Death Stranding – Как убрать черные полосы

Death Stranding – Как убрать черные полосы

Многие игроки, купившие Death Stranding для ПК, столкнулись с такой проблемой, как черные полосы на экране, внизу и вверху. К сожалению, такой «интерфейс» мало кому доставит удовольствия, особенно в напряжённых моментах. Поэтому, давайте рассмотрим, как это всё исправить и убрать черные полосы.

Подробнее: Death Stranding – Как убрать черные полосы

Death Stranding – Исправление размытых текстур

Death Stranding – Исправление размытых текстур

Совсем недавно «эксклюзивная» игра от Sony стала доступной для PC-геймеров. Игроки, которые уже опробовали Death Stranding на SonyPlaystation 4 заметили разницу, а именно, в графике – такие текстуры, как трава или платформы выглядят более размытыми. Давайте разберём как это исправить.

Подробнее: Death Stranding – Исправление размытых текстур

Death Stranding – Где найти все карты памяти

Death Stranding – Где найти все карты памяти

Карты памяти в Death Stranding относятся к коллекционным предметам, которые разбросаны по всему игровому миру. Всего их насчитывается 56 штук. В этом руководстве мы покажем, где найти каждую карту памяти в Death Stranding.

Подробнее: Death Stranding – Где найти все карты памяти

Soda Dungeon – Классы и кого выбрать

Soda Dungeon – Классы и кого выбрать

В Soda Dungeon насчитывается 12 классов и каждый из них имеет свои уникальные умения и способности. В этом гайде мы разберём каждый класс и подскажем вам, когда и кого лучше с собой взять.

Подробнее: Soda Dungeon – Классы и кого выбрать

Warframe – Ночная волна 3 «Стеклодув», как решить головоломку

Warframe – Ночная волна 3 «Стеклодув», как решить головоломку

В новой серии «Ночная Волна» в Warframe вам нужно будет исследовать место преступления, чтобы найти улики. После того, как вы нашли все улики, то вам нужно будет собрать необходимое количество «Резонанса Цефалита», для того чтобы взаимодействовать с жертвой убийства.

Подробнее: Warframe – Ночная волна 3 «Стеклодув», как решить головоломку

Warframe – Ночная волна 3 «Стеклодув», где найти улики

Warframe – Ночная волна 3 «Стеклодув», где найти улики

Стеклодув нашёл ещё одну жертву в Warframe, тем самым создав для вас третье место преступления. Бедная душа превратилась в стекло, и вам нужно найти подсказки о том, как и почему это произошло. Эти места преступления разыгрываются также, как и лаверианцы, и вы можете прогуляться по ним и исследовать окрестности, чтобы найти подсказки.

Подробнее: Warframe – Ночная волна 3 «Стеклодув», где найти улики

Outward: Soroboreans – Порча и как она работает

Outward: Soroboreans – Порча и как она работает

DLC «Soroboreans» для Outward добавила массу нового контента в обширный мир Аурай вместе с совершенно новым районом. Если вы только что вышли из каравана, то можете удивиться, когда увидите зловещий зелёный туман, который располагается вокруг некоторых новых локаций. Как и следовало ожидать, зелёный туман не является хорошим знаком, но это не ядовитый туман «Темных душ». В Outward: Soroboreans этот зелёный туман является частью уникальной новой механики под названием «Порча». В этом руководстве мы разберём, что такое порча, как от неё избавится и на что она влияет.

Подробнее: Outward: Soroboreans – Порча и как она работает