Paladins – гайд на Андроксуса 2019

гайд на андроксуса 2019Paladins – гайд на Андроксуса 2019 

В этой статье мы рассмотрим актуальный гайд на Андроксуса на 2019 год. В нем мы расскажем об основных способностях персонажа, талантах и самых эффективных билдах.

Подробнее: Paladins – гайд на Андроксуса 2019

Paladins гайд на Моджи

Моджи гайд Paladins гайд на Моджи

С последним патчем в Paladins появился новый магический персонаж по имени Моджи. За относительно короткий промежуток времени он сильно полюбился многим игрокам благодаря своим сильным навыкам и забавному внешнему виду. В сегодняшнем гайде мы детально расскажем, какие лучше карты брать на Моджи, чтобы он стал еще более мощным героем. 

Подробнее: Paladins гайд на Моджи

Paladins гайд на Вивиан

Гайд на ВивианPaladins гайд на Вивиан

Новым персонажем игры Paladins стала боевая Вивиан, которая специализируется на нанесении урона. В бою она использует мощное оружие и дроны, которые разведывают местность и наносят урон. Также Вивиан имеет защитную способность, которая позволяет ей выживать на поле боя как можно дольше и приносить пользу своей команде.

Подробнее: Paladins гайд на Вивиан

Paladins гайд на Терминуса

Paladins гайд на TeminusaPaladins гайд на Терминуса

В Paladins появился новый герой Терминус, который занял позицию танка. Все способности данного персонажа направлены на нанесение урона противникам, также имеется поглощающий урон щит. Отдельного внимания заслуживает ультимативная способность, благодаря которой Терминус может восставать из мертвых.

Подробнее: Paladins гайд на Терминуса

Paladins гайд на Талуса

Паладинс гайд на ТалусаPaladins гайд на Талуса

Длительное время в Paladins не добавляли новых персонажей, и вот с последним патчем в игре появился фланговик по имени Талус. Этот герой весьма мобильный благодаря возможности телепортироваться, а также он обладает довольно неплохим уроном.

Подробнее: Paladins гайд на Талуса

Paladins гайд на Стрикса

Paladins - гайд на Стрикса

Стрикс является новым героем Paladins, которого добавили в игру с выходом последнего обновления. Он имеет очень интересную механику игры, поскольку может переключаться между несколькими видами оружия.

Подробнее: Paladins гайд на Стрикса