CoD: Warzone – Лучшие сборки на Грозу

CoD: Warzone – Лучшие сборки на Грозу

Штурмовая винтовка «Гроза» становится доступной при получении 31 уровня боевого пропуска в CoD. Данная винтовка примечательна тем, что имеет высокую скорострельность (в отличие от других собратьев из Black Ops Cold War), но при этом относительно средний урон. В этом гайде мы расскажем об самых оптимальных сборках на Грозу, для которых не потребуется полностью прокачивать оружие.

Подробнее: CoD: Warzone – Лучшие сборки на Грозу

CoD: Warzone – Как открыть жёлтую дверь в «Возрождение»

CoD: Warzone – Как открыть жёлтую дверь в «Возрождение»

Благодаря новому сезону в Call of Duty: Warzone появилась новая локация «Остров Возрождения», но также на этой карте есть невероятно сложная пасхалка, на которую вы вероятно уже натыкались – запертая жёлтая дверь. В этом руководстве мы расскажем, каким образом найти пароль и открыть эту запертую дверь.

Подробнее: CoD: Warzone – Как открыть жёлтую дверь в «Возрождение»

CoD: Warzone – Лучшие сборки на MAC-10

CoD: Warzone – Лучшие сборки на MAC-10

В новом боевом пропуске добавили два оружия, как раз одно из таких стволов MAC-10. Основной особенностью этого пистолета-пулемета является скорострельность и высокий урон. В этом руководстве мы расскажем об двух билдах для MAC-10, которые вы сможете использовать в Warzone и обычном сетевом мультиплеере Black Ops Cold War.

Подробнее: CoD: Warzone – Лучшие сборки на MAC-10

CoD: Warzone – Лучшие сборки на M16

CoD: Warzone – Лучшие сборки на M16

Тактические винтовки в Call of Duty: Black Ops Cold War позиционируются как одни из самых лучших стволов. Но для раскрытия их плюсов требуется другой стиль игры, поскольку они стреляют очередью и имеют сильную отдачу по сравнению с другим оружием CoD. В этом гайде мы расскажем об двух билдах на M16, которые позволят вам реализовать это оружие в полном объеме.

Подробнее: CoD: Warzone – Лучшие сборки на M16

CoD: Warzone – Лучшие две сборки на Pelington 703

CoD: Warzone – Лучшие две сборки на Pelington 703

Новая снайперская винтовка Pelington 703 попала в Warzone прямиком из CoD: Black Ops Cold War. Основное преимущество данной снайперки – это высокий урон, но вместе с плюсом есть минус – малый запас патронов – 5 в обойме и 20 в запасе. В этом гайде мы расскажем, какие лучше модули и обвесы установить на Pelington 703, чтобы стать самым опасным снайпером в Warzone и мультиплеере Cold War.

Подробнее: CoD: Warzone – Лучшие две сборки на Pelington 703

Call of Duty: Warzone – Расположение всех целей «Затянуть петлю»

Call of Duty: Warzone – Расположение всех целей «Затянуть петлю»

Вместе с открытым бета-тестом CoD: Black Ops Cold War в Warzone пришло и новое испытание из раздела разведанных. Вам по-прежнему нужно отыскивать цели, чтобы получить маленькую порцию информации и опыт. В этом руководстве мы расскажем, где расположены все цели для испытания разведданных «Затянуть петлю» в Warzone.

Подробнее: Call of Duty: Warzone – Расположение всех целей «Затянуть петлю»

Call of Duty: Warzone – Лучшие сборки на SP-R 208

Call of Duty: Warzone – Лучшие сборки на SP-R 208

Шестой сезон боевого пропуска в Warzone принёс не только открытие метрополитенов, но и два новых ствола. Об одном из них мы сейчас расскажем и покажем лучшие сборки для каждого режима в CoD: Modern Warfare.

Подробнее: Call of Duty: Warzone – Лучшие сборки на SP-R 208