Escape from Tarkov – Как убить Санитара

Escape from Tarkov – Как убить Санитара

В новом патче 12.7 для Escape from Tarkov было добавлено множество новых функций и обновлений. Наряду со многими обновлениями и исправлениями, Battlestate Games также добавила нового босса «Санитар» и тайник в лабораториях. В этом руководстве мы расскажем, где найти Санитара, с каким он оружием ходит и как его победить.

Подробнее: Escape from Tarkov – Как убить Санитара

Escape from Tarkov – Прохождение квеста «Коллеги. Часть 2»

Escape from Tarkov – Прохождение квеста «Коллеги. Часть 2»

Если вы читаете это, то вероятно, уже завершили первую часть нового квеста Escape from Tarkov. Вторая часть задания поставляется с новым набором целей, в которых вам нужно найти объекты в игре и выжить. В этом руководстве мы расскажем, где найти цели для квеста «Коллеги. Часть 2» в Escape from Tarkov.

Подробнее: Escape from Tarkov – Прохождение квеста «Коллеги. Часть 2»

Escape from Tarkov – Прохождение квеста «Коллеги. Часть 1»

Escape from Tarkov – Прохождение квеста «Коллеги. Часть 1»

В рамках обновления 12.7 в Escape from Tarkov, разработчики добавили новый квест под названием «Коллеги». По сути, этот квест является многошаговый, первый шаг которого, возможно, будет довольно трудным, не зная, где искать. В этом гайде мы расскажем, как пройти первую часть квеста «Коллеги».

Подробнее: Escape from Tarkov – Прохождение квеста «Коллеги. Часть 1»

Escape From Tarkov – Расположение всех ключей

Escape From Tarkov – Расположение всех ключей

В городе Тарков много ключей, а в некоторых локациях, таких как «Лес», есть только три ключа, но и бывает намного больше, к примеру: в области «Береговая линия» насчитывается до 46. Ключи необходимы для доступа к определённым квестам и к локациям с хорошим лутом. Собрать все ключи, чтобы получить лучший лут, является непростой задачей. К счастью, были найдены места появления большинства ключей, что немного облегчило поиск нужного ключа. В этом гайде будут перечислены наиболее распространённые места для поиска ключей в Escape From Tarkov.

Подробнее: Escape From Tarkov – Расположение всех ключей

Escape from Tarkov – 10 полезных советов новичкам

Escape from Tarkov – 10 полезных советов новичкам

«Побег из Таркова» – очень сложная игра на выживание, где вы получаете огромный опыт, поскольку игра всячески откидывает казуальность. В ней вам предстоит изучить весь игровой мир и механику игры самостоятельно, так как таковых мануалов (в самой игре) нет. В этом руководстве мы дадим десять самых полезных советов, которые помогут вам быстро адаптироваться под механику игры.

Подробнее: Escape from Tarkov – 10 полезных советов новичкам