Call of Duty: Warzone – Лучшая сборка на ISO

Call of Duty: Warzone – Лучшая сборка на ISO

С добавлением Fennac и Striker 45 никто не ожидал, что появится пистолет-пулемет ISO. Оружие представляет собой сбалансированный вариант MP7, поскольку скорость стрельбы довольно высокая, а точность стрельбы исключительная. В этом руководстве мы расскажем, какие лучше модули установить на пп ISO, чтобы тащить в CoD: Warzone.

Подробнее: Call of Duty: Warzone – Лучшая сборка на ISO

Call of Duty: Warzone – Лучшая сборка на Фамас FR 5.56

Call of Duty: Warzone – Лучшая сборка на Фамас FR 5.56

С выходом 5 сезона боевого пропуска, разработчики изменили баланс некоторых пушек, что часто у них это практикуется. Фамас FR 5.56 не стал исключением и его заметно побафали, что сделало его более привлекательным выбором. В этом гайде мы расскажем об самой лучшей сборке на Фамас FR 5.56 для 5 боевого пропуска в CoD: Warzone.

Подробнее: Call of Duty: Warzone – Лучшая сборка на Фамас FR 5.56

Call of Duty: Warzone – Как открыть запертые двери в стадионе

Call of Duty: Warzone – Как открыть запертые двери в стадионе

В Call of Duty: Warzone вышел пятый боевой пропуск, где добавили массу всего нового, но помимо скинов, также и изменили локацию стадион. Если вы видели трейлер к 5 сезону, то понимаете о чём идёт речь – взорвана крыша стадиона. В этом руководстве мы расскажем, как в Call of Duty: Warzone открыть запертые двери в стадионе.

Подробнее: Call of Duty: Warzone – Как открыть запертые двери в стадионе

Grounded – Карта с расположением врагов и некоторых предметов

Grounded – Карта с расположением врагов и некоторых предметов

Бывает такое, что вам трудно найти врага, чтобы выбить из него необходимые ресурсы для крафта, либо требуется пройти незаметно. В этой статье мы покажем карту, на которой изображено расположение большинства врагов и некоторых предметов.

Подробнее: Grounded – Карта с расположением врагов и некоторых предметов

Grounded – Лучшие сеты брони и как их скрафтить

Grounded – Лучшие сеты брони и как их скрафтить

Броня в Grounded имеет такую же роль, как и оружие, но мало кто знает, что при полном сборе одного вида защиты вы получите дополнительные баффы. В этом гайде мы расскажем об самых лучших сетах брони, что они даёт и как их скрафтить.

Подробнее: Grounded – Лучшие сеты брони и как их скрафтить

Grounded – Лучшее оружие и как его скрафтить

Grounded – Лучшее оружие

Когда ваш размер составляет меньше насекомого, то вы будете искать все способы защитить себя и в том числе собирать предметы, которые валяются на земле. В этом руководстве мы расскажем об самом лучшем оружие и как его скрафтить.

Подробнее: Grounded – Лучшее оружие и как его скрафтить

Grounded – Советы по выживанию

Grounded – Советы по выживанию

Безумная песочница с интересным сетингом вышла в ранний доступ. Единственным и главным минусом игры можно выделить локализацию, точнее, не переведена. Впрочем, это не помешало Grounded захватить лидерство продаж в стиме. В этом руководстве мы дадим полезные советы, которые помогут вам выжить и получить хороший базис в начале игры.

Подробнее: Grounded – Советы по выживанию