Palworld – 6 лучших мест для базы

Palworld – 6 лучших мест для базы

Если вы не знаете, где начать строительство базы или в начале игры ищите лучшее место для основания стартовой базы, то вы попали на нужную страницу. В этом руководстве мы расскажем и покажем интересные места под базу.

Palworld – 6 лучших мест для базы

Поскольку в этом гайде мы расскажем о 6 местах, где лучше построить базу в Palworld, то мы обязаны вас предупредить – список идёт от старта и до финальной стадии игры, то есть, самое первое место, которое мы советуем для строительства базы, идеально подходит для старта, а последняя локация будет актуальна к концу прокачки.

Содержание:

  1. Стартовая база
  2. За старой церковью
  3. Рядом с поселением
  4. Рядом с телепортом «Леса разноцветных бабочек»
  5. Две базы около телепорта «Кустарниковых Панд»
  6. Возле телепорта «Обитель Хранителя»

Стартовая база

Стартовая база

Начнём с самого старта. Как только вы появляетесь на свет в игре Palworld, то перед вами открываются Великолепные просторы. Спустившись по дороге, вы встретите свою первую ровную поверхность, среднюю по площади с нормальной температурой, а уровень окружающих вас мобов будет варьироваться от первого до четвёртого. Бонусом будет наличие одной жилы металлической руды.

Где построить стартовую базу и координаты

Где построить стартовую базу и координаты

Координаты для стартовой базы:

  • 232, -487

За старой церковью

Старая церковь

Как только вы прокачаетесь и окрепните, то можете перебираться за старую церковь. Территория, конечно, небольшая, но обладает большим количеством металла, а уровень мобов ориентировочно от второго до десятого.

Где строить за старой церковью и координаты

Где строить за старой церковью и координаты

Координаты церкви, где можно построить базу:

  • 68, -411

Рядом с поселением

База рядом с поселением

Не понравилось территория за церковью? Тогда можешь на этой стадии выбрать территорию к юго-западу от небольшого поселения. Там большая территория, также много металла, а уровень мобов схожий.

Где строить рядом с поселением и координаты

Где строить рядом с поселением и координаты

Координаты места базы рядом с поселением:

  • 9, -527

Рядом с телепортом «Леса разноцветных бабочек»

Рядом с телепортом «Леса разноцветных бабочек»

Следующее место будет не для низкоуровневых игроков. Оно находится к северу от телепорта «Леса разноцветных бабочек». Помимо большого количества металлических жил там будет дерево с плодами. Правда есть два минусу – поверхность волнистая и уровень врагов от 16 до 25.

Где построить базы «Леса разноцветных бабочек» и координаты

Где построить базы «Леса разноцветных бабочек» и координаты

Координаты с расположением места для строительства базы:

  • -33, -173

Две базы около телепорта «Кустарниковых Панд»

Две базы около телепорта «Кустарниковых Панд»

Любителям бамбука, панд и пчёл посвящается следующее место. Возле телепорта «Кустарниковых Панд» слева будет обширная ровная поверхность, где можно будет установить основную базу. А на северо-востоке от телепорта можно поставить вторую базу для автоматической фермы руды, так как там 7 или 8 металлических жил и бонусом одна или две угольные.

Где построить базы «Кустарниковых Панд»» и координаты

Где построить базы «Кустарниковых Панд»» и координаты

Координаты для строительства двух баз:

  • 218, -134
  • 253, -100

Возле телепорта «Обитель Хранителя»

Возле телепорта «Обитель Хранителя»

Ну и последнее лучшее место для строительства базы. Возле телепорта «Обитель Хранителя» на горе, куда сложно забраться низкоуровневым игрокам, можно разместить свою базу. Здесь вы найдёте восемь металлических и шесть угольных руд — это самая лучшая территория среди всех найденных. Однако, есть несколько минусов – территория средняя и волнистая, а уровень противников от 20 до 25.

Координаты базы «Обитель Хранителя»

Координаты базы «Обитель Хранителя» - 189, -38

Координаты для строительства:

  • 189, -38