Palworld – Как получить Йормунтайда через скрещивание

Palworld – Как получить Йормунтайда через скрещивание

Все игроки хотят заполучить себе, как можно скорее какого-нибудь хорошего пала. Многие хотят поймать эпического владыку морей пала Йормунтида, он же водяной змей. В этом руководстве мы расскажем, как можно получить Йормунтида на 15-20 уровне игры, в самом начале своего пути.

Palworld – Как получить Йормунтайда через скрещивание

Йормунтид – это прекрасный пал, один из самых лучших, если не лучший пал водяного типа. У него стоит максимальное значение работы с водой, Полив 4-го уровня. А также он является одним из самых сильнейших в битвах с другими палами, за счет своей выживаемости и своего урона. Йормунтид – это пал драконьего и водяного типа. Один из самых больших палов в игре. И на него можно скрафтить седло для ускоренного передвижения.

Содержание:

  1. Получаем Йормунтида на 15-20 уровне

Получаем Йормунтида на 15-20 уровне, на ранних этапа игры

Получаем Йормунтида на 15-20 уровне, на ранних этапа игры

Итак, давайте разбираться, как его можно получить в самом начале игры примерно на 15-20 уровне. Его можно конечно победить в виде босса на 45 уровне и приручить, но этот вариант начинающему игроку не подойдет. Поэтому перейдем ко второму варианту, как была у нас с Анубисом – будем получать Йормунтида через потомство и скрещивания в Пастбище свиданий.

  • Примечание: Йормунтид – это тот пал, который пригодится для большинства скрещиваний, от получения Элизаби до Серфента. Более детально о комбинациях скрещивания и вариантах получения потомства вы можете прочитать по этой ссылке.

Где поймать Найтвинга

Где поймать Найтвинга

Первым делом вам необходимо будет поймать покемона Найтвинга. Самый низкий уровень его спауна, который мы видели, это примерно 15 уровень. Его можно поймать либо летающим по карте, либо в виде слабого босса 18 уровня, который всегда стоит на одном месте. На скриншоте выше мы показали всё области обитания Найтвинга.

Прошу обратить внимание, что этот покемон является покемоном летающего типа, а на средней и начальной стадии игры летающие покемоны очень слабенькие, получают много урона, а наносят очень мало.

Где поймать Хэлзефира

Где поймать Хэлзефира

После того, как нашли Найтвинга и поймали его, то следующий покемон, который будет нам нужен – это Хэлзефир. Этот пал появляется ночью, минимальный его уровень 20, средний 25. Бывают попадаются 28-30 уровня, ищите 20-25 максимум 28.

Победить его так же не составит большого труда, найти тоже не сложно. Поэтому мы рекомендуем сразу же поймать нескольких, чтобы выбрать по характеристикам лучшего для дальнейшего выведения нашего змея. Если вы не знаете, где найти Хэлзефира, то посмотрите на скриншот выше. Благодаря энциклопедии вы знаете все места обитания Хэлзефира и других палов.

  • Примечание: При выведение потомства, всегда обращайте на пассивные навыки, так как они могут передаться будущему палу.

Скрещиваем Найтвинга + Хэлзефира = Йормунтайд

Скрещиваем Найтвинга + Хэлзефира = Йормунтайд

Далее создаем пастбище свиданий (если оно у вас еще не построено), ставим туда наших палов. Важно, чтобы на пастбище были угощения в виде тортиков (в игре пирожное). Кладут сладость в специальный ящик. В специальном контейнере тортики/пирожные не портятся. Без сладкого ничего не получится.

Вам повезёт, если у Змея вы выбьете при инкубации такие навыки, как толстокожий, отважный, мистер мускул и другие полезные навыки в бою. Их достаточно много, так как покемон является по своему грейду эпическим. Лучше него лишь легендарные покемоны, которых будет одолеть нелегко.

После скрещивания появится яйцо и именно из него и вылупится со стопроцентным шансом ваш Йормунтайд. Ставим яйцо в инкубатор и ждём вылупления.

Надеюсь, наше руководство «получение Йормунтайда на ранних этапах игры» было полезным и информативным. Обязательно пиши в комментариях, что бы вы хотели еще узнать.