Enshrouded – Лучший билд на мага «Ваншот»

Enshrouded – Лучший билд на мага «Ваншот»

Если вы любите играть за мага, но не знаете как его прокачать, либо вам интересны различные билды, то вы попали на нужную страницу! В этом руководстве мы расскажем вам про ваншотный билд на мага в Enshrouded.

Enshrouded – Лучший билд на мага «Ваншот»

Ваншотный билд на мага работает почти на всех врагах, в 99% случаев он убивает с одного использования скилла. Урон очень большой, больше чем у любого другого билда или у другого любого класса.

Содержание:

  1. Какие умения прокачивать
  2. Какие заклинания использовать
  3. Какую экипировку брать

Какие умения прокачивать

Какие умения прокачивать

Итак, давайте рассмотрим билд в древе умений.

  1. Максимально прокачиваем интеллект, а также дух. Макс интеллект необходим нам для увеличения урона от магических атак, а также максимально бесконечной маны. Таким образом, мы должны прокачать как минимум Интеллект до 16, а Дух до 15. Тем самым мы обеспечиваем себе высокий уровень магического урона, а также большое количество маны.
  2. После мы прокачиваем ветку «Целитель» с аурой воды и умением мученик. И не забываем брать «Одухотворенность», которая бустит нам интеллект за уровень пламени.
  3. Потом идем по ветке «Волшебник» и прокачиваем гром для буста урона от молнии (умения Гром и Молния», так как наш жезл «Ритуальный жезл бурь» бьёт молнией. И опять же бустим урон от огня: «Поджигатель», «Пироманьяк», «Аура света» и т.д.
  4. Берем «Двойной прыжок» в ветке «Мастер выживания».
  5. И последнее, немного прокачиваем ветку «Боевой маг» для регена маны: «Интеллект», «Поглощение» и «Интеллект».

Какие заклинания

Какие заклинания

В качестве основного заклинания мы используем «Вечный кислотный укус». Если посмотреть на описание, то он наносит 165 урона.

  • Примечание: У этого заклинания есть один недостаток, он направляемого действия и оставляет свой след, который наносит дамаг по уровню земли, то есть по прямой плоскости, по которой идет враг.

Какую экипировку брать

Какую экипировку брать

Перейдем к экипировке. Наше снаряжение состоит из следующего:

  1. «Кольца командира» – это кольцо дает плюс 30% к общему запасу маны. В игре за мага, который используется заклинания через посох это очень важный атрибут. Второе кольцо, которое мы берем, это «Кольцо древних». В основном из-за характеристик дух, интеллект и стойкость.
  2. Что касаемо брони, то мы советуем взять сет «Старейшина» 25 уровня, поскольку он идеально подходит для магов – увеличивает ману, повышает магический урон, уменьшает таймут маны и т.п. Если вы найдете, что-то получше, то смело меняйте.
  3. Основное оружие, это посох «Ткач Пелены» 35 уровня. В инвентаре его устанавливайте в первый слот. «Ткач Пелены» дает 62 силы атаки. В качестве альтернативы мы можем посоветовать вам «Молния пастыря» 25 уровня, которая в отличие от «Ткача Пелены» даёт 47 силы атаки, но при этом повышает вероятность критической атаки на 15%, а также увеличивает урон от критической атаки.

Итак, вот такой у нас получился билд на мага, который одним заклинанием «ваншотит» высокоуровневых врагов, но правда, есть в этом билде минусы:

  1. Атака направленного действия, что означает, если враг отойдёт в сторону, то он не получит дамаг.
  2. Постепенное получение урона. Как вы понимаете из названия заклинания «Вечный кислотный укус», урон наносится с помощью кислоты и врагу необходимо стоять на той области, где кислота разлита.