Call of Duty: Warzone – Какой прицел лучше использовать

Call of Duty: Warzone – Какой прицел лучше использовать

Множество игроков в CoD: Warzone задаются вопросом: «Какую оптику лучше поставить на пушку?» и безусловно универсального ответа нет, так как всё зависит от стиля игры и самого оружия. В этом руководстве мы разберём в каких случаях стоит поставить прицел и какой, а в некоторых лучше не задействовать оптику.

Подробнее: Call of Duty: Warzone – Какой прицел лучше использовать

Call of Duty: Warzone – Лучшие сборки на Kar98k

Call of Duty: Warzone – Лучшие сборки на Kar98k

Kar98k идеально подходит тем игрокам, которые любят быструю стрельбу и квикскопы (прицел и выстрел), а благодаря своему высокому урону каждый выстрел станет смертельным для вашего оппонента. В этом гайде мы расскажем об двух лучших билдах на Kar.98k.

Подробнее: Call of Duty: Warzone – Лучшие сборки на Kar98k

Call of Duty: Warzone – Расположение всех целей «Новая перспектива»

Call of Duty: Warzone – Расположение всех целей «Новая перспектива»

Новая операция четвёртого сезона была добавлена в Call of Duty: Warzone, её можно найти во вкладки «Разведданные». За её выполнение вы получите опыт, который необходим для прокачки профиля, а также для боевого пропуска. В этом гайде мы расскажем, где найти все цели для миссии разведданные «Новая перспектива».

Подробнее: Call of Duty: Warzone – Расположение всех целей «Новая перспектива»

Call of Duty: Warzone – Лучшая сборка на AUG

Call of Duty: Warzone – Лучшая сборка на AUG

С момента запуска Call of Duty: Warzone использовался один основной пистолет-пулемет – MP5. Как и в стандартном многопользовательском режиме Modern Warfare, MP5 доминирует на игровом поле в Верданске, но есть ещё AUG, который достоин вашего внимание и об нём сейчас мы расскажем, также разберём лучшую сборка на него.

Подробнее: Call of Duty: Warzone – Лучшая сборка на AUG

Call of Duty: Warzone – Лучшая сборка на AMR “Райтек”

Call of Duty: Warzone – Лучшая сборка на AMR “Райтек”

В новом патче CoD: Warzone добавили очень крутую снайперскую винтовку и понерфили ГРАУ 5.56. Основным и главным плюсом добавленной винтовки является – боеприпасы двух типов: взрывающиеся и термитные (поджигают). В этом гайде мы рассмотрим самую актуальную и лучшую сборку на AMR “Райтек” для игры в Warzone.

Подробнее: Call of Duty: Warzone – Лучшая сборка на AMR “Райтек”

Call of Duty: Warzone – Лучшая сборка на М13

Call of Duty: Warzone – Лучшая сборка на М13

Большинство игроков в Warzone предпочитают стволы, которые проявит себя на средней и ближней дистанции. Хоть почти всё оружие, которое вы найдёте в Warzone или получите из легендарных контейнеров послужит вам хорошо, но если у вас есть возможность вызвать индивидуальную сборку, то M13 – отличный выбор. В этом руководстве мы расскажем о самом лучшем билде на M13, которое будет актуальна для игры в Warzone.

Подробнее: Call of Duty: Warzone – Лучшая сборка на М13

Call of Duty: Warzone – Лучший билд на Бизон

Call of Duty: Warzone – Лучший билд на Бизон

Хотя в текущей мете Call of Duty: Warzone могут преобладать штурмовые винтовки, но в категории автоматов есть некоторые пушки, которые могут оспорить их лидирующую позицию. Одним из ярких представителей ПП является ПП-19 “Бизон”, который может проявить себя на всех уровнях квалификации. Скорострельный и мобильный ПП-19 “Бизон” должен рассматриваться как один из комплектов для ваших игр в Warzone.

Подробнее: Call of Duty: Warzone – Лучший билд на Бизон