RDO – Как быстро прокачать промысел Натуралист

RDO – Как быстро прокачать промысел Натуралист

Прокачка нового промысла в Red Dead Online может занять длительное время, да к тому же, чтобы хорошо нафармить опыт, вам нужно найти легендарных животных, которые появляются рандомно и очень редко. В этом гайде мы расскажем вам, как быстро прокачать промысел Натуралист в RDO.

Подробнее: RDO – Как быстро прокачать промысел Натуралист

Escape from Tarkov – Как убить Санитара

Escape from Tarkov – Как убить Санитара

В новом патче 12.7 для Escape from Tarkov было добавлено множество новых функций и обновлений. Наряду со многими обновлениями и исправлениями, Battlestate Games также добавила нового босса «Санитар» и тайник в лабораториях. В этом руководстве мы расскажем, где найти Санитара, с каким он оружием ходит и как его победить.

Подробнее: Escape from Tarkov – Как убить Санитара

Grounded – Рецепты смузи и эликсиров

Grounded – Рецепты смузи и эликсиров

Помимо обычного крафта предметов, оружия, брони и инструментов, в Grounded есть возможность создания смузи, которые будут очень полезны на всех стадиях игры. В этом гайде мы расскажем об рецептах смузи, что они дают и как их скрафтить.

Подробнее: Grounded – Рецепты смузи и эликсиров

Grounded – Где найти Spider Silk (Паучий шёлк)

Grounded – Где найти Spider Silk (Паучий шёлк)

Крафт в Grounded является неотъемлемой частью, и по сути, создание предметов – это малая часть игры. В этом гайде мы расскажем, где раздобыть паучий шёлк или для англ. версии Spider Silk.

Подробнее: Grounded – Где найти Spider Silk (Паучий шёлк)

Call of Duty: Warzone – Какой прицел лучше использовать

Call of Duty: Warzone – Какой прицел лучше использовать

Множество игроков в CoD: Warzone задаются вопросом: «Какую оптику лучше поставить на пушку?» и безусловно универсального ответа нет, так как всё зависит от стиля игры и самого оружия. В этом руководстве мы разберём в каких случаях стоит поставить прицел и какой, а в некоторых лучше не задействовать оптику.

Подробнее: Call of Duty: Warzone – Какой прицел лучше использовать

RDO: The Naturalist – Где найти легендарных животных

Red Dead Online: The Naturalist – Где найти легендарных животных

В свежем обновление для RDO добавилась новый промысел, который вы можете изучить и прокачать, а называется он «Натуралист». Новая роль открывает ранее ещё неизвестные навыки, также позволяет получить дорогие материалы. В этом гайде мы расскажем, где найти новых легендарных животных для быстрой прокачки промысла «Натуралист».

Подробнее: RDO: The Naturalist – Где найти легендарных животных

Escape from Tarkov – Прохождение квеста «Коллеги. Часть 2»

Escape from Tarkov – Прохождение квеста «Коллеги. Часть 2»

Если вы читаете это, то вероятно, уже завершили первую часть нового квеста Escape from Tarkov. Вторая часть задания поставляется с новым набором целей, в которых вам нужно найти объекты в игре и выжить. В этом руководстве мы расскажем, где найти цели для квеста «Коллеги. Часть 2» в Escape from Tarkov.

Подробнее: Escape from Tarkov – Прохождение квеста «Коллеги. Часть 2»