Fallout 3: Гайд по прокачки навыков

Fallout 3. Какие лучше прокачать навыки.

В этом гайде пойдет рассказ о навыках в Фаллоут 3: описание навыков и какие лучше качать.

1. Бартер – в игре является одним из самых бесполезных навыков. С крышками никогда проблем не возникает, к тому же на пустоши можно найти огромное количество хлама для продажи. Вы не будете чувствовать дефицита денег, поэтому сразу после начала игры об этом навыке можете забыть.

Подробнее: Fallout 3: Гайд по прокачки навыков

Fallout 3: Гайд по созданию и прокачки персонажа

Fallout 3: создание и прокачка героя

Статы

Сила – сказывается на количестве поднимаемого веса и уроне в рукопашном бою. Так что, если Вы не собираетесь драться холодным оружием или голыми руками, прокачивать будет бессмысленно.

Подробнее: Fallout 3: Гайд по созданию и прокачки персонажа

Trine 3 The Artifacts of Power гайд и прохождение.Часть четвертая.

Trine 3 The Artifacts of Power гайд и прохождение.Часть четвертая.

Глава 6. «Хроники хранителя».

Продолжениегайда Trine 3: The Artifacts of Power. В этой главе рассказ будет идти о том, как волшебная книга захватила героев и рассказывает судьбу и происхождения тройки. Как обычно в этой главе мы будем играть тремя персонажами: Понтии, Зоя и Амадей.

Параллельно с прохождением главы будет диалог с тройкой, которая повествует, с чего все начиналось и какая дальнейшая судьба ждет наших героев.

Подробнее: Trine 3 The Artifacts of Power гайд и прохождение.Часть четвертая.

Fallout 4: Гайд по получению меди

Где найти медь в Fallout 4Где найти медь в Fallout 4

Как Вы знаете в Fallout 4 можно возводить и усовершенствовать собственные поселения, и это весомый прогресс после домашнего обустройства и Скайрим. Однако для построения идеального на Ваш взгляд поселения необходимы различные материалы. Многие из них довольно трудно достать и это вызывает некие проблемы. Одним из таких редких предметов является медь.

Медь широко используется для строительства поселения, в частности это касается предметов, которые не могут работать без электричества.

Подробнее: Fallout 4: Гайд по получению меди

Trine 3 The Artifacts of Power гайд и прохождение.Часть третья.

Trine 3 The Artifacts of Power гайд и прохождение.Часть третья.

Глава 5. «Астральная академия».

После того, как наша троица сломала тройку, они решили отправится в путешествие для восстановления тройки.

«Астральная академия» Входной  зал.

Как только мы появляемся, меняем персонажа на Амадея, и около ущелья создаем ящик и его кладем на «кнопку». Появляется мост.

Trine 3 The Artifacts of Power гайд и прохождение.Часть третья.

Глава 5. «Астральная академия».

После того, как наша троица сломала тройку, они решили отправится в путешествие для восстановления тройки.

«Астральная академия» Входной  зал.

Как только мы появляемся, меняем персонажа на Амадея, и около ущелья создаем ящик и его кладем на «кнопку». Появляется мост.

Подробнее: Trine 3 The Artifacts of Power гайд и прохождение.Часть третья.

Fallout 4: Гайд по строительству, развитию и защите поселения

Гайд Fallout 4: строительство, развитие и защита поселения

Итак, освоив азы строительства и крафтинга в игре, можно всерьез перейти к возведению и развитию своего поселения. Ну, или же нескольких поселений – это зависит от Вашего желания заниматься этим делом.

И кстати, если Вы не умеете протягивать провода в Fallout 4, ответ находится ниже.

Подробнее: Fallout 4: Гайд по строительству, развитию и защите поселения