Palworld – Как защитить базу от рейдов

Palworld – Как защитить базу от рейдов

Очень многие игроки страдают от постоянных набегов, они же рейды на свои базы. Некоторые теряют абсолютно всё из-за этого. Кто-то даже бросает и удаляет игру. И многих мучает вопрос, а какие же есть варианты для защиты базы от рейда. В этом руководстве мы дадим рекомендации о том, как можно защититься от рейда, какие есть варианты и что нужно знать о рейдах.

Подробнее: Palworld – Как защитить базу от рейдов

Palworld – Самые лучшие пассивки и их сочетания

Palworld – Самые лучшие пассивки и их сочетания

А вы знали, что палу можно усилить урон на 185%, а не на 85%, как думают многие? В этом руководстве мы хотим рассказать вам о самых лучших пассивных умений для палов разных категорий и как можно усилить атаку вашего пала до 185%.

Подробнее: Palworld – Самые лучшие пассивки и их сочетания

Palworld – Как быстро прокачаться и фармить опыт

Palworld – Как быстро прокачаться и фармить опыт

Сэкономьте себе много времени и сил и узнайте как фармить опыт Palworld XP, чтобы быстро повысить уровень. В этом руководстве мы дадим советы по быстрой прокачке своего персонажа.

Подробнее: Palworld – Как быстро прокачаться и фармить опыт

Palworld – Как получить Фалериса на 20 уровне через скрещивание

Palworld – Как получить Фалериса на 20 уровне через скрещивание

Эпический пал Фалерис имеет 1 уровень разжигания огня и 3 уровень транспортировки. Если вас заинтересовал Фалерис, то мы знаем, как его получить на 20 уровне. В этом руководстве мы расскажем, как получить Фалерис через скрещивание на пастбище свиданий и какие палы для этого понадобятся.

Подробнее: Palworld – Как получить Фалериса на 20 уровне через скрещивание

Palworld – Как дюпать яйца и клонировать палов

Palworld – Как дюпать яйца и клонировать палов

Когда вам хочется прокачать своего пала с помощью дублей, но ловить их вам лень, а яиц мало, то вы можете воспользоваться дюпом яиц. В этом руководстве мы расскажем вам о глюке, баге, дюпе с яйцом.

Подробнее: Palworld – Как дюпать яйца и клонировать палов

Palworld – Тир лист палов для каждой категории крафта

Palworld – Тир лист палов для каждой категории крафта

У многих возникает вопрос, какой пал для какой работы подходит лучше всего, а также где взять самых эффективных палов для каждой категории сбора или работы на базе? И в этом руководстве мы хотели бы поделиться с вами своим экспертным мнением и помочь с выбором палов для базы.

Подробнее: Palworld – Тир лист палов для каждой категории крафта