Call of Duty: Warzone – Какой прицел лучше использовать

Call of Duty: Warzone – Какой прицел лучше использовать

Множество игроков в CoD: Warzone задаются вопросом: «Какую оптику лучше поставить на пушку?» и безусловно универсального ответа нет, так как всё зависит от стиля игры и самого оружия. В этом руководстве мы разберём в каких случаях стоит поставить прицел и какой, а в некоторых лучше не задействовать оптику.

Подробнее: Call of Duty: Warzone – Какой прицел лучше использовать

RDO: The Naturalist – Где найти легендарных животных

Red Dead Online: The Naturalist – Где найти легендарных животных

В свежем обновление для RDO добавилась новый промысел, который вы можете изучить и прокачать, а называется он «Натуралист». Новая роль открывает ранее ещё неизвестные навыки, также позволяет получить дорогие материалы. В этом гайде мы расскажем, где найти новых легендарных животных для быстрой прокачки промысла «Натуралист».

Подробнее: RDO: The Naturalist – Где найти легендарных животных

Escape from Tarkov – Прохождение квеста «Коллеги. Часть 2»

Escape from Tarkov – Прохождение квеста «Коллеги. Часть 2»

Если вы читаете это, то вероятно, уже завершили первую часть нового квеста Escape from Tarkov. Вторая часть задания поставляется с новым набором целей, в которых вам нужно найти объекты в игре и выжить. В этом руководстве мы расскажем, где найти цели для квеста «Коллеги. Часть 2» в Escape from Tarkov.

Подробнее: Escape from Tarkov – Прохождение квеста «Коллеги. Часть 2»

Escape from Tarkov – Прохождение квеста «Коллеги. Часть 1»

Escape from Tarkov – Прохождение квеста «Коллеги. Часть 1»

В рамках обновления 12.7 в Escape from Tarkov, разработчики добавили новый квест под названием «Коллеги». По сути, этот квест является многошаговый, первый шаг которого, возможно, будет довольно трудным, не зная, где искать. В этом гайде мы расскажем, как пройти первую часть квеста «Коллеги».

Подробнее: Escape from Tarkov – Прохождение квеста «Коллеги. Часть 1»

Grounded – Все рецепты инструментов и верстака

Grounded – Все рецепты инструментов и верстака

Grounded – это песочница и выживалка в открытом мире с возможностью прохождения с друзьями. Хоть игра ещё находится в разработке, но в ней есть чем заняться, так как крафтинга очень много. В этом руководстве мы расскажем, как создать предметы и какие с ресурсами для этого потребуются.

Подробнее: Grounded – Все рецепты инструментов и верстака

Destroy All Humans – Как убить Силуэт

Destroy All Humans – Как убить Силуэт

Силуэт – это последний босс, с которым вам предстоит сразится в Destroy All Humans. Прежде чем попасть к ней, вам необходимо провести изнурительную битву с Робопрезом, но в отличие от предпоследнего босса, битва с Силуэтой происходит на земле. Самое сложно в том, что она имеет три фазы, и если вы умрёте на любой из её форм, то вам предстоит начать всё сначала. К счастью, перед финальным боссом есть контрольная точка, где вы сможете сохранится. Итак, давайте в этом гайде мы разберём, как победить последнего босса «Силуэт» а Destroy All Humans.

Подробнее: Destroy All Humans – Как убить Силуэт