Ghost of Tsushima – Самые лучшие доспехи и где их получить

Ghost of Tsushima – Самые лучшие доспехи и где их получить

Неотъемлемой составляющий «Ghost of Tsushima» является выбор брони. Каждый доспех имеет свои базовые характеристики, и зачастую они кардинально отличаются друг от друга. В этом руководстве мы расскажем вам обо всех доспехах и как их получить, также подскажем вам какую броню лучше выбрать.

Подробнее: Ghost of Tsushima – Самые лучшие доспехи и где их получить

Ghost of Tsushima – Расположение всех маяков

Ghost of Tsushima – Расположение всех маяков

Путешествия по открытому миру в Ghost of Tsushima вы будете нередко встречать интересные места, где необходимо сделать то или иное действие, к примеру: сочинить японский стих хокку, либо зачистить область от монголов и т.п. В этом гайде мы расскажем, где найти все маяки.

Подробнее: Ghost of Tsushima – Расположение всех маяков

Ghost of Tsushima – Расположение всех святилищ

Ghost of Tsushima – Расположение всех святилищ

Открытый мир в Ghost of Tsushima скрывает в себе много интересных локаций, красивых пейзажей и побочных квестов, за выполнение последних вас хорошо отблагодарят ресурсами и материалами. В этом руководстве мы расскажем, где найти все синтоистские святилища, которых насчитывается 16 штук.

Подробнее: Ghost of Tsushima – Расположение всех святилищ

Ghost of Tsushima – Расположение всех бамбуковых площадок

Ghost of Tsushima – Расположение всех бамбуковых площадок

Бамбуковые площадки необходимы для повышения вашей решимости. Проще говоря, решимость = выносливость. Таким образом, чем больше вы найдёте бамбуковых площадок, тем интенсивнее сможете сражаться. В этом руководстве мы покажем, где найти все 16 локаций с бамбуковыми площадками.

Подробнее: Ghost of Tsushima – Расположение всех бамбуковых площадок

Ghost of Tsushima – Расположение всех горячих источников

Ghost of Tsushima – Расположение всех горячих источников

Запас здоровья в Ghost of Tsushima играет не последнюю роль в сражениях с монголами и их предводителями. Будет сложно если вы не обладаете стелсывами навыками как игрок, и стандартного здоровья вам станет недостаточно, чтобы зачистить ферму или форпост от врага. В этом руководстве мы расскажем, где расположены горячие источники и как к ним пробраться.

Подробнее: Ghost of Tsushima – Расположение всех горячих источников

No Man’s Sky – Где найти заброшенные грузовые корабли

No Man’s Sky – Где найти заброшенные грузовые корабли

В обновлении 2.6 для No Man's Sky вводятся заброшенные грузовые суда. По сути, это новое случайное событие, в котором вы можете поучаствовать даже когда просто путешествуете в космосе. В этом руководстве мы расскажем, как найти заброшенные грузовые суда.

Подробнее: No Man’s Sky – Где найти заброшенные грузовые корабли

Ghost of Tsushima – Где найти восковое дерево

Ghost of Tsushima – Где найти восковое дерево

В Ghost of Tsushima жизненно важно улучшать своё оружие, так как когда вы столкнётесь с опасными врагами, то вам стоит полагаться на своё оружие, стиль игры и открытые техники. В этом руководстве мы рассмотрим, как и где получить восковое дерево.

Подробнее: Ghost of Tsushima – Где найти восковое дерево