Paladins – гайд на Фурию 2019

Фурия гайд-билдPaladins – гайд на Фурию 2018

С недавними обновлениями добавили нового героя в Паладинс именуемым Фурия и она же Ангел возмездия. Новый чемпион относится к Поддержки, но также неплохо дамажит. В этом гайде мы рассмотрим скилы, таланты и лучшие билды на Фурию.

Подробнее: Paladins – гайд на Фурию 2019

Paladins – гайд на Ша Линя

Билд и гайд на Ша ЛиняPaladins – гайд на Ша Линя 2018

Ша Линь из Paladins подойдет далеко не каждому геймеру и для игры за него нужен определенный скил. При этом данный персонаж в умелых руках сможет расправляться с любыми противниками и в случае необходимости ускользать от внезапной угрозы. В этом гайде мы рассмотрим способности, таланты и лучшие билды на Ша Линя.

Подробнее: Paladins – гайд на Ша Линя

Paladins – гайд на Фернандо 2019

Билд и гайд на ФернандоPaladins – гайд на Фернандо 2019

Фернандо является доблестным рыцарем, который играет роль танка в игре Paladins. Он имеет очень прочный щит, который способен выдержать сильный натиск противника, а в ближнем бою он буквально выжигает здоровье оппонента с помощью своего огнемета. В этом гайде мы покажем 3 наиболее подходящих билда на Фернандо, которые будут актуальны на протяжении всего 2019 года.

Подробнее: Paladins – гайд на Фернандо 2019

Paladins – гайд на Эша

Эш паладинс гайд и билдыPaladins – гайд на Эша

Эш в игре Paladins является отличным танковым персонажем, который имеет как боевой, так и защитный потенциал. Чтобы облегчить вам игру за эту героиню, сегодня мы расскажем о ее способностях, а также поможем выбрать самые полезные таланты и сбалансированный набор карт.

Подробнее: Paladins – гайд на Эша

Paladins – гайд на Торвальда

Торвальд билдPaladins – гайд на Торвальда

Торвальд является довольно неплохим танком игры Paladins. Он имеет отличные способности, которые позволяют ему быть очень живучим на поле боя и впитывать огромное количество урона. С помощью грамотно составленных билдов вы станете еще более непробиваемым героем и надежной опорой своей команде.

Подробнее: Paladins – гайд на Торвальда

Paladins – гайд на Талуса 2019

Talus гайд и билдыPaladins – гайд на Талуса 2019

Талус в игре Paladins – весьма сильный персонаж, который имеет очень интересные способности. Он способен быстро сблизиться с противником, нанести массу урона и выйти невредимым с поле боя, используя особую руну. В этом гайде мы детально рассмотрим способности Талуса, таланты и рабочие билды.

Подробнее: Paladins – гайд на Талуса 2019

Paladins – гайд на Терминуса 2019

Терминус гайд и билдыPaladins – гайд на Терминуса 2019

Терминус является сильным и крепким танком игры Paladins. Его способности направлены не только на живучесть, но и существенное нанесение урона противнику. С помощью грамотно подобранных карт вы станете еще более «жирным» персонажем, для убийства которого понадобится масса усилий.

Подробнее: Paladins – гайд на Терминуса 2019