Palworld – Как поймать всех боссов

Как поймать всех боссов Palworld

Если вы заинтересованы в легком и простом способе ловли боссов в Palworld, то вы попали на нужную страницу. В этом руководстве мы расскажем, как поймать всех башенных боссов с помощью маленькой хитрости, но поспешите, поскольку в будущих патчах эту фишку могут пофиксить.

Palworld – Как поймать всех боссов

Вероятно, в будущих обновлениях, этот способ ловли станет бесполезным, поскольку мы используем своего рода баг. Перед тем, как окунаться в руководство, давайте мы для начала распишем, как работает этот баг:

  1. Открываем новые локации и разблокируем телепорты около боссов.
  2. Агрим охранников и используем телепорт для быстрого перемещения к боссу.
  3. После телепорта агр охранников не спадает, и мы быстро бежим к боссу.
  4. Если всё сделали правильно, то в кат-сцене видим охранников.
  5. Делаем так, чтобы охранники атаковали босса.
  6. После нескольких попаданий по боссу, используем покебол и ловим босса-пала.
  7. Минусимся, чтобы выйти из арены.
  • Примечание: Мы настоятельно рекомендуем полностью прочитать руководство, так как есть определенные нюансы, из-за которых может не сработать баг.

Как ловить боссов палов (баг)

Для начала вам нужно обзавестись обычной Пал-Сферой. Будет достаточно самой простой синий Пал-Сферы.

Небольшое поселение

Далее вам нужно переместиться в «Небольшое поселение». От стартового респауна оно находится недалеко, добраться будет просто. Мы увидим здесь поселение, в котором располагаются стражи закона (охранники вигилиантов). Сейчас нам нужно их с агрить, а именно, заставить их нас атаковать. Сделать это легко, достаточно в них стрельнуть и мы увидим, что теперь разыскиваемся – в верхнем правом углу появится красный прямоугольник с надписью «WANTED».

Башня отряда Браконьеров Рейн – Вход

Теперь быстро подбегаем к порталу и телепортируемся в «Башня отряда Браконьеров Рейн – Вход». Это место находится недалеко. После того, как мы телепортнулись к башне Рейн, то сразу же бежим к башне с боссом. А поскольку мы ранее с агрили на себя охранников, то они на этой локации будут вас атаковать, поэтому охранников мы не трогаем, а просто уворачиваемся от пуль, чтобы не умереть.

Вам нужно добраться до «Башня отряда Браконьеров Рейн» и у входа нажать клавишу «F», чтобы бросить вызов боссу. Если вы сделали всё правильно, то в кат-сцене увидите охраников. Поскольку они преследовали вас, то игра автоматически перекинула их к вам, даже на битву с боссом.

На арене босс, вы и охранники вигилиантов

Теперь нам остаётся сделать так, чтобы охранники вигилиантов стреляли в нас, но попадали в босса. Просто бегайте около босса и держите его между персонажем и охранниками. Вы сможете поймать босса обычным синим покеболом после нанесения небольшого урона. Хоть процент шанса поимки будет равен 0, но это не страшно, потому что вы всё равно его поймаете. Считайте это 100% шансом успеха.

  • Примечание: Некоторые игроки пишут, что сразу же поймать босса не получится, а нада подождать ~40 секунд после того, как босс перестанет двигаться от атаки охранников.

Используйте "Умереть и возродиться"

После успешной поимки босса, вы, вероятно, зададитесь вопросом – Как выбраться? Ответ простой – минуснуть себя, а именно умереть и возродиться в другом месте, так как по-другому отсюда не выбраться.

Босс-пал Зои и Гриззболт

А теперь, давайте посмотрим на Пала, которого вы поймали (если всё делали по нашему руководству) в «Башня отряда Браконьеров Рейн». Наш босс-пал «Зои и Гриззболт» ведёт себя так же, как и обычные Палы. У него также есть способности и умения: ручная работа 2 уровня, рубка деревьев 2 уровня, транспортировка 3 уровня и генерации энергии 3 уровня. Очень полезный Пал для работы, ну и конечно с огромным количеством ХП.

  • Примечание: Такую махинацию можно провернуть со всеми башенными боссами в игре и их здесь пять.

Зои и Гриззболт – это конечно хороший Пал, но давайте таким же образом попробуем поймать ещё одного босса.

  • Примечание: Перед тем, как идти на башенного босса, не забудьте открыть изначальный телепорт рядом с ним. Ну вы же понимаете, для чего это нужно сделать?

Башня Организации по защите Палов

Отправляемся в нашу любимую локацию «Небольшое поселение». Агрим наших любимых охранников и получаем сообщение о розыске. Снова бежим к порталу и телепортируемся ко второму боссу «Башня Организации по защите Палов». А после телепорта не отвлекаемся и быстренько бежим к боссу.

  • Примечание: При использование данного способа ловли боссов, никогда не стреляйте в охранников вигилиантов.

Когда вы попадете на арену с боссом, то используйте выше написанную тактику – не трогаем, не стреляем ни в охранников и ни в босса. Просто пытаемся заагрить охранников на босса. А когда охранник выстрелил в босса, то мы можем спокойно поймать несмотря на нулевой шанс поимки. Если всё сделали правильно, то Лили и Лилин у нас в покеболе. А следующим шагом будет – выход из арены, выбираем настройках «Умереть и возродиться в другом месте».

Босс-пал Лили и Лилин

Второй босс у нас в кармане. Давайте глянем на босса-пала «Лили и Лилин» и её характеристики: посев семян 3 уровня, ручная работа 2 уровня, производства лекарства 3 уровня и сбор 2 уровня. Что касаемо навыка: после активации значительно восстанавливает ХП игрока с помощью целительной силы королевы. Этот босс ведёт себя, как обычный Пал, помогает по дому, ручная работа и все дела.