Death Stranding – Как отремонтировать груз

Death Stranding – Как отремонтировать груз

Доставка груза является вашей основной целью в Death Stranding. Хоть звучит просто – доставить груз, но это не так, поскольку на вашем пути будут встречаться различные препятствия (реки, горы, обрывы) и враги (как люди, так и монстры). В этом гайде мы расскажем, как отремонтировать поломанный груз.

Подробнее: Death Stranding – Как отремонтировать груз

Death Stranding – Советы новичкам

Death Stranding – Советы новичкам

Новая игра от известного сценариста Хидэо Кодзима, этот человек, который подарил Metal Gear Solid и по сути стал первопроходцем в создание игр в жанре «Стелс». Death Stranding – это своеобразная игра, где вам предстоит отыгрывать роль «курьера». В этом руководстве мы дадим вам основные советы, которые помогут вам понять механику игры.

Подробнее: Death Stranding – Советы новичкам

Death Stranding – Как избежать взрыва бомбы

Death Stranding – Как избежать взрыва бомбы

В третьей главе вы получаете посылку, которую нужно доставить, но если вы сделаете неправильный шаг или действие, то она взорвётся, поскольку в коробке находится термоядерная бомба. В этом гайде мы расскажем, как обезвредить бомбу и избежать взрыва.

Подробнее: Death Stranding – Как избежать взрыва бомбы

Planet Zoo – Советы по животным

Planet Zoo – Советы по животным

Новый симулятор с прекрасной и красивой графикой даст игроку возможность окунуться в удивительный мир, в котором предстоит построить свой зоопарк и его развивать путем покупок новых животных и их изучения. В этом гайде мы дадим основные советы по животным, которые помогут вам в игре.

Подробнее: Planet Zoo – Советы по животным

Planet Zoo – Как быстро заработать

Planet Zoo – Как быстро заработать

Planet Zoo – это красивый симулятор ведения бизнеса на основе зоопарка. Игра имеет множество условий, к которым вам необходимо придерживаться, к примеру: не все виды животных могут вместе сожительствовать и каждого из них разные показатели (гены, здоровье, плодотворность и т.п.), также вам нужно держать определенную температуру в террариумах и т.д. В этом гайде мы расскажем о быстром и лучшем старте, который позволит вам заработать денег.

Подробнее: Planet Zoo – Как быстро заработать

Planet Zoo – Советы новичкам

Planet Zoo – Советы новичкам

Когда вы загружаете новую карту в Planet Zoo, то всё, что вы видите, это уже построенный вход и небольшая дорожка. Это может быть немного, но если вы знаете, что делать, то вам вполне их достаточно для хорошего старта. В этом гайде мы дадим основные советы, которые помогут вам построить успешный и красивый зоопарк.

Подробнее: Planet Zoo – Советы новичкам

The Outer Worlds – Лучшие показатели, навыки и способности

The Outer Worlds – Лучшие показатели, навыки и способности

Прежде чем отправиться в путешествия и изучения новых планет в The Outer Worlds, вам предстоит создать своего персонажа – выбрать базовые характеристики. В ходе прохождения вы повышаете уровень героя, и вам нужно будет выбирать способности коих очень много в игре. В этом гайде мы расскажем о самых лучших и эффективных показателях, навыках и способностях, которые есть в игре.

Подробнее: The Outer Worlds – Лучшие показатели, навыки и способности