Enshrouded – Фарм легендарок 15 уровня

Enshrouded – Фарм легендарок 15 уровня

Если вы ищите самый лучший шмот на среднем уровне и не знаете, где его фармить? Тогда мы покажем, где можно быстро пофармить легендарки и сеты. Каждый заход займёт приблизительно минуту. В этом руководстве мы расскажем, как и где фармить легендарное снаряжение 15 уровня.

Enshrouded – Фарм легендарок 15 уровня

В общем, вы можете получить любые вещи пятнадцатого уровня золотого цвета. Буквально за минуту вы можете выбить себе лучшие вещи и пушки. К примеру: все луки, посохи, кольца и мечи, которые захотите.

Всё очень просто. Вам нужно добежать до пещерного перехода и установить святилище пламени над ним. На скриншоте ниже мы выделили на карте, где необходимо вам поставить святили пламени.

Добегите до пещерного перехода и установить святилище пламени

  • Примечание: Если пелена красного цвета, через которую вы не можете пройти, то это означает, что нужно прокачать святилище пламени.

После установки святилища пламени, идите к обрыву и летите вперёд. После того, как вы приземлитесь, бегите вперёд. Через некоторое время вы увидите вход в пещеру, заходим в неё.

Вот таким образом установите пламя святилища

В этой пещере очень высокая вероятность выпадения легендарных шмоток. У нас за каждый заход почти всегда выпадала одна легендарная пуха. Вам нужно искать сундуки, и их в пещере 3 штуки.

После того, как вы найдете все 3 сундука, то сразу же выходите из игры, в главное меню.

  • Примечание: Основная сложность данного способа заключается в том, что вам нужно проложить маршрут, так как сундуки раскинуты в пещере, где достаточно ответвлений. Так что первый забег сделайте на изучение локации, а после проложите короткий маршрут и приступайте к фарму легендарок 15 уровня.

Также помните, что в этой пещере никого не надо убивать, да вообще сражаться, так как ваше цель – это фарм легендарок. Если вам интересно, то в пещере находятся два голдовых сундука. Кстати, здесь ещё много янтарных жил. Вся пещера усыпана янтарём, так что можете в этом месте пофармить янтарь.

В пещере 2 золотых сундука

После того, как вы наловчитесь и построите короткий маршрут к сундукам, то весь процесс фарма будет занимать ~30 секунд. Кстати, в этой пещере вы сможете ещё находить различные сеты снаряжения, к примеру: перчатки мага, штаны лучника и т.д. То есть, это вещи, которые нельзя скрафтить на станке. Дроповые сеты, так сказать.

  • Примечание: Если при первом забеге вы не получили легендарку, то не расстраивайтесь. Просто повторите забег и вы получите, что захотите, но только 15 уровня.

В итоге, способ фарма легендарок достаточно простой, но имеет свои сложности, которые с лихвой отбиваются полученным лутом и бонусом в виде большого количества янтаря. Главное не забывайте выходить из игры (в главное меню), когда найдёте все сундуки или при низком запасе здоровья.