Diablo 4 Сезон 2 – Лучший билд Некроманта «Прокачка»

Diablo 4 Сезон 2 – Лчший билд Некроманта «Прокачка»

Некромант — лучший класс для прокачки во втором сезоне Diablo 4, и эта сборка некроманта значительно облегчит процесс прокачки. Давайте рассмотрим, как выглядит сборка на Некроманта для прокачки.

Лучший билд Некроманта «Прокачка» Diablo 4 Сезон 2

Учитывая вампирическую тематику и в целом жуткую атмосферу, вас, вероятно, не должно шокировать, узнав, что некроманты быстро стали главными звездами второго сезона Diablo 4. Тем не менее, общий уровень силы недавно усиленного класса действительно заслуживает внимания. Это особенно актуально во время процесса прокачки от 1 по 50 уровни, когда некроманты обладают уникальной способностью просто стирать все на своем пути.

Прежде чем мы перейдем к лучшей сборке Некроманта для прокачки, обратите внимание, что это действительно прокачивающая сборка. Это означает, что билд предназначен для того, чтобы вы могли перейти с уровня 1 на уровень 50 как можно быстрее и плавнее. Хотя вы можете продолжать использовать версию этой сборки и после этого момента, но вам придется изменить сборку, чтобы воспользоваться дополнительными ресурсами, которые станут доступны вам на более высоких мировых уровнях. В том же духе мы советуем только легендарные аспекты, которые будут доступны вам через Кодекс в этой сборке. Это (надеюсь) поможет гарантировать, что вам не придется полагаться на случайное выпадение во время процесса прокачки.

Билд на Некроманта — миньоны «Волнение крови»

Билд на Некроманта — миньоны «Волнение крови»

  1. Навыки: Жатва, Волнение крови, Поднятие скелетов, Взрыв трупа, Железная дева, Щупальца трупа.
  2. Ключевые легендарные аспекты: Аспект цепляния вен, Окровавленный аспект, Мучительный аспект, Аспект добытчика крови.

Полное дерево навыков сборки

Первое, что попытались сделать во втором сезоне Diablo 4 — это прокачивающую сборку Некроманта, которая использовала бы все (или большую часть) усиления, полученные классом. В конечном итоге это означало создание сборки Некроманта, в которой использовались бы миньоны, а также атаки крови, основанные на превосходстве.

Мы беспокоились, что такая сборка развалится из-за простой попытки сделать слишком много. По правде говоря, бывают случаи, когда это действительно так. Однако, как ни странно, ядро ​​этой сборки настолько абсурдно мощное, что ее проблемы, как правило, не имеет большого значения.

Как и многие сборки Некроманта, основанные на миньонах, первая цель этой сборки — «загрязнить» землю таким образом, чтобы увеличить наносимый нашими миньонами урон. Вот тут-то и приходят на помощь Железная Дева и Взрыв трупа. Железная Дева не только наносит прямой урон врагам, когда они наносят урон вашим миньонам (или вам), но эта версия способности дает вам дополнительную сущность и здоровье. Чуть позже мы обсудим, почему эта последняя часть так важна. Между тем, эта версия «Взрыва трупа» отравляет землю вокруг вас эффектом Тьмы, наносящим периодический урон. Хотя эта способность не так хороша для миньонов, как раньше, но она по-прежнему довольно эффективна сама по себе, учитывая недавнее глобальное усиление способностей ДоТ.

Обе эти способности сочетаются с невероятно мощным навыком «Трупные щупальца». Даже в своей самой базовой форме «Трупные щупальца» гарантирует, что враги не смогут покинуть зоны повреждения Железной девы и Взрыва трупа. Однако с учетом бонусов, которые мы получим, это также замедляет врагов и дает нам дополнительное здоровье. Опять же, мы вскоре объясним, почему эта последняя часть важна.

Итак, часть этого билда с миньонами довольно проста. Призовите полную армию миньонов, используйте Железную деву на земле вокруг себя, создайте труп, притяните врагов с помощью Трупной щупальцы, а затем взорвите труп. Это простое и легко повторяемое действие, заманиваете врагов в опасную зону и позволяет вашим миньонам действовать оттуда. Поскольку ваши миньоны стали значительно сильнее, чем раньше, то враги также получат еще больший урон от эффекта увеличения урона Железной девы, поскольку они бьют по вашим призванным союзникам. Добавьте сюда пассивные умения, которые мы подбираем, которые увеличивают наш урон как против проклятых, так и против близких врагов (а также выживаемость наших миньонов и общий урон), и… ну, вы поняли картину.

Хотите верьте, хотите нет, но большая часть нашего урона в этой сборке исходит не от этого. Эта честь принадлежит недавно «улучшенной» способности «Волнение крови».

Данная сборка позволяет вам плавно и быстро прокачать Некроманта до 50 уровня

Видите ли, эта версия «Волнение крови» наносит гарантированный удар «Сверхсилы», как только вы поразите достаточное количество врагов, пока ваш персонаж здоров. Интересно, что пассивный ключ «Vigor Key» Ратмы также дает гарантированные удары «Сверхсилы», пока ваш персонаж остается здоровым. Важно отметить, что этот пассивный эффект также был недавно изменен, чтобы уменьшить гарантированный таймер «Сверхсилового удара» всякий раз, когда вы получаете сферы крови или сверхисцеление сверх вашего базового здоровья (две вещи, которые эта сборка предназначена для постоянного выполнения). Что еще более важно, атаки «Сверхсилы» были переработаны, и теперь более эффективно масштабируются в зависимости от вашего текущего общего процента здоровья.

Сложите все это вместе, и «Волнение крови» станет ядерным оружием, которое регулярно наносит разрушительные удары «Сверхсилы» на всех ближайших врагов, которые уже прокляты, расправляется с вашими усиленными миньонами и выдерживает различные множители урона. Нет ничего, что могло бы долго стоять на его пути. Имейте в виду, что факторы, которые увеличивают урон и вероятность срабатывания «Сверхсилы», также регулярно гарантируют, что ваш Некромант постоянно исцеляется сверх максимального количества жизней.

Когда все это собрано вместе, то этот билд просто зрелище. Но когда дело доходит до прокачки, все действительно очень плохо. Любите взрывать все вокруг и никогда не замедляться? Вам понравится то, что эта сборка делает для вас.

В чем обратная сторона этого билда? Что ж, для такого рода сборок требуется много микроменеджмента, и билд не так эффективен против самых стойких одиночных врагов.

Также стоит отметить, что Взрыв трупа — наиболее очевидное гибкое место в этой сборке. Мы выбрали этот навык из-за его чистого урона и естественной синергии, но вы можете заменить его на Гниение или Ульта (Кровавая волна или Армия мертвых), если хотите. Однако с точки зрения последовательности трудно добиться большего.

И последнее, не беспокойтесь о том, чтобы найти идеальные легендарные модификаторы для этой сборки. Залитый кровью аспект — единственный, который вам на 100% понадобится как можно скорее. Остальные, очевидно, полезны, но ядро ​​этой сборки прекрасно работает само по себе. Воспользуйтесь этими вариантами Кодекса, если хотите (и, очевидно, подберите что-нибудь невероятно полезное, что вам доведется найти по пути), но вы не потеряете так много, если не отправитесь на охоту за снаряжением прямо сейчас.