CoD: Cold War – Все концовки и как их получить

CoD: Cold War – Все концовки и как их получить

В Call of Duty: Black Ops Cold War насчитывается 3 вида финала. В отличие от других игр в CoD: Cold War нужно принять только одно решение для получения нужного финала. В этом руководстве мы расскажем об трех концовках и какой вариант нужно выбрать, чтобы их получить.

CoD: Cold War – Все концовки и как их получить

Ваш игровой персонаж по имении Белл узнает в конце игры правду. Оказывается, ваши прошлые воспоминания о подвигах и войне во Вьетнаме с Адлером были сфабрикованы, и на самом деле вы – бывший соратник Персея с промытыми мозгами. В миссии кампании «Кризис личности» Белл узнает о местонахождении Персея в результате мысленного путешествия, которое вы прошли в «Прорыве». То, как вы используете эту информацию, определит, какую концовку вы получите.

Последний отсчет – Плохая (Судьба Белла неизвестна)

Последний отсчет – Плохая (Судьба Белла неизвестна)

Если вы расскажете Адлеру правду о Персее, его операции «Зеленый свет» и расположение базы (которая находится на Соловецком), то вы приступите к выполнению последней миссии под названием «Последний отсчет». В этой мисси вам нужно будет уничтожить сторожевые вышки и грузовики, но главная цель – три зенитных орудия. После этого Хадсон нанесет авиаудар и положит конец операции «Зеленый свет». Персей сбежит, но, по крайней мере, он больше не сможет уничтожить ядерным оружием всю Европу.

Позже Адлер поздравит и похвалит вас, но, поскольку Белл был ранее соратником Персея, то финал предсказуем. Адлер и Белл направят свои пистолеты друг на друга – результат неизвестен.

Прах к праху – Хорошая (Белл выживает)

Прах к праху – Хорошая (Белл выживает)

В качестве альтернативы вы можете солгать Адлеру в «Кризисе личности», просто сделав ложное заявление о том, что Персей находится в Дуге. Он доверяет вам и поверит. После освобождения вы можете пройти через ворота своего убежища и сообщить Персею о предстоящем присутствии Адлера в Дуге. После этого вас ждет короткая, но приятная миссия под названием «Прах к праху».

Команда из четырех агентов ничего не нашла в Дуге и они понимают, что вы им солгали. Вы можете стоять и оправдывать своё решение, путем объяснения о ядерном арсенале Америки, или вы можете выбрать вариант диалога [Сигнальная засада], чтобы советские агенты атаковали ваших бывших союзников. Вам предстоит лично убить Парка, Вудса и Мэйсона, прежде чем добьёте Адлера. Персей лично поблагодарит вас, и вы сами активируете ядерное оружие.

Альтернативная – Плохая (Белл умирает)

Альтернативная – Плохая (Белл умирает)

Если вы соврете Адлеру, либо у вас закончится время до изгнания или вы намеренно не скажете Персею свой план, то «Прах к праху» начнется, как и раньше. Единственная разница здесь в том, что у вас не будет никакой поддержки, поскольку Адлер и команда вас раскололи. Вы можете читать Адлеру лекции, сколько хотите, но в конце концов он вас убьёт на месте.

Персей сам активирует ядерное оружие, и финал выглядит так же, как и вторая концовка.