Call of Duty: Warzone – Билды для королевской битвы

Call of Duty: Warzone – Лучшие билды для королевской битвы

Новый режим Battle Royale в Call of Duty: Warzone стал популярным и обрёл её с момента запуска. В Warzone уже играют огромное количество игроков, а популярность на твиче перерастает за 200 тысяч одновременных зрителей. В этом гайде мы расскажем об самых оптимальных сборках и перках для королевской битвы в CoD: Warzone.

Подробнее: Call of Duty: Warzone – Билды для королевской битвы

Call of Duty: Warzone – Как выключить кроссплатформенность

Call of Duty: Warzone – Как выключить кроссплатформенность

Многие разработчики игр добавляют в своё детище кроссплатформенность, что позволяет встречаться в мультиплеере игрокам как с ПК, так и приставок. Но есть одна весомая проблема – автоаим. В первом случае он исключён, а вот во втором он устанавливается в дефолте. В этом гайде мы расскажем, как отключить кроссплатформенность в игре Call of Duty: Warzone.

Подробнее: Call of Duty: Warzone – Как выключить кроссплатформенность

Call of Duty: Warzone – Советы по режиму «Добыча»

Call of Duty: Warzone – Советы по режиму «Добыча»

Вышедшие новое дополнение для Modern Warfare под названием «Warzone» принесло два новых режима, это всем известная королевская битва и новый мод «Добыча». Режим «Добыча» можно охарактеризовать, как денежная гонка, где вам или вашей команде нужно собрать 1 млн. долларов. В этом гайде мы дадим полезные советы и тактики, которые вам помогут в CoD: Warzone «Добыча».

Подробнее: Call of Duty: Warzone – Советы по режиму «Добыча»

Call of Duty: Warzone – Лучшие места для высадки

Call of Duty: Warzone – Лучшие места для высадки

Как и во всех королевских битвах лучше место для высадки даёт огромное преимущество и поэтому этот тезис действителен для CoD: Warzone. Лучшая позиция предоставляет игрокам найти хорошие обмундирования и к тому же запастись пластинами брони сразу же в начале игры. В этом гайде мы рассмотрим самые хорошие точки, которые есть в Warzone.

Подробнее: Call of Duty: Warzone – Лучшие места для высадки

Call of Duty: Warzone – Как получить Берлинец

Call of Duty: Warzone – Как получить Берлинец

Разблокировка оружия и доступ к лучшему снаряжению имеет значение в Call of Duty: Modern Warfare, и то же самое касается королевской битвы Warzone. Для тех, кто хочет добавить совершенно новую штурмовую винтовку Берлинец к своему набору снаряжений, понадобиться пройти испытание. В этом гайде мы расскажем что нужно сделать, чтобы получить новое оружие Берлинец в CoD: Warzone.

Подробнее: Call of Duty: Warzone – Как получить Берлинец

Call of Duty: Warzone – Самое лучшее оружие

Call of Duty: Warzone – Самое лучшее оружие

Call of Duty: Warzone, как и другие режимы королевских битв, имеет огромное количество оружия, которое разбросано по всей карте. Хотя большинство найденных стволов не имеют никаких улучшений, но, если вы найдёте какие-либо ценные версии, то у них безусловно будут полезные фишки, которые могут переломить ход игры. В этой статье мы расскажем об самых лучших стволах, которые есть в CoD: Warzone.

Подробнее: Call of Duty: Warzone – Самое лучшее оружие

Call of Duty: Warzone – Где найти вертолёт

Call of Duty: Warzone – Где найти вертолёт

Знание места появления вертолётов даёт огромное преимущество вам и вашей команды. По сути, вы получаете гораздо больше возможностей для приземления и добычи. В этом гайде мы расскажем и покажем, где вы сможете найти все вертолёты в CoD: Warzone.

Подробнее: Call of Duty: Warzone – Где найти вертолёт