Cyberpunk 2077 – Как фармить деньги

Cyberpunk 2077 – Как фармить деньги

Город Найт-Сити пропитан деньгами. За эдди вы можете купить что угодно, любую информацию и установить импланты какие захотите. В этом гайде мы расскажем о самом простом и относительно быстром заработке денег в Cyberpunk 2077.

Подробнее: Cyberpunk 2077 – Как фармить деньги

Cyberpunk 2077 – Лучшие импланты и где их установить

Cyberpunk 2077 – Лучшие импланты и где их установить

В Cyberpunk 2077 множество видов улучшения, от обычных перков до установки модулей на оружие, но есть импланты, которые могут изменить стиль игры. В этом руководстве мы расскажем об лучших имплантах и где их можно найти.

Подробнее: Cyberpunk 2077 – Лучшие импланты и где их установить

Cyberpunk 2077 – Советы по прохождению

Cyberpunk 2077 – Советы по прохождению

Cyberpunk 2077 достаточно несложная в прохождении игра, если вы выбрали среднею сложность. В этом руководстве мы дадим полезные советы, которые помогут быстрее адаптироваться в Найт-Сити.

Подробнее: Cyberpunk 2077 – Советы по прохождению

Cyberpunk 2077 – Что делать, если не меняется одежда и броня

Cyberpunk 2077 – Что делать, если не меняется одежда и броня

В Cyberpunk 2077 множество видов брони, от верхних уборов (шляпы, кепки и т.п.) до нижнего белья, и каждую из них вы можете без труда одеть на Ви. Однако, иногда вы можете попасть в ситуацию, когда замена любого вида одежды становится невозможным. В этом руководстве мы расскажем, как убрать сообщение «Действие невозможно» при смене одежды и брони в Cyberpunk 2077.

Подробнее: Cyberpunk 2077 – Что делать, если не меняется одежда и броня

Cyberpunk 2077 – Самые лучшие перки

Cyberpunk 2077 – Самые лучшие перки

В Cyberpunk 2077 есть 5 параметров, которые разделяются на 2-3 древа навыков, и в каждом древе есть уникальные бонусы, которые повышают не только урон от определённого вида оружия, но ещё увеличивают выживаемость. В этом руководстве мы расскажем об 8 навыках, которые будут полезны для всех, независимо каким стилем или билдом вы играете: хакер (нетраннер), штурмовик, шпион (стелс) и т.д.

Подробнее: Cyberpunk 2077 – Самые лучшие перки

Cyberpunk 2077 – Билды и сборки

Cyberpunk 2077 – Билды и сборки

В Cyberpunk 2077 присутствует такая же система прокачки, как и в других RPG играх, но она достаточно простая. Впрочем, это не отменяет того, что вы можете собрать билд и сделать сборку под свой стиль игры. В этом руководстве мы расскажем вам о трёх билдах: Солдат-штурмовик, Хакер и Шпион.

Подробнее: Cyberpunk 2077 – Билды и сборки