Escape from Tarkov – Прохождение квеста «Коллеги. Часть 1»

Escape from Tarkov – Прохождение квеста «Коллеги. Часть 1»

В рамках обновления 12.7 в Escape from Tarkov, разработчики добавили новый квест под названием «Коллеги». По сути, этот квест является многошаговый, первый шаг которого, возможно, будет довольно трудным, не зная, где искать. В этом гайде мы расскажем, как пройти первую часть квеста «Коллеги».

Подробнее: Escape from Tarkov – Прохождение квеста «Коллеги. Часть 1»

Grounded – Все рецепты инструментов и верстака

Grounded – Все рецепты инструментов и верстака

Grounded – это песочница и выживалка в открытом мире с возможностью прохождения с друзьями. Хоть игра ещё находится в разработке, но в ней есть чем заняться, так как крафтинга очень много. В этом руководстве мы расскажем, как создать предметы и какие с ресурсами для этого потребуются.

Подробнее: Grounded – Все рецепты инструментов и верстака

Destroy All Humans – Как убить Силуэт

Destroy All Humans – Как убить Силуэт

Силуэт – это последний босс, с которым вам предстоит сразится в Destroy All Humans. Прежде чем попасть к ней, вам необходимо провести изнурительную битву с Робопрезом, но в отличие от предпоследнего босса, битва с Силуэтой происходит на земле. Самое сложно в том, что она имеет три фазы, и если вы умрёте на любой из её форм, то вам предстоит начать всё сначала. К счастью, перед финальным боссом есть контрольная точка, где вы сможете сохранится. Итак, давайте в этом гайде мы разберём, как победить последнего босса «Силуэт» а Destroy All Humans.

Подробнее: Destroy All Humans – Как убить Силуэт

Call of Duty: Warzone – Лучшие сборки на Kar98k

Call of Duty: Warzone – Лучшие сборки на Kar98k

Kar98k идеально подходит тем игрокам, которые любят быструю стрельбу и квикскопы (прицел и выстрел), а благодаря своему высокому урону каждый выстрел станет смертельным для вашего оппонента. В этом гайде мы расскажем об двух лучших билдах на Kar.98k.

Подробнее: Call of Duty: Warzone – Лучшие сборки на Kar98k

Call of Duty: Warzone – Расположение всех целей «Новая перспектива»

Call of Duty: Warzone – Расположение всех целей «Новая перспектива»

Новая операция четвёртого сезона была добавлена в Call of Duty: Warzone, её можно найти во вкладки «Разведданные». За её выполнение вы получите опыт, который необходим для прокачки профиля, а также для боевого пропуска. В этом гайде мы расскажем, где найти все цели для миссии разведданные «Новая перспектива».

Подробнее: Call of Duty: Warzone – Расположение всех целей «Новая перспектива»

Ghost of Tsushima – Лучшее орудие призрака

Ghost of Tsushima – Лучшее орудие призрака

Битва на мечах бесспорна захватывающие сражение, но, когда это касается схваток один на один. В Ghost of Tsushima редко такие бои проходят, поэтому разработчики добавили ряд дополнительных оружий. В этом гайде мы расскажем, какое лучше оружие в первую очередь выбирать и прокачивать.

Подробнее: Ghost of Tsushima – Лучшее орудие призрака