Enshrouded – Где фармить легендарки 25 уровня

Enshrouded – Где фармить легендарки 25 уровня

Просто невероятный и бесконечный фарм легендарных шмоток максимального 25 уровня. В этом материале мы расскажем о трех местах, где можно легко и просто фармить легендарки 25 уровня и что для этого вам нужно сделать.

Enshrouded – Где фармить легендарки 25 уровня

Перед тем, как идти на фарм шмоток 25 уровня, вам нужно прокачаться. В связи с этим, мы рекомендуем ознакомиться с материалом «Фарм легендарок 15 уровня». Способ достаточно простой, но в нём есть определенные сложности.

Содержание:

  1. С начала прокачайте главный Алтарь Пламени
  2. Доберитесь до древнего шпиля – Хворостовые пустоши

С начала прокачайте главный Алтарь Пламени

С начала прокачайте главный Алтарь Пламени

Ну и первым делом мы скажем вам, что с каждой прокачкой алтаря пламени увеличивается время пребывания в пелене. А это критически важно для попадания в самые жестокие локации с красной пеленой. И даже дополнительная секунда выживания в красной пелене поможет вам лутать легендарки. Поэтому обязательно прокачивай свой алтарь пламени.

У нас 4 уровень алтаря и этого вполне достаточно. При прокачке пламени мы встретили только одну проблему – добыча янтаря. Очень долго искали локацию, но нам подсказали, поэтому давайте начнем с того, что просто покажем где фармить янтарь. Ну а потом отправимся в место, от которого мы уже и будем плясать в разные точки с легендарными шмотками максимального уровня.

Расположение древнего шпиля - Разгульный лес

Янтарь вы можете найти на севере от главной базы. Вам нужно будет прибежать к древнему шпилю – Разгульный лес и там создать базу. Именно в этом месте, в синей пелене и находится наш желанный янтарь. С другими ресурсами для апгрейда проблем у нас не возникало, поэтому у вас тоже не должно возникнуть.

В этой синей пелене вы можете найти оранжевые цвета камня. Это и есть наш янтарь. Просто бейте и получайте заветный янтарь.

Доберитесь до древнего шпиля – Хворостовые пустоши

Доберитесь до древнего шпиля – Хворостовые пустоши

После того, как вы прокачали главный алтарь пламени, то самое время приступить следующему этапу – это добраться до древнего шпиля – Хворостовые пустоши. Сейчас мы расскажем вам, как добраться до жизненно важной точки.

Очень важно открыть Хворостовые пустоши, так как на этот древний шпиль мы будем быстро перемещаться, и с него перелетать в разные три места, в которых и будут находиться наши легендарные шмотки максимального уровня.

От главной базы вам нужно идти на восток. Просто двигайтесь, как хотите, но только на восток. Проблем возникнуть не должно. Как только вы попадете в пустынную песчаную локацию, то знайте, эта локация максимального уровня. Здесь шмотки высокого уровня и монстры очень жестокие, поэтому будьте здесь очень аккуратны.

Когда вы будете приближаться к шпилю, то поглядите на него издалека. Загвоздка в том, что этот шпиль находится на острове, а остров окутан со всех сторон красной пеленой, в которой вы за секунды будете умирать, поэтому через пелену пройти не получится.

Что мы можем вам посоветовать? Побегайте вокруг острова и найдите самую высокую точку, с которой можно прыгнуть на параплане и долететь до древнего шпиля. Будет очень хорошо, если вы скрафтите легендарный параплан.

В отмеченной области найдите самую высокую точку

В отмеченное точке на скриншоте выше – это приблизительная область от куда нужна лететь. Там вам нужно будет забраться на гору, а с неё мы допрыгнуть/долететь до следующей скалы. На скриншоте ниже мы отметили область куда вы должны попасть.

Долетите до отмеченной области

А после мы сможем попасть на остров.

  • Примечание: Вам нужно забраться как можно выше, и конечно же, без двойного прыжка не обойтись, поэтому обязательно прокачай двойной прыжок в талантах, в навыках.

Если у вас не получается забраться на самую высокую возвышенность, то мы предлагаем следующий совет – выкопайте туннель на вверх. Да, вам пригодится для этого кирка, так что не забудьте её взять с собой. А также позаботьтесь о том, чтобы у вас в инвентаре лежали камни, чтобы скрафтить алтарь.

Как только доберетесь до самой высокой точки, то оттуда вам нужно долететь до двух возвышенностей. Они выделены на скриншоте ниже.

Теперь вам нужно долететь до этих двух скал

Наконец-то, мы добрались до самой нам нужной точки. Отсюда будем пикировать вниз в пещерный проход над Красной Пеленой. На скриншоте ниже показано куда вам нужно лететь.

А теперь вам нужно за лететь в отмеченую пещеру

Конечно, вы можете использовать прокаченный планер и долететь даже до возвышенности, а что, если у вас обычный и не прокаченный? Тогда летите туда, куда мы указали на скриншоте выше.

Теперь мы на этом острове и просто добегаем до Древнего Шпиля.

Теперь вам нужно решить все головоломки, добраться до вершины, открыть быстрое перемещение и поговорить с пламенем наверху. Естественно, мы это разбирать не будем, а сразу перейдем к этапу выполненных действий и задач. После завершения задач, перед вами откроется красивый пейзаж.

После завершения задач, головоломк и т.п. вы попадете в эту область

Отсюда (скрин выше) мы будем прыгать в три разные точки, в которых и будет располагаться наш заветный лут.

Первая точка фарма легендарок

Первая точка фарма легендарок

Первое место находится на скриншоте выше. Здесь нет ни монстров, ни пелены, ничего, что захочет вас уничтожить. Поэтому просто смело прыгаем и спокойно долетаем.

В этой области вы найдёте золотой сундук и воткнутый меч. Отсылка? Открываем золотой сундук и получаем легендарный лут. И теперь просто перезаходим в игру.

Опять летим в отмеченную область, а именно к этому сундуку. И мы видим, что сундук снова полон.

  • Примечание: Игра сейчас в раннем доступе, и максимальный доступный уровень вещей 25. И максимально жесткая хайлевел локация, это как раз таки она, песчаная.

Здесь вы можете фармить без конца. Конечно, вы можете установить здесь базу, создав алтарь пламени и респаться рядом с сундуком и лутать его. Но мы советуем поставить алтарь подальше, вдруг что-нибудь с сундуком случится.

Второе место фарма легендарок

Второе место фарма легендарок

А теперь давайте отправимся в место под номером 2. На скриншоте выше мы отметили второе место, там находится оазис. Он расположен недалеко от первого сундука, и вы можете до него просто добежать. Однако, будь осторожны, так как на пути встретиться очень злая птица и будет мешать.

Итак, когда вы добрались до этого оазиса, то мы советуем перед первым заходом поставить здесь базу.

  • За чем вам ставить алтарь? Всё просто, вы будете респауниться здесь.
  • За чем так близко? Золотой сундук находиться в красное пелене.

Вы увидите красную пелену, и она убьёт вас за секунду, но перед этим вы успеете забежать и забрать легендарный лут. В общем, бежите прямо и поворачивайте направо в пещеру. Здесь вы увидите сундук. Открываете его, забираете лут и умираете, а после возрождаетесь и забираете лут. Но старайтесь успеть выйти в главное меню или перезайти в игру, чтобы не умирать. Весь процесс повторяем до получения нужного лута.

  • Примечание: Не обращайте внимание, что сундук был открыт, лут там лежит.

И вот таким образом, методом перезахода, вы можете лутать два сундука с легендарным шмотом. Причём в разных сундуках шанс спауна разного комплекта брони, легендарных орудий, совсем разный. Есть смысл лутать разные золотые сундуки.

Третье место фарма легендарок 25 уровня

Третье место фарма легендарок 25 уровня

Отправимся сейчас в третье место, где есть также легендарный шмот максимального уровня. Это место располагается в самом низу, левый нижний угол карты. На скриншоте выше мы показали расположение третьего места фарма. Вам просто нужно пробежать никого не трогая, просто пробежать, ничего сложного.

Доберитесь до уступа, который показан на скриншоте ниже. Теперь вам нужно обойти красную пелену. Сделайте так, как показано стрелочками на скриншоте.

Передвигайтесь по указанным стрелочкам

  • Примечание: Вероятно, вы полетели прямо по первой стрелке и вам заблочила проход скала. Не переживайте, проход здесь есть. Обойдите скалу с левой стороны прям по её кромке (краю), а после бежите прямо.

Когда вы доберетесь до нужной области, то мы настоятельно советуем установите здесь базу.

Вашим ориентиром служат каменные рёбра, и если посмотреть вниз, то увидите красную пелену. Конечно, прыгать туда не надо. Просто поверните направо к скале и по её краю идите. На скриншоте ниже мы указали куда нужно идти. Вы издалека (позиция 2 стрелки) увидите прекрасный золотой сундук. Открываем и получаем легендарный лут. И вот таким образом можно лутать легендарки 25 уровня, просто перезаходя в игру.

На расположении второй стрелки вы уже увидите золотой сундук

Конечно, вы можете эти вещи разбирать и получать огромное количество рун. В принципе, это отличный фарм рун.

Пишите комментарии, сложно было реализовать фарм и добираться до сундуков, и как в целом понравилась вам игра. И много ли встретили багов?