Palworld – Как получить Фалериса на 20 уровне через скрещивание

Palworld – Как получить Фалериса на 20 уровне через скрещивание

Эпический пал Фалерис имеет 1 уровень разжигания огня и 3 уровень транспортировки. Если вас заинтересовал Фалерис, то мы знаем, как его получить на 20 уровне. В этом руководстве мы расскажем, как получить Фалерис через скрещивание на пастбище свиданий и какие палы для этого понадобятся.

Palworld – Как получить Фалериса на 20 уровне через скрещивание

Также бонусом мы расскажем, как получить Анубиса без сражения с боссами и ловли, а для этого нам потребуется обычные 2 пала 15-19 уровня. Более детально, о получении пала Анубиса с помощью скрещивания мы писали в этом гайде, только там нам понадобились другие палы, но результат одинаковый.

Получение Фалериса с помощью скрещивания

Получение Фалериса с помощью скрещивания

Ну что же приступим. Начнем с того, что для получения Фалерис необходимы Анубис и Ванвирм. Анубис – это босс 47 уровня обитающий в малой пустыне, мы рекомендуем почитать гайд «Как получить Анубиса через скрещивание». Ванвирм – это пал огненно-темного типа, обитает в вулканической локации и в низкоуровневой области. На скриншоте выше, мы выделили те области, где можно найти Вавнирма.

Поймать Вавнирма проще всего у входа в ущелье. Он уязвим к атакам водного и драконьего типа, имеет третий уровень транспортировки и первый уровень разжигания огня. Но сейчас не об этом, нам с вами необходимо без всяких боссов получить Анубиса.

Для получения Анубиса нам потребуется Релаксаурус №85 и Брончерри №86. Обитают эти два милейших пала на низкоуровневых локациях, а если быть точнее, то на скриншотах ниже показаны области, где можно найти этих палов.

Здесь расположен Брончерри №86Здесь вы можете найти Релаксаурус №85

Есть места сопряжений, так что обоих можно поймать чуть ли не в одном месте. А после того, как мы поймали нужных палов, помещаем их в пастбище свиданий и даем пирожные. Дожидаемся, когда закончится процесс скрещивания и забираем яйцо.

После смотрим результат в инкубаторе и это то, что нам нужно. Анубис безумно классный эпический пал, и мы не понимаем почему его относят к эпическим, мы бы отнесли бы его к легендарным. Анубис имеет ручную работу четвертого уровня, третий уровень добычи руды и второй уровень транспортировки, и причем он очень быстрый.

Скрещивание Анубиса и Ванвирма даёт потомство в виде Фалериса

Осталось дело за малым, произвести скрещивание Анубиса с Ванвирмом. Помещаем их в пастбище свиданий и ждем, когда они дадут потомство. Когда яйцо будет у нас, то относим в инкубационную, а после проверяем результат и он 100% будет Фалерис. Прекрасный огненный летающий пал с третьей транспортировкой и третьим розжигом огня. Если у вас до сих пор был только первый или второй розжиг огня, то обязательно сделайте это скрещивание.