DRAGON BALL Z: KAKAROT – Как открывать Katchin двери

DRAGON BALL Z: KAKAROT - Как открывать Katchin двери

В DBZ Kakarot существуют специальные двери Katchin, за которыми скрываются различные богатства. Такие двери разбросаны по всей игре практически в каждом регионе, который вы можете посетить. В этом гайде мы расскажем, как открыть такие двери и что за ними вы сможете найти.

Подробнее: DRAGON BALL Z: KAKAROT – Как открывать Katchin двери

ARK: Survival Evolved – Как получить яйца скальных Дрейков

ARK: Survival Evolved – Как получить яйца скальных Дрейков

Скальный Дрейк – это новое существо, которое было добавлено в DLC «Aberration». Дрейки имеют массу преимуществ, но к сожалению, не умеют летать. В этом гайде мы расскажем о трех способах добычи их яиц и разберем, что нам потребуется для этого.

Подробнее: ARK: Survival Evolved – Как получить яйца скальных Дрейков

Monster Hunter: World – Как перенести старые сохранения в Iceborne

Monster Hunter: World – Как перенести старые сохранения в Iceborne

Обновление Iceborne изменило базовую игру, а также формат сохраняемых файлов. Предыдущие обновления сохраненных файлов за последний год требуются для их импорта в Iceborne. Отсутствие этих предыдущих обновлений делает старые сохраненные файлы нечитаемыми. В этой статье мы расскажем, как перенести весь сохранённый прогресс, когда вы не играли в течение длительного периода времени.

Подробнее: Monster Hunter: World – Как перенести старые сохранения в Iceborne

Paladins – Гайд и билд на Тибериуса

Paladins – Гайд и билд на Тибериуса

После новогодних праздников произошел большой апдейт в Paladins, где были исправлены баги и улучшен баланс, но, также был переработан новый чемпион по имени Тибериус – Оружейный виртуоз. В этом гайде мы поговорим о новом персонажа и расскажем о самых лучших билдах, которые есть на данный момент.

Подробнее: Paladins – Гайд и билд на Тибериуса

Red Dead Online – Гайд по режиму «Охотник за головами»

Red Dead Online – Гайд по режиму «Охотник за головами»

Охотник за головами – значительно своеобразный и новый режим в Red Dead Online, в котором вам предстоит проявить не только физическую грубость (насилие), но и смекалку. В этом гайде мы расскажем о всех особенностях данного режима и дадим полезные советы.

Подробнее: Red Dead Online – Гайд по режиму «Охотник за головами»

Phoenix Point – Как лучше строить базу

Phoenix Point – Как лучше строить базу

В начале игры у вас будет только одна база – Точка Феникса. В ходе прохождения Phoenix Point вам представится возможность восстановить разрушенные базы, которые помогут вам в дальнейшей игре. В этом гайде мы расскажем, как и с чего лучше начать ремонт уничтоженных баз человечества и рассмотрим каждое здание.

Подробнее: Phoenix Point – Как лучше строить базу