Paladins – гайд на Хана 2019

гайд на ханаPaladins – гайд на Хана 2019

В одном из последних патчей Paladins в игре появился новый танк по имени Хан. Сегодняшний гайд посвящен детальному обзору этого персонажа. Мы рассмотрим его способности, таланты, а также составим три актуальных билда на 2019 год. 

Подробнее: Paladins – гайд на Хана 2019

Paladins – гайд на Инь 2019

Паладинс гайд 2018 на ИньPaladins – гайд на Инь 2019

Инь в игре Paladins – отличный и весьма эффективный герой поддержки. Ее главной особенностью являются иллюзии, которые служат и для нанесения урона противнику, и для исцеления союзников, и для эскейпа. Данный гайд посвящен навыкам, талантам, а также актуальным билдам Инь.

Подробнее: Paladins – гайд на Инь 2019

Paladins – гайд на Кинессу

Паладинс гайд на Кинессу Paladins – гайд на Кинессу

Кинесса в Paladins – выбор геймеров, которые предпочитают играть за снайперов и делать точные выстрелы. Чтобы умело пользоваться этой героиней вы должны знать все ее способности, талант, а также грамотно составить билд. Именно об этом и пойдет речь в данном гайде.

Подробнее: Paladins – гайд на Кинессу

Paladins – гайд на Инару

Гайд Инара Paladins – гайд на Инару 

Инара в игре Paladins является очень сильным танком, который в умелых руках принесет много пользы своей команде. С ее помощью можно не только проводить эффективные атаки, но и уверенно держать оборону. Именно поэтому в этом гайде пойдет речь о ее способностях, талантах и билдах, которые будут актуальны.

Подробнее: Paladins – гайд на Инару

Paladins – гайд на Иви 2019

Новый гайд на Иви 2018Paladins – гайд на Иви 2019

Иви в игре Paladins – очень ловкий и проворный персонаж, которого не так уж и просто убить. В умелых руках она будет наносить достаточное количество урона и при этом не умирать. А с помощью специальных билдов, эта героиня будет выглядеть еще более эффективной в бою. 

Подробнее: Paladins – гайд на Иви 2019

Paladins – гайд на Дрогоза

Паладинс гайд на дрогоза 2018Paladins – гайд на Дрогоза

Дрогоз в игре Paladins – очень сильный атакующий противник, который способен наносить массу урона. Именно поэтому в сегодняшнем гайде мы расскажем о его навыках и талантах, а также составим 3 актуальных билда.

Подробнее: Paladins – гайд на Дрогоза

Paladins – гайд на Дзина 2019

Paladins – гайд на Дзина 2019

Дзин – отличный герой игры Paladins, который способен наносить массу урона противнику. В этом гайде мы расскажем о его способностях и талантах, а также составим 3 актуальных билда на 2019 год. 

Подробнее: Paladins – гайд на Дзина 2019