Palworld – Как дюпать яйца и клонировать палов

Palworld – Как дюпать яйца и клонировать палов

Когда вам хочется прокачать своего пала с помощью дублей, но ловить их вам лень, а яиц мало, то вы можете воспользоваться дюпом яиц. В этом руководстве мы расскажем вам о глюке, баге, дюпе с яйцом.

Palworld – Как дюпать яйца и клонировать палов

Баги в играх ничего хорошего не приносят в геймплей (но бывают исключения), так как они нарушают саму механику игры, и вы начинаете играть не так, как задумали разработчики. В принципе, если баг не в мультиплеерной игре, то ничего критичного для разработчиков в этом нет, а для игрока вызывает сложности, но не такие, как в сетевых играх.

  • Примечание: Данный дюп яиц и дублирование палов актуален для Palworld версии 0.1.3.0. Мы, к сожалению, не знаем когда разработчики выкатят патч с исправлением такого бага в игре.

Дюп яиц в Palworld

Дюп яиц в Palworld

Ну что же, приступим. Для того, чтобы нам осуществить этот баг/дюб, мы должны поставить «Время инкубации огромного яйца» на единицу в «Настройках мира», чтобы долго не ждать и всё сделать быстро, ведь же мы используем баг игры. Теперь нам нужно яйцо, вы можете взять его с пастбища свиданий и положите его в инкубатор. И рядом с инкубаторами поставьте сундук, так как он упростит нам задачу по дюпу яиц.

Суть такова, что нам необходимо за 10-15 секунд до завершения зайти в инкубатор. Далее зажмите левой кнопкой мышки яйцо и как бы перенесите его.

Дюп яиц в Palworld очень простой процесс

После закройте интерфейс и дождитесь, когда таймер истечет. Откройте сундук, не отпуская левую кнопку мыши с яйца и положите туда яйцо. Таким образом мы сможем задублировать яйца. Давайте посмотрим на яйцо, которое было в инкубаторе. Взглянем на пассивные навыки пала. А там золотые пассивки, такие как «Тактик неприступного оплота», «Здоровяк» и «Координатор штурмовых атак» и обычная «Чистое сознание». Мы думаем, что вы уже догадались к чему.

Мы решили проверить насколько действительно ли пал генерируется в момент скрещивания или же в момент инкубации. И в итоге, когда вы дублируете яйцо и снова инкубируете, то пассивные навыки пала, пол и скиллы остаются как у предыдущего.

Вы можете найти хорошего пала с пассивками и его клонировать

Можно сказать, что мы их клонируем. Таким образом, если дюпать каждое яйцо и смотреть на пассивные навыки, когда-нибудь можно будет поймать дубли с четырьмя золотыми навыками, но мы это осуждаем, так как теряется весь смысл игры.

  • Примечание: А если вам интересны другие баги и уловки в Palworld, то рекомендуем ознакомиться с руководство «Palworld – Как поймать всех боссов». Там мы рассказали, как задействовать механику игры таким образом, чтобы можно было поймать боссов на ранних этапах игры.

Спешите воспользоваться багом, поскольку разработчики могут исправить его в будущих патчах игры.