Diablo 4 Сезон 2 – Лучший билд Варвара «Прокачка»

Diablo 4 Сезон 2 – Лучший билд Варвара «Прокачка»

Прокачать варвара во втором сезоне Diablo 4 так же сложно, как и всегда, но эта сборка поможет облегчить этот болезненный процесс. И давайте посмотрим на билд, который упростит прокачку Варвара с 1 по 50 уровни.

Лучший билд Варвара «Прокачка» Diablo 4 Сезон 2

Хотя во втором сезоне Diablo 4 многое изменилось и разочарование от повышения уровня варвара остается таким же сильным, как и прежде (ссыла на список лучших классов сезон два). Варвар может делать невероятные вещи в эндгейме Diablo 4, но доведение его до этого момента уже давно является болезненным процессом. К счастью, есть по крайней мере одна сборка, которая помогает облегчить страдания.

Однако прежде чем мы углубимся в это, обратите внимание, что это сборка прокачки, предназначенная для того, чтобы поднять вас с 1 по 50. Билд не предназначен для того, чтобы помочь вам продвигаться по финальному контенту. Более того, эта сборка предполагает, что на данный момент игры у вас есть как можно меньше ресурсов. Это означает, что очки славы не учитываются, и все рекомендации по легендарным аспектам можно найти в Кодексе. Если у вас есть доступ к дополнительным ресурсам, то вам нужно использовать их для улучшения фундаментальных задач.

Лучшая сборка для прокачки Варвара – Берсеркер выброса земли

Лучшая сборка для прокачки Варвара – Берсеркер выброса земли

  1. Навыки: Выпад, Выброс земли, Воодушевляющий клич, Воинственный клич, Топот, Гнев берсерка.
  2. Ключевые легендарные аспекты: Аспект эха ярости, Аспект Edgemaster, Аспект ожидания, Аспект мощи, Аспект неумолимого берсерка, Аспект разрывающего берсерка, Аспект неумолимой ярости.

Полное дерево навыков и сборка

Повышение уровня Варвара все еще может быть кошмарным процессом, поэтому мы постарались сосредоточиться на очень немногих областях в недавнем обновлении, где прокачка варваров получила хоть какую-то любовь.

Сила Выброса земли по площади и солидный потенциал урона по одной цели уже сделали его одним из наиболее привлекательных основных навыков варвара для прокачки. Что ж, не только базовый урон «Выброса земли» значительно увеличился, но и способность «Яростный выброс земли» получила значительное усиление. Теперь, когда вы наносите урон врагу умением, отличным от «Выброса земли», ваш следующий «Выброса земли» наносит в 12 раз больше урона. Имейте в виду, этот эффект может суммироваться до шести раз. Это превращает и без того довольно полезную способность в абсолютного монстра. Хотя то же самое можно сказать и о других способностях варвара, им требуется больше ресурсов/времени, чтобы раскрыть свой потенциал. Выброс земли достигает своего полного потенциала гораздо раньше.

Но как выстроить билд на основе «Выброса земли»l? Ну, у вас есть несколько вариантов. Мы думаем, что «Воинственный клич» и «Воодушевляющий клич» обязательны в большинстве прокачивающих билдов для Варвара, включая этот. Это также означает, что вы тратите девять очков на все сопутствующие пассивные умения кличей. Однако, это не самый захватывающий способ игры, но этот набор навыков поможет вам выжить и процветать на раннем этапе.

Вы также можете взять «Подстрекающий крик», хотя мы обычно предпочитаем искать что-то другое для этой конкретной сборкой. Если вы все же пойдете по этому пути, то пожертвуйте Ultimate (и связанным с ним ключевым пассивом) вместо «Топота».

Говоря о «Топоте», то он оказался на удивление эффективной частью этой стратегии. Хотя вместо него мы попробовали сыграть со «Смертельным ударом», синергию между «Топотом» и «Яростным Выбросом земли» было довольно трудно игнорировать. Используйте свои крики, растопчите группу врагов, поразите их выбросом земли и разберитесь с тем, что осталось. Это удивительно простой и последовательный способ борьбы с большими группами врагов во время прокачки уровня. Мы также собирались использовать эффект сокращения времени восстановления топота, хотя вы можете изменить его в зависимости от ваших личных предпочтений.

Варвар очень специфический класс, который не прощает рандомных распределений навыков и прокачки

Кстати говоря, вы также заметите, что в этой сборке мы используем набор «Гнев берсерка». Почему? В основном отсутствие явно лучших вариантов, но не стоит зацикливаться на наборе Гнева берсеркера во время прокачки. Сравнительно легко вызвать эффект между нашими криками, Ultimate и «Выпадом». Всякий раз, когда он срабатывает, вы можете получить столь необходимое усиление скорости передвижения и урона (две вещи, в которых отчаянно нуждается прокачивающий варвар). Это не так ярко, как ваши альтернативы, но немного более последовательно, а последовательность — это половина успеха при прокачке Варвара. 

К сожалению, эта сборка не так эффективна во время битв с боссами. В таких ситуациях это не так уж и страшно (и в таких боях вы наверняка сможете остаться в живых), но данная сборка не предназначена для сражений с боссами. Если вы, будучи варваром, хотите наносить больше урона по одной цели, вам следует сосредоточиться на сборках «Смертельный удар» и «Кровотечение».

Хотя мы не скажем, что относительное отсутствие урона по одной цели не имеет значения, но при прокачке это немного менее важно. Если вы пропустите кампанию, то относительно легко проигнорировать битвы с боссами в подземельях, в которых нет необходимого легендарного аспекта. Урон по площади — это ваше топливо для прокачки, и эта сборка предлагает довольно многое из этого. Варвар с этим билдом также намного быстрее, чем другие сборки на варваров для прокачки, и по-прежнему предлагает ту высокую защиту, которую варвары должны жаждать. Это, конечно, не финальная сборка, но она (надеюсь) оптимизирована для самых ранних частей игры.

Последнее, легендарные аспекты, снаряжение и силы вампира имеют большое значение для прокачки Варвара. Вам понадобится вся помощь, которую вы можете получить при прокачке, и это ваши лучшие источники, помимо очков навыков. Хотя мы считаем легендарные аспекты, описанные выше, важными, но вам нужно начать использовать Легендарные аспекты как можно скорее. Конечно, если вам повезет с выпадением Легендарного Аспекта, не входящего в Кодекс (связанного с Криком/Кличом), то обязательно экипируйте его как можно скорее. Просто старайтесь как можно чаще держать себя в полной готовности.