниже мы их отметили.

Средняя душа пала выпадает только из Хэлзефира

Мы же рекомендуем изучать пустыню, так как там вам нужно просто ходить и изучать карту. Будет очень хорошо, особенно если у вас есть ездовой или летающий маунт.

Вот и все способы получения средних душ палов. И последняя рекомендация, у вас на выбор две области, и мы не советуем изучать Вулканическую локацию, так как там сундуки раскиданы и очень неудобно их собирать.

Где найти «Большая душа Пала»

Где найти «Большая душа Пала»

И последняя сфера – это Большая Душа Пала. Она падает только с двух палов – Анубис и Паладиус. На скриншоте выше мы показали расположение Анубиса, а вот что касаемо Паладиуса, легендарный пал, то мы написали руководство «Где найти всех легендарных Палов», к котором он относиться.

Но самый лучший способ — это опять же таки сундуки в Зимнем биоме. В зимней локации сундуки очень хорошо видно, и они светятся. Локация очень хорошая и изучать её приятно. Там топовый лут, хорошие сферы и иногда попадаются топовые сферы. Плюс нафармите золотых ключей и различного рода рецептов. Возможно, вам выпадет легендарный рецепт, поэтому в принципе с лутом проблем нет.

Как прокачивать душами Пала

Как прокачивать душами Пала

После всей теории и вариантов прокачки, мы можем вернуться к душам палов. Эта прокачка происходит очень просто, заходите и постепенно прокачиваете. Но помните, что до первых 12 процентов требуются белые души, самые обычные, которые находятся в локациях низкого уровня и далее требуются средние души. С 21% уже требуются золотые души, а именно «Большая душа пала». На последний уровень, то есть с 27% на 30% уже потребуется не 1 одна большая душа, а целых 3 штуки. И вот весь процесс прокачки с помощью души.

Усиление с помощью дублей

Усиление с помощью дублей

Четвертый способ улучшения вашего пала, о котором мы знаем в игре, это усиление с помощью дублей. Подходим к верстаку в виде колбы и нажимаем клавишу F, «Меню эссенций Палов». Далее выбираем пала, которого хотим улучшить и здесь нам открывается меню, в которое мы можем кинуть дублей палов. Это те палы, которые соответствуют тому палу, которого вы хотите улучшить. Первое улучшение стоит 4 дубля, второе – 8 дублей, третье – 16 и четвертое – 32.

После каждой прокачки улучшается их уникальный навык. Допустим, для Вердуша, это Звездный гонщик равнин. К примеру, когда свами сражается пал Вердуш, то он повышает скорость передвижения и наделяет силой своего элемента вашего персонажа. И вы будите наносить дополнительный урон при каждом выстреле и ударе. И скорее всего навык «Звездный гонщик равнин» будет расти с уровнем.

Мы надеемся, что наше руководство было полезным и информативным. Обязательно пишите комментарии и что вы бы хотели еще узнать по игре.