Diablo 4 – Советы по Зимнему увяданию и где найти Красного плаща

Diablo 4 – Советы по Зимнему увяданию и где найти Красного плаща

Новое событие «Торжество увядания» доступно только для сезонных персонажей, но никто не запрещает создать нового героя и пройти это событие, так как ивент доступен с 1 уровня мира. В этом руководстве мы расскажем, как пройти данный ивент и всё что нужно знать о Красном плаще.

Diablo 4 – Советы по Зимнему увяданию и где найти Красного плаща

Diablo 4 была долгожданной игрой с момента ее анонса. В этой мрачной и зловещей обстановке игроки с нетерпением ждали возможности принять вызов, который может предложить Diablo 4. Одним из таких испытаний является событие «Торжество увядания» в Расколотых вершинах. В этом материале мы обсудим все детали, которые вам нужно знать, чтобы сразиться с опасным хазро, выжить в этом событии и заработать желанный «Красный трофей».

Содержание:

  1. Что такое «Торжество увядания»?
  2. Советы по уничтожению морозных демонов и по прохождению ивента (ДЛЯ ПАТИ!!!)
  3. Где найти и как победить Красного плаща
  4. Советы при игре в СОЛО и ФАРМУ
  5. Где и у кого получить ивентовые награды

Что такое «Торжество увядания»?

Что такое «Торжество увядания»?

Торжество увядания — это событие, которое происходит в Расколотых вершинах. В этом ивенте вам предстоит выжить в течение 90 секунд против морозных демонов и уничтожить застывшие оболочки вокруг костра. Цель мероприятия — выжить и победить как можно больше морозных демонов, прежде чем истечет время.

Звучит достаточно просто, не так ли? Неверно! Эти демоны жестоки и не остановятся ни перед чем, чтобы навести ужас на местных жителей. Они будут использовать свою силу и мощь, чтобы безжалостно атаковать вас и вашу команду. Но не бойтесь: при правильной стратегии вы сможете выйти победителем.

Завершение события «Торжество увядания» принесет вам бонус мастерства. Этот бонус дает вам шанс призвать Красного плаща — редкого врага, из которого выпадает заветный «Красный трофей». Этот трофей можно использовать для приобретения наград события.

Советы по уничтожению морозных демонов и по прохождению ивента (ДЛЯ ПАТИ)

Советы по уничтожению морозных демонов и по прохождению ивента (для пати)

Ключом к победе над морозными демонами является получение бонуса мастерства в событии «Торжество увядания». Это включает в себя стратегическое уничтожение демонов, избегая их атак и уничтожение застывших оболочек вокруг костра.

Для начала убедитесь, что у вас сбалансированная команда с хорошим сочетанием бойцов дальнего и ближнего боя. Таким образом вы получите гарантию, что сможете уничтожить морозных демонов с расстояния, а также уничтожать их вблизи.

Затем обязательно сосредоточьтесь на уничтожении застывших оболочек вокруг костра. Застывшие оболочки будут порождать морозных демонов, поэтому крайне важно уничтожить их как можно быстрее. Используйте своих бойцов дальнего боя, чтобы уничтожить их на расстоянии, в то время как игроки ближнего боя сражаются с морозными демонами вблизи.

Во время ивента морозные демоны будут использовать свои силы, чтобы атаковать вас и вашу команду. Они могут использовать свои когти, чтобы ударить, или использовать свои силы, чтобы вывести вас из равновесия. Важно сохранять бдительность и избегать их атак, насколько это возможно.

Обязательно используйте свои навыки и способности в своих интересах. Используйте свои дальние атаки, чтобы уничтожать морозных демонов на расстоянии, в то время как ваши бойцы ближнего боя сражаются с ними вблизи. Обязательно используйте свои целительные навыки, когда это необходимо, чтобы сохранить свою команду в живых.

Где найти и как победить Красного плаща

Где найти и как победить Красного плаща

Как только вы успешно завершите событие «Торжество увядания», у вас появится шанс призвать Красного плаща. Этот босс непрост, и для его победы потребуются все ваши навыки.

  • Примечание:После каждого завершения ивента «Торжество увядания» вы получаете шанс на встречу с Красным плащом.

Красный плащ — могущественный морозный демон, способный использовать огненные атаки. Убедитесь, что у вас есть хорошее сочетание огнестойкого снаряжения и лечебных способностей, чтобы противостоять его атакам. Используйте своих бойцов дальнего боя, чтобы уничтожить его на расстоянии, в то время как ваши бойцы ближнего боя сражаются с ним вблизи.

Во время боя Красный плащ будет использовать свои огненные атаки, чтобы нанести урон вам и вашей команде. Старайтесь избегать его атак, насколько это возможно, и при необходимости используйте свои целебные способности.

Важно оставаться начеку и избегать его атак, насколько это возможно. Используйте свои навыки и способности в своих целях и постарайтесь сохранить свою команду живой.

Советы при игре в соло и фарму

Советы при игре в соло и фарму

Первое на первое берем самый быстрый билд, который способен зачищать мобов. После того, как вы определились с билдом, приступите к зачистке от мелких мобов. Так как это открытый мир, то с уровнем мобов и их сложностью проблем у вас не должно возникнуть.

В качестве рекомендации на какой билд обратить внимание – посмотрите на класс Друид, прокаченный через Сокрушение, так как его радиус атак очень большой и не будет возникать проблем с ресурсами.

Второй же совет для соло игроков решивших в одиночку пройти ивент «Торжество увядания» - не уничтожайте все застывшие оболочки (статуи), просто оставьте одну статую и около неё фармите постоянно спавнихщися мобов. Таким образом вам не придется бесконечно бегать в поисках пачек мобов. Просто стойте на месте и уничтожайте всё, что движется.

Теперь ваша задача следить за таймером, а именно на 20 секундах (мы это время рекомендуем, а если вы уверены в себе, то 15-10 секунд хватит) поджигайте повозку. Этот процесс займет приблизительно 10 секунд и у вас будет 5 секунд на уничтожение оставшегося тотема. После у вас появиться шанс на встречу с Красным плащом.

Где и у кого получить ивентовые награды

Где и у кого получить ивентовые награды

Победив Красного плаща, вы получите заветный «Красный трофей». Этот трофей можно использовать для покупки наград ивента, таких как снаряжение, оружие и косметика.

Обязательно обратитесь к продавцу ивента – Бард Гилеон, которого можно найти на «Зимняя площадь», где ещё располагалась мастерская чумных сердец. Узнайте у Барда Гилеона какие награды доступны и что вы можете купить за свои трофеи. Важно отметить, что некоторые награды могут быть ограничены, поэтому обязательно получите их, прежде чем закончится ивент.

Событие «Торжество увядания» в Diablo 4 — это непростое и полезное занятие. При правильной стратегии и составе команды вы сможете одолеть морозных демонов, выжить в этом событии и победить Красного плаща. Обязательно используйте свои навыки и способности в своих интересах и будьте начеку во время боя. Проявив настойчивость и немного удачи на вашей стороне, вы выйдете победителем и получите награды!