Diablo 4 Сезон 4 – Билд на Некроманта

Билд на Некроманта Diablo 4 Сезон 4

Яркой звездой масштабного обновления 4-го сезона Diablo 4 стал класс Некромант. На данный момент это лучший класс в игре, а также класс, который вам следует выбрать, если вы просто хотите как можно быстрее достичь третьего мирового уровня.

Билд на Некроманта Diablo 4 Сезон 4

Мы собираемся поделиться с вами оптимальной сборкой прокачки Некроманта, но обратите внимание, что это сборка для уровней 1-50. Вы можете продолжать использовать вариант этой сборки и после достижения 50 уровня, но вам придется внести в нее некоторые изменения, чтобы справиться с новыми задачами. Тем не менее, эта сборка поможет вам ускорить прохождение самого раннего контента в Diablo 4.

Сборка на Некроманта для прокачки в Diablo 4 Сезон 4

Diablo 4 Сезон 4 Сборка на Некроманта для прокачки

Навыки:

  1. Костяные осколки
  2. Тлен
  3. Призыв скелета
  4. Голем
  5. Взрыв трупа
  6. Трупные щупальца

Полное дерево навыков

Хотя приведенная выше сборка является приблизительным вариантом того, к чему вам следует стремиться, но обратите внимание, что окончательная прокачивающая сборка может немного меняться по ходу игры.

Самым гибким местом в этой сборке является ваш базовый навык. Вообще говоря, вы не ошибетесь, выбрав Костяные осколки. Это невероятный генератор дамага, который предлагает хороший разброс урона. Умение «Костяные осколки» обязательно должно быть вашим первым навыком.

Однако есть некоторые версии этой сборки, которые фактически переключаются на «Жатва», как только вы начинаете приобретать другие способности. «Жатва» предлагает невероятную синергию с другими вашими навыками «Тени», но она и близко не приближается к генерированию урона, которое создаёт «Костяные осколки». Вероятно, вы не сможете компенсировать разницу, пока не начнете использовать «Взрыв трупа» в качестве основного генератора урона.

Примерно в это же время становится доступен более интересный вариант: Железная дева. Теоретически улучшенная «Железная дева» предлагает не только лучшие возможности по генерации урона, но и поможет вам максимизировать его. Хотя базовые навыки обычно являются основой большинства прокачивающих билдов, но можно заменить базовую способность на улучшенную версию «Железная дева». Однако это имеет смысл только после того, как подберете несколько усилителей проклятий и, в идеале, легендарные аспекты, которые также улучшают «Железную деву» и синергию «Теней».

Итак, что нужно делать? Что ж, приведенная выше сборка предназначена для того, чтобы провести вас через процесс прокачки без особых усилий. Под этим мы имеем в виду, что вам не придется переключать навыки по ходу игры и вам нет необходимости изо всех сил стараться получить какие-либо Легендарные Аспекты, которых нет в Кодексе. Однако версия этой сборки на основе «Железной девы» обеспечит более плавный переход к финалу. Итак, это всего лишь вопрос того, что вы можете получить по пути и насколько вы хотите управлять микроменеджментом. Если вы не хотите заморачиваться, приведенная выше сборка вам подойдет.

Как играть этим билдом

Как играть этим билдом

В любом случае, основная стратегия практически такая же. Призовите своих миньонов (включая голема), прокляните область Тленом, используйте Трупные щупальца/Взрыв трупа, и позвольте вашим приспешникам сделать большую часть работы. Это всегда была основная стратегия, но недавние глобальные усиления миньонов означают, что они значительно мощнее, чем раньше. Ваша цель, как никогда ранее, — использовать проклятия, чтобы создать как можно более враждебную среду. «Тлен» и «Взрыв трупа» будут вашими основными генераторами проклятий, хотя «Железная дева» внесет большой вклад в это дело, если вы воспользуетесь ей. А когда вы разблокируете навык «Чума тьмы», то не вы будете боятся врагов, а они вас.

Единственное, что следует иметь в виду, — это сила големов. Раньше вы могли легко оправдать пропуск големов, чтобы освободить место в своей ротации. Однако теперь големы — настоящие танки, которые могут оглушать, насмехаться, создавать трупы и наносить массу урона. Поддерживать голема в рабочем состоянии важнее, чем когда-либо.

Мы включили только те Аспекты, которые можно получить в Кодексе. Если вам посчастливилось подобрать что-то дополнительное, что дает значительное усиление выбранных вами способностей, экипируйте сразу же. Опять же, Некромант и его приспешники в настоящий момент настолько нелепо сильны, что вам действительно нужно сосредоточиться только на основных проклятиях и стратегии, основанной на миньонах.