Mount & Blade 2: Bannerlord – Сплочённость армии и как она работает

Mount & Blade 2: Bannerlord – Сплочённость армии и как она работает

Контроль ваших отрядов и обеспечение их совместной работы – важный аспект в Mount and Blade 2: Bannerlord.  Сильные отряды создают великую армию, но если у них нет хороших лидеров, то они терпят крах при любых сражениях. В Bannerlord сплочённость армии определяет, насколько хорошо ваши лидеры готовы работать вместе и сотрудничать. Если сплочённость вашей армии истощается (кончается), то силы распадаются. В этом гайде мы ответим на следующие вопросы: Что такое сплочённость армии, и как она работает?

Подробнее: Mount & Blade 2: Bannerlord – Сплочённость армии и как она работает

Mount & Blade 2: Bannerlord – Гайд по кузнице и крафту

Mount & Blade 2: Bannerlord – Гайд по кузнице и крафту

Кузница – это неотъемлемая механики игры Mount & Blade 2: Bannerlord, поскольку она предоставляет вам огромные возможности: от крафта снаряжения (оружия, щитов и т.п.) до готовых материалов. В этом гайде мы расскажем об механике крафта в кузнице, какие ресурсы ей нужны и как очистить материал.

Подробнее: Mount & Blade 2: Bannerlord – Гайд по кузнице и крафту

Mount & Blade 2: Bannerlord – Как заработать на мастерской

Mount & Blade 2: Bannerlord – Как заработать на мастерской

Ранее мы писали, что способов фарма денег в Mount & Blade 2: Bannerlord достаточно много от продажи заключённых до выполнения квестов от NPC. В этом гайде мы рассмотрим способ заработка, основанный на мастерской, а именно, как её получить и что лучше производить.

Подробнее: Mount & Blade 2: Bannerlord – Как заработать на мастерской

Mount & Blade 2: Bannerlord – Лучшие пехотные отряды

Mount & Blade 2: Bannerlord – Лучшие пехотные отряды

В Mount and Blade 2 есть множество различных пехотных подразделений, которые отличаются своими базовыми характеристиками. Получить каждый из них вы можете по мере прохождения игры и прокачивая определённые навыки своего героя. В этом гайде мы расскажем об самых лучших пехотных отрядах, которые есть в Mount & Blade 2: Bannerlord.

Подробнее: Mount & Blade 2: Bannerlord – Лучшие пехотные отряды

Mount & Blade 2: Bannerlord – Лучшие моды

Mount & Blade 2: Bannerlord – Лучшие моды

Одной из лучших особенностей компьютерных игр является моддинг. Вспомните те же моды на Skyrim, сколько их было создано и как они разнообразили игру, от улучшения графики до изменения NPC – паровозик Томас. Давайте в этой статье рассмотрим самые хорошие и лучшие моды на Bannerlord, которые есть на текущий момент.

Подробнее: Mount & Blade 2: Bannerlord – Лучшие моды

Mount and Blade 2: Bannerlord – Лучшие компаньоны и где их найти

Mount and Blade 2: Bannerlord – Лучшие компаньоны и где их найти

В мире Mount and Blade существует множество компаньонов, с которыми вы можете путешествовать. Но из этих масс можно выделить нескольких союзников, которые могут иметь действительно хорошие характеристики. В этом гайде мы расскажем об самых лучших компаньонах и как их лучше использовать.

Подробнее: Mount and Blade 2: Bannerlord – Лучшие компаньоны и где их найти

Mount & Blade II: Bannerlord – Как увеличить размер группы

Mount & Blade II: Bannerlord – Как увеличить размер группы

Размер группы прямо пропорционально влияет на количество войск, которых вы с собой можете взять в поход. А что самое главное – исход сражения, победа или проигрыш зачастую зависит от количества юнитов в отряде с которыми вы путешествуете. В этом гайде мы расскажем, как увеличить размер группы, чтобы можно было брать с собой больше войск.

Подробнее: Mount & Blade II: Bannerlord – Как увеличить размер группы