Paladins – Билды на Корвуса

Paladins – Билды на Корвуса

Paladins прекрасная шутерная игра, где аим менее важен, чем умения использования навыков героя и распределение карт. Новый паладин именуемый, как Корвус, относится к классу «Поддержки», то бишь хиллер. В этом гайде мы расскажем, какие лучше карты использовать и дадим парочку актуальных билдов.

Подробнее: Paladins – Билды на Корвуса

Paladins – Гайд и билд на Тибериуса

Paladins – Гайд и билд на Тибериуса

После новогодних праздников произошел большой апдейт в Paladins, где были исправлены баги и улучшен баланс, но, также был переработан новый чемпион по имени Тибериус – Оружейный виртуоз. В этом гайде мы поговорим о новом персонажа и расскажем о самых лучших билдах, которые есть на данный момент.

Подробнее: Paladins – Гайд и билд на Тибериуса

Paladins – Гайд и билды на Раума

Paladins – Гайд и билды на Раума

Свежее обновление Paladins 2.11 принесло нового героя по имени Раум – Ярость бездны. Этот паладин относится к классу танка, но его скилы и умения могут хорошо дамажить. В этом гайде мы рассмотрим скилы и таланты Раума, также несколько лучших билдов на него.

Подробнее: Paladins – Гайд и билды на Раума

Paladins – Гайд и билды на Атласа

Paladins – Гайд и билды на Атласа

В патче 2.4 добавили нового героя по имени Атлас. Данный герой относится к классу «Танк». Его главным отличием от других танков – это заточка под защиту. Охарактеризовать героя можно, как очень жирный, сильный танк, скиллы которого заставят врагов сконцентрироваться на его убийстве. В этом гайде мы расскажем вам какими навыками, талантами обладает Атлас, и дадим три лучших билда на него.

Подробнее: Paladins – Гайд и билды на Атласа

Paladins – Гайд и билды на Имани

Paladins – Гайд и билды на ИманиPaladins – Гайд и билды на Имани

Длительное время разработчики Hi-Rez не выпускали нового игрового персонажа для игры Paladins, но вот недавно произошло обновление и в это обновление вошли балансных правок и добавили нового героя. Нового персонажа зовут Имани и она отыгрывает роль дамагера. В этом гайде мы расскажем вам о различных способностей Имани, талантов и разберем лучшие билды.

Подробнее: Paladins – Гайд и билды на Имани

Paladins – гайд на Дредж 2019

паладинс гайд и билд на ДреджPaladins – гайд на Дредж 2019

Совсем недавно вышел патч на игру Paladins версии 1.5 и в него вошли кардинальные реворки с нерфами, но так же добавили нового героя – Дредж адмирал бездны. Дредж относится к классу дамагеров с уроном по области и обладает хорошей мобильностью за счёт установки телепорта/порталов. В этом гайде мы разберем все основные способности и таланты Дреджа и парочку билдов на него.

Подробнее: Paladins – гайд на Дредж 2019