Wasteland 3 – Где найти всех компаньонов

Wasteland 3 – Где найти всех компаньонов

Получение новых компаньонов в Wasteland 3 не только повышает вашу выживаемость, но и существенно повлияет на сюжет. В этом руководстве мы расскажем, где найти всех компаньонов в Wasteland 3, а их всего 8.

Подробнее: Wasteland 3 – Где найти всех компаньонов

Wasteland 3 – Советы по созданию персонажей

Wasteland 3 – Советы по созданию персонажей

Если вас не устраивают стартовые дуэты рейнджеров, то вероятно, вы захотите сами создать своих героев. Естественно, вам придётся выбирать перки и стартовые атрибуты, но в Wasteland 3 их достаточно много и с первого раза у вас навряд ли получится собрать билд под свой стиль игры. В этом гайде мы дадим основные и полезные советы по созданию героев, и также затронем каждый аспект прокачки персонажа.

Подробнее: Wasteland 3 – Советы по созданию персонажей

Grounded – Как получить мутации и что они дают

Grounded – Как получить мутации и что они дают

Мутации или перки – это одни из последних механик, которые были добавленны в Gounded. Они дают определённые бонусы и баффы игрокам, чтобы помочь в выживание в агрессивном мире.  В этом руководстве мы расскажем об мутациях, что они дают и как их получить

Подробнее: Grounded – Как получить мутации и что они дают

Wasteland 3 – Какую пару рейнджеров выбрать

Wasteland 3 – Какую пару рейнджеров выбрать

Как и во всех ролевых играх у вас есть возможность создать своих персонажей и пожертвовать определёнными характеристиками для улучшения других, к примеру: иметь высокий урон от автоматического оружия, но быть слабым вблизи. В этом руководстве мы подскажем вам, какую пару лучше выбрать и отметим их слабые и сильные стороны.

Подробнее: Wasteland 3 – Какую пару рейнджеров выбрать

Call of Duty: Warzone – Расположение всех целей «Старые раны»

Call of Duty: Warzone – Расположение всех целей «Старые раны»

В пятом сезоне Call of Duty: Warzone появилась новая операция в разведданных под названием «Старые раны». Те, кто завершил предыдущую миссию, теперь могут приступить к этой. Данное задание примечательном тем, что каждая позиция разведки отмечена на карте Верданска, и вам нужно выяснить, какое место необходимо посетить, полагаясь на подсказки. В этом руководстве мы покажем и отметим на карте, где находятся все цели для операции «Старые раны».

Подробнее: Call of Duty: Warzone – Расположение всех целей «Старые раны»

Remnant: From the Ashes – Как попасть в лабораторию

Remnant: From the Ashes – Как попасть в лабораторию

В Remnant: From the Ashes вы не можете получить доступ к лаборатории медицинского отсека, если у вас нет ключ карты под названием «Ward Prime». К сожалению, чтобы получить ключ, вам потребуется немного откатиться назад. В этом руководстве мы расскажем, как получить ключ карту «Ward Prime», которое откроет доступ к лаборатории медицинского отсека.

Подробнее: Remnant: From the Ashes – Как попасть в лабораторию