Call of Duty: Warzone – Лучшие сборки на Kar98k

Call of Duty: Warzone – Лучшие сборки на Kar98k

Kar98k идеально подходит тем игрокам, которые любят быструю стрельбу и квикскопы (прицел и выстрел), а благодаря своему высокому урону каждый выстрел станет смертельным для вашего оппонента. В этом гайде мы расскажем об двух лучших билдах на Kar.98k.

Подробнее: Call of Duty: Warzone – Лучшие сборки на Kar98k

Call of Duty: Warzone – Расположение всех целей «Новая перспектива»

Call of Duty: Warzone – Расположение всех целей «Новая перспектива»

Новая операция четвёртого сезона была добавлена в Call of Duty: Warzone, её можно найти во вкладки «Разведданные». За её выполнение вы получите опыт, который необходим для прокачки профиля, а также для боевого пропуска. В этом гайде мы расскажем, где найти все цели для миссии разведданные «Новая перспектива».

Подробнее: Call of Duty: Warzone – Расположение всех целей «Новая перспектива»

Ghost of Tsushima – Лучшее орудие призрака

Ghost of Tsushima – Лучшее орудие призрака

Битва на мечах бесспорна захватывающие сражение, но, когда это касается схваток один на один. В Ghost of Tsushima редко такие бои проходят, поэтому разработчики добавили ряд дополнительных оружий. В этом гайде мы расскажем, какое лучше оружие в первую очередь выбирать и прокачивать.

Подробнее: Ghost of Tsushima – Лучшее орудие призрака

Ghost of Tsushima – Самые лучшие доспехи и где их получить

Ghost of Tsushima – Самые лучшие доспехи и где их получить

Неотъемлемой составляющий «Ghost of Tsushima» является выбор брони. Каждый доспех имеет свои базовые характеристики, и зачастую они кардинально отличаются друг от друга. В этом руководстве мы расскажем вам обо всех доспехах и как их получить, также подскажем вам какую броню лучше выбрать.

Подробнее: Ghost of Tsushima – Самые лучшие доспехи и где их получить

Ghost of Tsushima – Расположение всех маяков

Ghost of Tsushima – Расположение всех маяков

Путешествия по открытому миру в Ghost of Tsushima вы будете нередко встречать интересные места, где необходимо сделать то или иное действие, к примеру: сочинить японский стих хокку, либо зачистить область от монголов и т.п. В этом гайде мы расскажем, где найти все маяки.

Подробнее: Ghost of Tsushima – Расположение всех маяков

Ghost of Tsushima – Расположение всех святилищ

Ghost of Tsushima – Расположение всех святилищ

Открытый мир в Ghost of Tsushima скрывает в себе много интересных локаций, красивых пейзажей и побочных квестов, за выполнение последних вас хорошо отблагодарят ресурсами и материалами. В этом руководстве мы расскажем, где найти все синтоистские святилища, которых насчитывается 16 штук.

Подробнее: Ghost of Tsushima – Расположение всех святилищ

Ghost of Tsushima – Расположение всех бамбуковых площадок

Ghost of Tsushima – Расположение всех бамбуковых площадок

Бамбуковые площадки необходимы для повышения вашей решимости. Проще говоря, решимость = выносливость. Таким образом, чем больше вы найдёте бамбуковых площадок, тем интенсивнее сможете сражаться. В этом руководстве мы покажем, где найти все 16 локаций с бамбуковыми площадками.

Подробнее: Ghost of Tsushima – Расположение всех бамбуковых площадок