Call of Duty Mobile – Лучшие билды

Call of Duty Mobile – Лучшие билды

Вашего оперативника в Call of Duty Mobile можно собрать по-разному, поскольку в игре существует масса оружия и к ним модификаторы, да к тому же различные перки и навыки оператора. В этом гайде, мы кратко расскажем об основных нюансах, на которые стоит обратить внимание и расскажем о нескольких билдах.

Подробнее: Call of Duty Mobile – Лучшие билды

Call of Duty Mobile – Самое лучшее оружие

Call of Duty Mobile – Самое лучшее оружие

В мобильной версии Call of Duty, как и в десктопной, есть много видов оружия, которые отличаются своими базовыми характеристиками и зачастую обвесами (подствольный гранатомет, прицелы, глушители и т.д.). В этом гайде мы расскажем о самых лучших пушках, которые есть в игре Call of Duty Mobile.

Подробнее: Call of Duty Mobile – Самое лучшее оружие

Call of Duty Mobile – Полезные советы

Call of Duty Mobile – Полезные советы

Call of Duty Mobile в настоящее время имеет два многопользовательских режима – обычный мультиплеер и «Королевская битва» (Battle Royale). В этом гайде мы дадим основные советы, которые помогут вам выжить и побеждать в игре.

Подробнее: Call of Duty Mobile – Полезные советы

Call of Duty Mobile – Способы заработка кредитов

Call of Duty Mobile – Способы заработка кредитов

Как и во всех мобильных играх, да и в принципе не только в мобильных присутствуют микротранзакции. Что порой сказывается на игровом процессе и прокачке персонажа. В этом гайде мы расскажем о основных способах заработка внутриигровой валюты Call of Duty Mobile без вложения денег.

Подробнее: Call of Duty Mobile – Способы заработка кредитов

Call of Duty Mobile – Как улучшать оружие

Call of Duty Mobile – Как улучшать оружие

По мере повышения уровня своего оперативника вы получаете доступ к новым модам, которые вы можете установить на свое оружие. В этом гайде мы расскажем, как как устанавливать моды и обвесы на оружие.

Подробнее: Call of Duty Mobile – Как улучшать оружие

CODE VEIN – Три лучших билда

CODE VEIN – Три лучших билда

В Code Vein у вас есть доступ к множеству различных предметов и оружиям, в том числе «Кровавая завеса», «Кровавый код» и сокровище различных Даров – все это можно использовать для создания окончательной сборки или билда. Тем самым, вы сможете собрать перса, который будет устраивать вас во всём. В этом гайде мы расскажем о трёх самых популярных и лучших билдах.

Подробнее: CODE VEIN – Три лучших билда

The Surge 2 – Лучшие сеты брони и где их найти

The Surge 2 – Лучшие сеты брони и где их найти

The Surge 2, как и другие игры из Souls серий, не даёт вам расслабиться на протяжении всего прохождения. Тем не менее, в игре существуют сеты и оружия, которые в полной комплектации дадут значительное преимущество в сражениях с врагами. В этой статье мы расскажем о самых лучших сетах брони, которые дают очень хорошие бонусы к урону, защите и другие преимущества.

Подробнее: The Surge 2 – Лучшие сеты брони и где их найти