Palworld – Как получить Анубиса через скрещивание

Palworld – Как получить Анубиса через скрещивание

Анубис очень хороший пал, особенного его пассивные умения, но получить его обычным способом (поймать в сферу) на ранних этапах почти невозможно, но не стоит расстраиваться, так как в Palworld есть Пастбище свиданий. В этом руководстве мы расскажем вам, как получить легендарного пала Анубис с помощью скрещивания в Пастбище свиданий.

Palworld – Как получить Анубиса через скрещивание

Все игроки как можно скорее хотят заполучить себе какого-нибудь хорошего пала, особенно же хотят многие заполучить такого крутого пала, как Анубис. В начале игры почти невозможно заполучить Анубиса, поскольку пал достаточно силен, а в арсенале у вас ничего мощного нет. Тогда можно воспользоваться Пастбищем свиданий, а именно, найти тех палов, которые смогут дать потомство Анубиса. И мы расскажем, где и каких надо поймать палов, чтобы получить Анубиса.

Содержание:

  1. Почему нам нужен Анубис?
  2. Как получить Анубиса

Почему нам нужен Анубис?

Почему нам нужен Анубис?

Поскольку Анубис прекрасный пал для базы, но и для битв его конечно же тоже можно использовать, и для этого у него есть хорошие навык, который наделяет атаки игрока силы Земли, а также во время нападения он умеет уклоняться от атаки врагов, что тоже является хорошей способностью пала. Но всё же нам показалось, что на базе от него куда больше пользы.

Что касаемо рабочих умений, то Анубис имеет четвёртый уровень ручной работы, что не может не радовать, так как это один из самых высоких показателей в игре. Третий уровень добычи ископаемых и второй уровень транспортировки, но чаще всего вы будете использовать его для крафтов и построек. Ведь именно в этом он является одним из лучших, если не лучшим палом.

Как получить Анубиса

Как получить Анубиса

Итак, как же мы сможем получить Анубиса? Самый банальный способ – найти его и победить, но для этого потребуется высокий уровень игрока, а также чуть ли не лучшие сферы для его поимки. Естественно, нам этот способ не подходит. Тогда придется воспользоваться Пастбищем свиданий. Действуем следующим образом.

Поймайте Чиллета

Поймайте Чиллета

Первым делом отправляемся на точку сражения с Чиллитом. Чиллит – это альфа пал, который находится не так уж и далеко от начальной точки спавна игрока. Чиллит имеет 11 уровень и довольно-таки легко побеждаем. Поймать альфа пала можно с помощью сфер первого и второго уровня. Чиллит очень лёгкий Босс и имеет слабость ко льду и огню, поэтому, если есть такие паллы с собой, то можно спокойно воспользоваться и победить. Захватываем его с помощью сферы, дожидаемся пока Чиллит вступит в ряды наших палов, и после этого отправляемся уже к следующей точке.

Поймайте Фэски

Поймайте Фэски

Следующую точку мы отметили на скриншоте выше. Вам придётся туда добежать. Там находится ещё один босс – это Фэски двадцать третьего уровня. Босс сам по себе не тяжёлый, легко побеждается, и атаки его очень простые. Кстати, попробуйте выбить у Чиллита какие-либо хорошие пассивные навыки, желательно те навыки, которые ускорят работу на базе. Фэски будет сложнее фармить, потому что после победы над боссом его возрождение займет целый час. Фэски имеет слабость к «Морозу», так что можно взять того же Чиллита и атаковать с помощью него Фэски.

Сражение с Фэски

Мы также советуем для Чиллита открыть в древе технологий «Седло для Чиллита». От босса Фэски на Чиллите будет очень комфортно и легко перебегать, и время от времени атакуя его с помощью морозных атак. Когда снимем большую часть здоровья (на скриншоте выше показана шкала здоровья), то дальше берём в руки электрическую дубинку и накладываем эффект «Электричество» на Фэски. Во время этого эффекта у вас будет повышенный шансы поймать. Фэски ловится спокойно с помощью сфер третьего и четвёртого уровня.

Скрещиваем Чиллета + Фэски = Анубис

Скрещиваем Чиллета + Фэски = Анубис

Когда у вас есть два пала (Фэски и Чиллета), то возвращаемся на базу и переходим к Пастбищу свиданий. Закидываем Фэски и Чиллета (обязательно разных полов) в пастбище свиданий. И ещё один главный момент, на вашей базе в хранилище должны быть Пирожное (2 штуки!!!). Без пирожных ничего не получится.

А теперь перейдем к пассивным навыка. Вам повезёт, если вы у Чиллита выбите такие навыки, как мастеровитый, счастливый и также может подойти тщеславный и работяга. Дело в том, что эти пассивные навыки могут от родителей передаться их ребёнку, а именно Анубису. Эти пассивки идеально подходят Анубису.

Вот такое яйцо вы должны получить

Через некоторое время на Пастбище свиданий вы должны увидеть большое грубое яйцо. Именно из таких яиц вылупляется Анубис. Теперь осталось дело за малым, забираем яйцо и устанавливаем его в инкубатор. Ждем вылупления из яйца.

Теперь вы знаете, какие палы могут дать потомство в виде Анубиса. А самое главное, такого легендарного пала вы смогли получить почти в самом начале игры!