Fallout 76 Wastelanders – Компаньоны и где их найти

Fallout 76 Wastelanders – Компаньоны и где их найти

Свежее обновление Wastelanders в Fallout 76 принесло много чего нового, тех же первых NPC, у которых вы можете взять квесты. Но самое интересное и приятное – компаньоны. В этом гайде мы расскажем где найти всех компаньонов (союзников).

Подробнее: Fallout 76 Wastelanders – Компаньоны и где их найти

Fallout 76 Wastelanders – Где найти «Светящуюся смолу»

Fallout 76 Wastelanders – Где найти «Светящуюся смолу»

В Fallout 76 есть множество ресурсов, и вам нужно собирать всё что не прибито, поскольку они необходимы для крафта, а создать в игре можно много чего. Одним из необходимых ресурсов является «Светящаяся смола», которая необходима для крафта сиропа и водки, но, что более важно, она также используется в оружейных модах высокого уровня. Есть несколько мест, где можно найти светящуюся смолу. В этом гайде мы расскажем, в каких местах можно найти светящуюся смолу и дадим советы по её фарму.

Подробнее: Fallout 76 Wastelanders – Где найти «Светящуюся смолу»

Fallout 76 Wastelanders – Код от шахты «Гоули»

Fallout 76 Wastelanders – Код от шахты «Гоули»

В начале игры вы встретите шахту под названием «Гоули», а именно, когда будете путешествовать по области выполняя квестовую линию в поисках «Смотрителя». Главными ориентирами будут «Slocum's Joe» и «Arktos Pharma». Если вы их видите, то значит шахта поблизости. В этом гайде мы дадим пароль от запертой двери в шахте «Gauley», где вы сможете найти очень много приятного лута.

Подробнее: Fallout 76 Wastelanders – Код от шахты «Гоули»

Fallout 76 Wastelanders – Где найти лидера банды

Fallout 76 Wastelanders – Где найти лидера банды

Прежде чем вы решите убить или убедить лидера банды, вы должны отследить его. Найти его не так-то просто, поскольку в этом случае маркер цели не поможет. Так давайте рассмотрим в этом гайде, где скрывается и как найти лидера банды.

Подробнее: Fallout 76 Wastelanders – Где найти лидера банды

Fallout 76 Wastelanders – Где найти кожу для крафта брони

Fallout 76 Wastelanders – Где найти кожу для крафта брони

Когда вы впервые начнёте играть в Fallout 76 Wastelanders, то вы быстро перейдёте к побочному квесту, в котором вас попросят создать броню. Эта броня вам сильно пригодится, так как враги очень сильно бьют в начале игры. Для создания брони вам понадобится несколько различных ресурсов, один из которых – кожа. В этом гайде мы расскажем, где найти браминов, из которых вы сможете получить ресурс «Кожа».

Подробнее: Fallout 76 Wastelanders – Где найти кожу для крафта брони

Fallout 76 Nuclear Winter – Как активировать ядерную ракету

Fallout 76 Nuclear Winter – Как активировать ядерную ракету

«Королевская битва» в Fallout 76 преподносит игроку много чего нового, но при этом не утрачивая старое. Так в Nuclear Winter для быстрой победы вы сможете использовать ядерную ракету. В этом гайде мы расскажем, как найти коды для ракеты и как запустить её.

Подробнее: Fallout 76 Nuclear Winter – Как активировать ядерную ракету

Fallout 76 Nuclear Winter – Советы новичкам

Fallout 76 Nuclear Winter – Советы новичкам

Bethesda всё никак не угомонится и пытается оживить своё творение. Так 17 июня она выпускает многообещающий апдейт, где игрокам даст возможность сыграть в режим «Королевская битва». В этом гайде мы дадим вам полезные советы, с помощью которых вы сможете провести время с удовольствием и не быть убитым первым.

Подробнее: Fallout 76 Nuclear Winter – Советы новичкам