Fortnite – Где найти верстаки

Fortnite – Где найти верстаки

С перезапуском Fortnite (Глава 2) пришло огромное обновление, которое разнообразило геймплей и внесла новшества в игру. Появившихся фишек очень много, но на одну из них стоит обратить внимание – это верстаки. Все верстаки на локации разбросаны в разных местах, но их расположение известно. В этом гайде мы расскажем, где расположены верстаки, которые вам понадобятся для улучшения оружия.

Подробнее: Fortnite – Где найти верстаки

Destiny 2 – Как получить сезонное оружие Pinnacle Weapons

Destiny 2 – Как получить сезонное оружие Pinnacle Weapons

Наверное, вы изредка замечали, когда играли в PvP или в Горнило как другие игроки бегают с довольно неплохими стволами и уничтожают всё на своем пути. В этом гайде мы расскажем, как получить оружие Pinnacle Weapons, они же сезонные пушки.

Подробнее: Destiny 2 – Как получить сезонное оружие Pinnacle Weapons

Chernobylite – Где найти противогаз, пистолет и дробовик

Chernobylite – Где найти противогаз, пистолет и дробовик

Тематика «Чернобыль» возымела огромную популярность после выхода игры S.T.A.L.K.E.R., как среди геймеров, так среди обычного обывателя. Поэтому не удивительно, что раз в несколько лет проскакивают проекты, которые достойны внимания. В этом гайде мы расскажем, где найти два пистолета и к ним боеприпасы, противогаз и дробовик в Chernobylite.

Подробнее: Chernobylite – Где найти противогаз, пистолет и дробовик

Destiny 2 – Самое лучшее оружие для PvE

Destiny 2 – Самое лучшее оружие для PvE

В Destiny 2 очень много экзотического оружия, что порой трудно понять, какое оружие лучше всего подходит для PVE, Испытаний или Гамбит. В этой подборке, мы расскажем о самых лучших оружиях для PvE режима в Destiny 2.

Подробнее: Destiny 2 – Самое лучшее оружие для PvE

Fortnite – Как ловить оружие на удочку

Fortnite – Как ловить оружие на удочку

Совсем не давно разработчики игры Fortnite добавили прекрасную фишку для своих игроков, а именно это ловля оружия на удочку. В этом гайде мы расскажем, где найти удочку и в каких водоемах вы сможете поймать своё оружие.

Подробнее: Fortnite – Как ловить оружие на удочку

Destiny 2 – Как лучше проходить игру

Destiny 2 – Как лучше проходить игру

За все время в Destiny 2 вышло множество DLC и дополнительных сюжетных кампаний, но запустить вы можете любую, даже не проходя главную сюжетку. В этом гайде мы расскажем, как вам начать своё прохождение в Destiny 2 для лучшего погружения в игру и изучения лора.

Подробнее: Destiny 2 – Как лучше проходить игру

Destiny 2 – Как получить лук «Дыхание Левиафана»

Destiny 2 – Как получить лук «Дыхание Левиафана»

22 октября в Destiny 2 появится новый квест, который даст вам возможность получить экзотический лук «Дыхание Левиафана». В этом гайде мы расскажем вам, как получить экзотический лук «Дыхание Левиафана» в Destiny 2.

Подробнее: Destiny 2 – Как получить лук «Дыхание Левиафана»