Dark Souls 3: Гайд по характеристикам и прокачке персонажа

как прокачать характеристики в dark souls 3Dark Souls 3: Гайд по характеристикам и прокачке персонажа

Самым сложным занятием в Dark Souls 3 является не сражение с боссами, и даже не ориентирование по местностям, которые кишат ловушками. Весь хардкор начинается с выбора класса. Наверняка, ветераны серии вспомнят, сколько было нерешительности при выборе класса. Ведь каждый класс имеет не только уникальные характеристики, но и ряд особенностей, благодаря которым можно составить крутой билд.

Подробнее: Dark Souls 3: Гайд по характеристикам и прокачке персонажа

Dark Souls 3: Гайд для новичков и советы по игре

dark souls 3 Как быстро набрать душьDark Souls 3: Гайд для новичков и советы по игре

Dark Souls 3 является очень насыщенной и довольно сложной игрой. Особенно это касается новичков, которые знакомятся с серией Dark Souls. Но именно благодаря своей хардкорности данная игра и имеет такую невероятную популярность. В этом гайде Вы найдете 10 самых важных советов для начинающих игроков.

Подробнее: Dark Souls 3: Гайд для новичков и советы по игре

Dark Souls 3: Гайд по кооперативной игре

dark souls как подключится к другуDark Souls 3: Гайд по кооперативной игре

Данная статья посвящается игрокам, которые хотят поиграть в Dark Souls 3 вместе с другом, либо у которых возникли проблемы с прохождением того или иного босса. В игре система взаимодействия весьма необычна, и мы поможем Вам в ней разобраться.

Подробнее: Dark Souls 3: Гайд по кооперативной игре

Dark Souls 3: Гайд по нахождению Титанита

dark souls 3 находим титанитаDark Souls 3: Гайд по нахождению Титанита

Чтобы апгрейдить оружие в Dark Souls 3 Вам потребуются куски Титанита. Встречается он довольно редко, однако имеются места, где Вы точно сможете получить этот ресурс. Используя Титаник и прокачивая оружие, Вы сможете получить ачивку «Максимальное укрепление оружия».

Подробнее: Dark Souls 3: Гайд по нахождению Титанита

Гайд Dark Souls 3: Как стать драконом

dark souls 3 становимся дракономГайд Dark Souls 3: Как стать драконом

Многие игроки Dark Souls 3 задаются вопросом – как для своего персонажа получить облик дракона? Для этого Вам необходимо отправиться в секретную локацию, которая имеет название Пик Архидракона.

Подробнее: Гайд Dark Souls 3: Как стать драконом

Dark Souls 3: Гайд по получению сета брони Катарины

броня катарины dark souls 3Dark Souls 3: Гайд по получению сета брони Катарины

Сет Катарины является набором тяжелых доспехов. Именно эту броню на протяжении всей трилогии Dark Souls надевают рыцари из Катарины. Также ее носит персонаж Сигвард из Катарины. С этим героем Вы будете встречаться довольно часто, поскольку после выполнения его цыпочки квестов Вы сможете открыть самые разнообразные возможности.

Подробнее: Dark Souls 3: Гайд по получению сета брони Катарины

Dark Souls 3: Гайд по нахождению сета брони Солнца

dark souls 3 где найти броню солнцеDark Souls 3: Гайд по нахождению сета брони Солнца

В Dark Souls 3 броня Солнца относится к среднему классу, и получить обычными способами ее невозможно. Другими словами, она не выбивайте из боссов, и не покупается, однако ее можно выменять. Делается это с помощью вороньих гнезд, которые являются торговцами, меняющие различные предметы.

Подробнее: Dark Souls 3: Гайд по нахождению сета брони Солнца