Call of Duty: Warzone – Лучшие сборки на HDR

Call of Duty: Warzone – Лучшие сборки на HDR

В любой королевской битве снайперская винтовка станет бесценным оружием в арсенале игрока. В Call of Duty: Warzone этот факт остаётся прежним, поскольку снайперы могут оказать огромное влияние на исход игры. В этом руководстве мы расскажем вам об трёх билдах на снайперскую винтовку HDR.

Подробнее: Call of Duty: Warzone – Лучшие сборки на HDR

Call of Duty: Warzone – Билды на основе карабина MK2

Call of Duty: Warzone – Билды на основе карабина MK2

Карабин МК2 – уникальное оружие во франшизе Call of Duty. Для игроков с пристрастием к стрельбе на дальние дистанции это оружие чувствуется совсем не так, как стандартная снайперская винтовка. По сути, MK2 это стрелковая винтовка рычажного действия, которая может использоваться для средних и дальних дистанций, но не похожа на другие винтовки. В этом руководстве мы расскажем об нескольких сборках для карабина MK2, которые подойдут под разный стиль игры.

Подробнее: Call of Duty: Warzone – Билды на основе карабина MK2

Call of Duty: Warzone – Советы и хитрости для соло игры

Call of Duty: Warzone – Советы и хитрости для соло игры

Выбор оружия резко меняется при переходе от командной к одиночной игре. С товарищами наличие большого ассортимента оружия является бессмысленным, поскольку все стреляют в одну цель, но когда вы играете в соло, то ваше оружие должно соответствовать стилю игры. В этом гайде мы дадим полезные советы и хитрости, которые помогут вам победить в одиночной игре Call of Duty: Warzone.

Подробнее: Call of Duty: Warzone – Советы и хитрости для соло игры

Call of Duty: Warzone – Как открыть 11 бункер

Call of Duty: Warzone – Как открыть 11 бункер

После добавление большого патча (~26 гб.) в Warzone задействовали бункеры и телефоны. В прочем, чтобы открыть обычны бункер достаточно найти «Красный пропуск», но вот получить доступ к последнему бункеру достаточно сложно, поскольку для открытия его вам нужно сделать пару действий, которые в Warzone очень сложно про манипулировать. В этом гайде мы расскажем, как открыть одиннадцатый бункер, в котором хранится секретный чертёж на MP7.

Подробнее: Call of Duty: Warzone – Как открыть 11 бункер

Call of Duty: Warzone – Лучший билд на Bruen MK9

Call of Duty: Warzone – Лучший билд на Bruen MK9

Bruen MK9 – это ручной пулемёт, который доступен как в CoD: MW, так и в Warzone. В стандартном мультиплеере он изначально заблокирован, и его нужно открыть определёнными действиями. Тем не менее, в Warzone это оружие можно использовать по своему усмотрению.

Подробнее: Call of Duty: Warzone – Лучший билд на Bruen MK9

Call of Duty: Warzone – Как открыть бункер

Call of Duty: Warzone – Как открыть бункер

Почти все игроки замечали бункеры, но не знали, как получить к ним доступ и что нужно для их открытия. В этом гайде мы расскажем, что как получить доступ к бункеру и где они расположены в Call of Duty: Warzone.

Подробнее: Call of Duty: Warzone – Как открыть бункер

Call of Duty: Warzone – Как быстро прокачать оружие

Call of Duty: Warzone – Как быстро прокачать оружие

В Call of Duty: Warzone очень большой выбор оружия, но для установки конкретного модуля вам потребуется прокачать этот ствол. Как во всех играх – самое лучше находится в конце, и в связи с этим возникает вопрос: как быстро нафармить опыта на конкретную пушку, чтобы получить улучшение? В этом гайде мы расскажем о нескольких способах, которые помогут вам быстро поднять уровень ствола.

Подробнее: Call of Duty: Warzone – Как быстро прокачать оружие