Baldur's Gate 3 – Лучшие расы для каждого класса

Baldur's Gate 3 – Лучшие расы для каждого класса

Каждый из классов в Baldur's Gate 3 полагается на несколько факторов и обычно предпочитает одни параметры способностей другим. В связи с этим мы рассмотрим каждый класс и подскажем какую расу лучше под него взять и что в первую очередь прокачивать.

Подробнее: Baldur's Gate 3 – Лучшие расы для каждого класса

Phasmophobia – Все фразы для связи с призраком

Phasmophobia – Все фразы для связи с призраком

В Phasmophobia вам предстоит сыграть в роли охотника за приведениями, но вместо ловли у вас будут другие задачи – определить тип призрак и его сфотографировать. Как правило, у каждого приведения есть 3 вида предметов на которые он реагирует и при выборе верного оборудования игра автоматически исключает неподходящих призраков. В этом руководстве мы разберём все фразы, на которые реагируют призраки и могут вам ответить.

Подробнее: Phasmophobia – Все фразы для связи с призраком

Phasmophobia – Сильные и слабые стороны призраков

Phasmophobia – Сильные и слабые стороны призраков

В Phasmophobia вам предстоит охотится на призраков, которых насчитывается достаточно много и каждый из них имеет уникальную особенность. В этом гайде мы разберём всех приведений и отметим их сильные и слабые стороны.

Подробнее: Phasmophobia – Сильные и слабые стороны призраков

Phasmophobia – Советы новичкам

Phasmophobia –  Советы новичкам

Phasmophobia – это новая интересная и хорорная игра, целью которой является охота на призраков. Прежде чем выйти и проверить место на предмет улик, вам нужно будет подготовиться, поскольку эти приведения могут вас убить. В этом руководстве мы дадим полезные советы, которые помогут вам не быть обузой в команде.

Подробнее: Phasmophobia – Советы новичкам

Call of Duty: Warzone – Лучшие сборки на SP-R 208

Call of Duty: Warzone – Лучшие сборки на SP-R 208

Шестой сезон боевого пропуска в Warzone принёс не только открытие метрополитенов, но и два новых ствола. Об одном из них мы сейчас расскажем и покажем лучшие сборки для каждого режима в CoD: Modern Warfare.

Подробнее: Call of Duty: Warzone – Лучшие сборки на SP-R 208

Call of Duty: Warzone – Расположение всех целей «Тайные следы»

Call of Duty: Warzone – Расположение всех целей «Тайные следы»

Шестой сезон боевого пропуска вышел в CoD:Warzone и как обычно разработчики добавили много новых скинов. Тем не менее, они не забыли и про новые испытание из раздела «Разведданные», где даётся маленькая долька сюжета. В этом руководстве мы расскажем об расположение всех целей разведданных «Тайные следы».

Подробнее: Call of Duty: Warzone – Расположение всех целей «Тайные следы»

Red Dead Online – 10 советов по охоте

Red Dead Online - 10 советов по охоте

Охота – необходимая часть в Red Dead Online. Роль Торговца требует от вас добычи высококачественных туш и шкурок, чтобы быстро прокачаться и максимально сэкономить время. В этом руководстве мы дадим 10 важных и полезных советов, которые улучшат ваши навыки охоты и позволят добыть качественную шкуру.

Подробнее: Red Dead Online – 10 советов по охоте