The Outer Worlds – Где найти ключ карту от оружия лаборатории UDL

The Outer Worlds – Где найти ключ карту от оружия лаборатории UDL

«Оружие из пустоты» является одним из интересных квестов в The Outer Worlds. Правда для его прохождения вам понадобится хорошо прокачать взлом, либо найти ключ карту, которая откроет запертый замок. В этом гайде мы расскажем, где найти ключ карту от оружия лаборатории UDL.

Подробнее: The Outer Worlds – Где найти ключ карту от оружия лаборатории UDL

The Outer Worlds – Пять полезных советов

The Outer Worlds – Пять полезных советов

The Outer Worlds – это игра разработчиков Obsidian, это те ребята, которые подарили нам Fallout: New Vegas. В отличие от пустошей, в новой игре вас ожидают приключения по различным биомам и локациям, встречи с интересными NPC и множество приятного контента. В этом гайде мы дадим вам пять полезных советов, которые помогут вам в игре.

Подробнее: The Outer Worlds – Пять полезных советов

The Outer Worlds – Гайд по созданию персонажа

The Outer Worlds – Гайд по созданию персонажа

Многие игроки при создании своего персонажа будут задаваться вопрос: «какие характеристики прокачивать?» «Какие навыки лучше выбрать?». В этом гайде мы постараемся ответить на эти вопросы и посоветуем вам, как лучше прокачивать своего героя.

Подробнее: The Outer Worlds – Гайд по созданию персонажа

The Outer Worlds – Изъяны и на что они влияют

The Outer Worlds – Изъяны и на что они влияют

Изъяны – это уникальная механика, которая в значительной степени фокусируется на сценарии «риск-вознаграждение». Таким образом, она предоставляет вам возможность получить отрицательный эффект в обмен на бесплатные бонусные очки. В этом гайде мы ответим на вопросы: за что можно получить изъяны, и как они влияют на героя.

Подробнее: The Outer Worlds – Изъяны и на что они влияют