Remnant: From the Ashes – Как повторно сразится с боссом Харсгаард

Remnant: From the Ashes – Как повторно сразится с боссом Харсгаард

Есть большая вероятность, что Харсгаард является последним боссом Remnant: From the Ashes – Subject 2923 и он с лёгкостью вас убьёт. Первая битва с ним будет невероятно сложной и после проигрыша вы отправитесь обратно на Землю. В этом руководстве мы расскажем, как вам правильно активировать разлом, чтобы повторно сразится с последним боссом «Harsgaard».

Подробнее: Remnant: From the Ashes – Как повторно сразится с боссом Харсгаард

Warframe – Ночная волна 3 «Стеклодув», как решить 4 головоломку

Warframe – Ночная волна 3 «Стеклодув», как решить 4 головоломку

В новой серии «Ночная волна» в Warframe вам также потребуется исследовать место преступления, чтобы найти улики. А как только вы соберёте все подсказки, то вам понадобиться «Резонанс Цефалита», чтобы иметь получить возможность взаимодействовать с жертвой убийства. В этом руководстве мы расскажем вам, как решить четвертую головоломку «Стеклодува» в Warframe.

Подробнее: Warframe – Ночная волна 3 «Стеклодув», как решить 4 головоломку

Warframe – Ночная волна 3 «Стеклодув», где найти улики 4

Warframe – Ночная волна 3 «Стеклодув», где найти улики 4

Стеклодув нашёл ещё одну жертву в Warframe, тем самым создав четвёртое место преступления, которое вам необходимо исследовать. В этот раз житель Фортуны в тёмном туннеле превратился в стекло, и он умер в одиночестве. В этом руководстве мы расскажем, где вам найти все пять подсказок на четвёртом месте преступления Стеклодува в Warframe.

Подробнее: Warframe – Ночная волна 3 «Стеклодув», где найти улики 4

Call of Duty: Warzone – Расшифровка кода от последней двери в Стадионе

Call of Duty: Warzone – Расшифровка кода от последней двери в Стадионе

Множество игроков в Warzone столкнулись со сложностью, которая вызвала массу вопросов. Когда они открыли все три запертые двери с помощью синий ключ карты доступа, то обнаружили четвертую (последнюю), которую открыть можно только с помощью кода. В этом руководстве мы расскажем об том, как открыть последнею дверь в Стадионе и получить чертёж для штурмовой винтовки Энигма.

Подробнее: Call of Duty: Warzone – Расшифровка кода от последней двери в Стадионе

Marvel's Avengers – Параметры и за что они отвечают

Marvel's Avengers – Параметры и за что они отвечают

Понимание того, как работают характеристики, является важной частью построения идеального героя. В игре всего 7 уникальных параметров, которые влияют на урон, защиту, критическую атаку и т.д. В этом руководстве мы расскажем обо всех характеристиках и за что они отвечают.

Подробнее: Marvel's Avengers – Параметры и за что они отвечают

Call of Duty: Warzone – Расположение всех целей «Пропавший отряд»

Call of Duty: Warzone – Расположение всех целей «Пропавший отряд»

С выходом 5 сезона боевого пропуска, также пришли новые испытания, одна из которых разведданные «Пропавший отряд». В этом руководстве мы покажем, где находятся все цели и куда вам нужно бежать, чтобы завершить это испытание.

Подробнее: Call of Duty: Warzone – Расположение всех целей «Пропавший отряд»

Call of Duty: Warzone – Лучшая сборка на АН-94

Call of Duty: Warzone – Лучшая сборка на АН-94

После того, как вы достигните 31 уровня боевого пропуска в Call of Duty: Warzone, то получите бесплатно новую штурмовую винтовку под названием AH-94. В этом гайде мы расскажем, какие лучше модули установить на AH-94 для режима Warzone и обычного мультиплеера.

Подробнее: Call of Duty: Warzone – Лучшая сборка на АН-94